Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sta!keR
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): |
маньяк суко .. точно маняк .... катану бля точит всё время ... однозначно суко редкий маняк ))) |
Жалоба на админисратора МагДога
Я пребываючи трезвом уме и здравии сообщаю - что этот админчег самый пративный со всех. Он подлизался к Гиви и теперь заправляет всем. Он назначает новых админов, что ему выставляют пифо, и даже если им нет 18 лет. Если вы девушка и хотите стать админом - переспите с Догом. Да! Он именно такой!
Так же этот админчик прикидается часто пельменем - ему пишешь в приват - а он толи отетит раз в полчаса то ли убежит, задрав хвост, что бы его не трогали ничтожные по сравнению с ним чатлане.
Так же эта особь цуко скользкая - всем угождает красиво.
Но самое большое его преступление - он покрывает своих ставленных админов таких как Сталкер, Винс, Лео... покрывать недостойных... какая мразь...
_________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
прям Тайны Мадридского двора _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sta!keR писал(а): | MAGDOG писал(а): |
маньяк суко .. точно маняк .... катану бля точит всё время ... однозначно суко редкий маняк ))) |
Жалоба на админисратора МагДога
Я пребываючи трезвом уме и здравии сообщаю - что этот админчег самый пративный со всех. Он подлизался к Гиви и теперь заправляет всем. Он назначает новых админов, что ему выставляют пифо, и даже если им нет 18 лет. Если вы девушка и хотите стать админом - переспите с Догом. Да! Он именно такой!
Так же этот админчик прикидается часто пельменем - ему пишешь в приват - а он толи отетит раз в полчаса то ли убежит, задрав хвост, что бы его не трогали ничтожные по сравнению с ним чатлане.
Так же эта особь цуко скользкая - всем угождает красиво.
Но самое большое его преступление - он покрывает своих ставленных админов таких как Сталкер, Винс, Лео... покрывать недостойных... какая мразь...
|
да я такой ..суко опастный шо пипец .... )))) опастнее меня токо сам гиви ..тот ваше маняк ..бубном машет на работе ... застравлояет всех в конту по принуждению после работы бегат .. и хочет обзавестись парочкой рабов чтоб в место кондиционера махали .. а ещё есмтьв орона он сцуко ваще опастный ..бухает по чёрному ))) все валяются ..а ещё у вороны майка секс тренера ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а где же сестры зайцевы??? _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
щассссс _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОВЕСИТЬ ЧТО ЛИ ХАРАКТЕРИСТИКУ ВСЕХ АДМИНОВ ? ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Sta!keR
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | ПОВЕСИТЬ ЧТО ЛИ ХАРАКТЕРИСТИКУ ВСЕХ АДМИНОВ ? ))) |
а не з@3бёшься на каждого катать? но было бы прикольно на самых ярких)) _________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
.~#1%^+є/*%o^|+ писал(а): | прям Тайны Мадридского двора |
Лева, что-то тебя во всех тайнах мадридского двора упоминают. Никак ты все об всех знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ник 'Jones' Level = '1' Джонес сука банкир сидит и банкует
Ник 'WOLF' Level = '1' Вольф сука животное лесное ..сидит токо вуев и туев ловит в чате
Ник 'Terax' Level = '1' Терекс сука зелёный .. рельсы стережёт и тырит
Ник '-=Storm=-' Level = '1' Сторм сука незаметный .. если и заметный то стормит
Ник 'MC DAVID' Level = '1' МС Деваид сука большой даже очень
Ник '=-K0T-ЗЛОВРЕД-=' Level = '1' Кот зловред сука красный и вечно небритый и сидит сука вечно в комбатсе какие то гайки тырит
Ник 'IrBis' Level = '1' Ирбис сука рыжий , кул хацкер итить )
Ник 'Еретик' Level = '1' Еретик сука сельповский обыкновенный ..сука ходит меж рядов и тырить банки с икрой красной не даёт
Ник 'Тишина' Level = '1' Тишина сука тихий ..де то в подполье свои сайты дизайнит и ещё что то тихарит
Ник 'Jastin~' Level = '1' Джастин сука редкий ломает станки ногами и ... сука всем таскера раздал ... сука ..
Ник '.@.DIMAS.@.Dj' Level = '2' Димас сука в клеточку ..чёрножёлтую.. с фишкой типа суко .. особенно опасен когда едет куда то далеко ..шёлкает у него таксометор бешанно
Ник 'MIRON @' Level = '3' Мирон сука бабник ... вечно воет как волк и де то рыщит ) де рыщин теизвестно но воет часто ууу ууу бабы ... тёлки ..бабушки .....
Ник 'ласковый' Level = '3' ласковый не сука .. бо кто его последний раз так назвал покоится де то в канавке ) по ходу добывает всё что надо у чатеров с помощью ласки и пистолета который хватьсько выхватывает ) последний раз добывал печень у магдога который быстро ныкался в деревьях
Ник Mishell ' Level = '3' бабка сука танкист ... были случаи когда она тзабывала поставить танк на тормоз и закатывала в асфальт пару слепых арабоф ..щас бабка утихомирилась токо пресы 2х тонные ламаеть ..
Ник '/random/+' Level = '3' рендом сука опастный .. особенно опастнвым он становится когда выпиваел 3ю пьяшку водки а бабло у него заканчиваетяч ))
Ник 'Silient_Andrew' Level = '1' Сайлент андрю сука на телефоне доверия телекома сидел ..ему доверяли люди а он говорил что праблема в киеве и ехидно вырубал модэмы клиентов
Ник 'Глинтвейн' Level = '1' глинтвейн сука алкогольно-виасовтосвкий ... у него вечно компактов пустых куча на столе
Ник 'Alpha' Level = '2' Альфа сука зам бэйсик .. досихпор незнаю что он делает там кроме того что в контер бегает и в линейку
Ник 'Барсучечек' Level = '2' Барсук сука пивной зверёк ..так иногда пивом назвереется что ховайся
Barkas~' Level = '3' баркас сука самій толстіфй ..у него вечто татар свои трухані сушит на флагштоке ..сука ...
Ник 'RStar' Level = '2' Эр Стар сука после того как познакомился с вороной начал толстеть ..от пива .. щас суко незнаем де работает ..хотя недавно создавал помехи на европе ефем или на ещё каком то радио
Ник 'КТО ТАМыч' Level = '2' Кто тутыч сука карсон .. и сварчик ... его давно приварить многие обещали
Ник 'Sta!keR' Level = '2' Сталокер сука японо мать .. сидит в японии катаны точит и проходит курсы осинезации полей медодом аум сенрикё
Ник '.~#1%^+є/*%o^|+' Level = '3' Лео сука висит всё время в чате ..и думает какая сука его забор на даче спёр , и каого это сука кто тамыч его не приварил )
Ник 'VORONUK' Level = '3' Ворон сука бухарь .. кто с ним пил тот умирал раньше чем это сука ворона
Ник 'Shaman' Level = '3' Шаман сука редкий .. иногда так нашаманет что ховайся бубен прилагается
Ник 'Fcmag' Level = '3' Эфсимаг сука тикий ..так оттихарит чатера что те разбегаются на 2 часа )
Ник ':*-=M@ks P=-*:' Level = '3' Макс П сука с мобилкой ходит ...пофиг что сука окомуляхтер отдельно от телефона
Ник 'MAGDOG' Level = '3' Магдог сука редкий ещё тот .. как что то зделает все за голову хватаются .
Ник 'Винс' Level = '3' винс сука подлый .. насобирает вот шестрёрок своих и слушает их ..потом салюты запускает ...
Ник 'Травень' Level = '3' Травень сука скатился ..... курит не сигатеты а самокрутки уже
Ник 'gwBasic' Level = '5' Бэйсик сука босс ... сиджит на работе смотрит как альфа в линейку гоняет и бубном трясёт над монитором ...иногда появляется в чате чтоб сука разблочить тех кто пароли забыл ....
tata(R) Татар Сука Юфан .. вечно пиво забирает у тех кто медленней его пьёт ..и одинесник бухгалтерский )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан
Последний раз редактировалось: MAGDOG (Ср, 30 Май 2007 18:34), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Рандомчег..... шо ж ты книгу то закрыл...?? Что б на верняк никто не нажаловалсо.. ? _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@демократия итить _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
игры в демократию это хорошо... пускай открывает топ,я там митинг организую)) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | игры в демократию это хорошо... пускай открывает топ,я там митинг организую)) |
митинг .эт хорошо ... типа ВОРОН ПИЛ, ПЬЁТ , и БУДЕТ ПИТЬ ? таблички повешаеш ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не что будет на табличках...... а сколько их будет.... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | Главное не что будет на табличках...... а сколько их будет.... |
по своему весу меряеш ? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
|