Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S-Виранька
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчёнок 1 писал(а): | ЕСи ВСё БудЕт ЧИкаГо, ТО СкорО В ГОроДЕ БуДет ХодИТь ЭкскЛюзИфффф....ВсмЫслЕ я)))
У МЕня Есть сумаШедШея ИДея...
И есЛи Я ЕЁ рЕАлизУю ТО ХоваЙтеСЬ))))
ТолЬКО ВОт ОДиН ВопРОс К вам, ГДе МОжно ДостАТь ТЕрМОядЕРную РасЦвеиКУ тКани???
ОчеНЬ нАдо... |
нАЩЕТ ТКАНИ ет не вопрос...Береш скока те надо метроб обычной хлопчатобумажки береш краску в банонах нужных цветов и в перед былаб фантазия и ум найдетса _________________ О бренный мир как ты осточертел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зайчёнок 1
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
нАЩЕТ ТКАНИ ет не вопрос...Береш скока те надо метроб обычной хлопчатобумажки береш краску в банонах нужных цветов и в перед былаб фантазия и ум найдетса[/quote]
Краска есть какая хош...вот толко дофига уйдйт на то что мне надо...блинннннннннн...
что ли это в Киев смотаться по быкыцеру...спмп не наю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чо вы вобще тут делаете? нахер оно надо? куда я вобще попал? чо здесь вобще, что то пишетца? вы чо вобще делаете? чо я тут делаю? каеково херо это создано? чо оно не умерло? Стерите этот топик... наахер я вобще тут пишу...? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Сб, 02 Июн 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
джин я с тобой согласен ... гонево ... сплошное...
|
|
Зайчёнок 1
|
Добавлено: Сб, 02 Июн 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Чо вы вобще тут делаете? нахер оно надо? куда я вобще попал? чо здесь вобще, что то пишетца? вы чо вобще делаете? чо я тут делаю? каеково херо это создано? чо оно не умерло? Стерите этот топик... наахер я вобще тут пишу...? |
Тя Сюда НИкТО НЕ зваЛ!!!
Не рНАвитьСя ЧТо тО ваЛи нА всЕ 3 СтороНЫ))))и всё У тЯ в ЖизНи БУдеТ чиКАго))))
""the 1"" тебЕ тОГо ЖЕ И ПоглУбжЕ)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S-Виранька
|
Добавлено: Пн, 04 Июн 2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Чо вы вобще тут делаете? нахер оно надо? куда я вобще попал? чо здесь вобще, что то пишетца? вы чо вобще делаете? чо я тут делаю? каеково херо это создано? чо оно не умерло? Стерите этот топик... наахер я вобще тут пишу...? |
Радость моя если ты еще не понял, то проясняю. В етой жизни каждый извращаетса как может и етот топмк не исключение..... _________________ О бренный мир как ты осточертел |
|
Вернуться к началу |
|
|
my@love
|
Добавлено: Вт, 05 Июн 2007 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчёнок 1 писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Чо вы вобще тут делаете? нахер оно надо? куда я вобще попал? чо здесь вобще, что то пишетца? вы чо вобще делаете? чо я тут делаю? каеково херо это создано? чо оно не умерло? Стерите этот топик... наахер я вобще тут пишу...? |
Тя Сюда НИкТО НЕ зваЛ!!!
Не рНАвитьСя ЧТо тО ваЛи нА всЕ 3 СтороНЫ))))и всё У тЯ в ЖизНи БУдеТ чиКАго))))
бгг...
ЭкСклЮзЫффщица ёбаная...
термоядерная нах)
вот и вали в свою Чикагу(иль нахуй)...тупой топ(да,знаю...бла-бла...меня никто не звал...что ты тут про себя пишешь..+группа поддержки)
ща те в любом бля месте любой,бля эксклюзифф зделают... так не только,бля пиздят тут.... еще и коряво пишут... _________________ как найти клитор? это типа как найти Иисуса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 05 Июн 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
S-Виранька писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Чо вы вобще тут делаете? нахер оно надо? куда я вобще попал? чо здесь вобще, что то пишетца? вы чо вобще делаете? чо я тут делаю? каеково херо это создано? чо оно не умерло? Стерите этот топик... наахер я вобще тут пишу...? | Радость моя если ты еще не понял, то проясняю. В етой жизни каждый извращаетса как может и етот топмк не исключение..... | Топик извращается, лол! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
W-01/дёмая*U5
|
Добавлено: Вт, 05 Июн 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И на)(ер я сюды залез!!! Где тут ВЫХОД???????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зайчёнок 1
|
Добавлено: Вт, 05 Июн 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
my@love писал(а): | Зайчёнок 1 писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Чо вы вобще тут делаете? нахер оно надо? куда я вобще попал? чо здесь вобще, что то пишетца? вы чо вобще делаете? чо я тут делаю? каеково херо это создано? чо оно не умерло? Стерите этот топик... наахер я вобще тут пишу...? |
Тя Сюда НИкТО НЕ зваЛ!!!
бгг...
ЭкСклЮзЫффщица ёбаная...
термоядерная нах)
вот и вали в свою Чикагу(иль нахуй)...тупой топ(да,знаю...бла-бла...меня никто не звал...что ты тут про себя пишешь..+группа поддержки)
ща те в любом бля месте любой,бля эксклюзифф зделают... так не только,бля пиздят тут.... еще и коряво пишут... |
до)(уя умная??
если в любом месте те сделают что то то это уже не эксклюзив, а инкубатор, ну то что те по карману...а то чем занимаюсь я. стоит больше чем твоя Жопа))))
так что попиСССди до рубля потому что нема сдачи)))))
Последний раз редактировалось: Зайчёнок 1 (Ср, 06 Июн 2007 17:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ой как тут забавно.=)))
век живи век удивляйся.=)))
Народ,не придумывайте себе проблем.=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зайчёнок 1
|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | ой как тут забавно.=)))
век живи век удивляйся.=)))
Народ,не придумывайте себе проблем.=) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
my@love
|
Добавлено: Сб, 09 Июн 2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчёнок 1 писал(а): | my@love писал(а): | Зайчёнок 1 писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Чо вы вобще тут делаете? нахер оно надо? куда я вобще попал? чо здесь вобще, что то пишетца? вы чо вобще делаете? чо я тут делаю? каеково херо это создано? чо оно не умерло? Стерите этот топик... наахер я вобще тут пишу...? |
Тя Сюда НИкТО НЕ зваЛ!!!
бгг...
ЭкСклЮзЫффщица ёбаная...
термоядерная нах)
ща те в любом бля месте любой,бля эксклюзифф зделают... так не только,бля пиздят тут.... еще и коряво пишут... |
до)(уя умная??
если в любом месте те сделают что то то это уже не эксклюзив, а инкубатор, ну то что те по карману...а то чем занимаюсь я. стоит больше чем твоя Жопа))))
так что попиСССди до рубля потому что нема сдачи))))) |
то,чем ты занимаешься - баян и мусор...стоит - мелочь...хуйнёй страдаете девицца...вот и развлекаюсь я на ТВОЁМ бля топике...ты тут самая НЕПИЗДЯЩЯЯ... _________________ как найти клитор? это типа как найти Иисуса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зайчёнок 1
|
Добавлено: Сб, 09 Июн 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
то,чем ты занимаешься - баян и мусор...стоит - мелочь...хуйнёй страдаете девицца...вот и развлекаюсь я на ТВОЁМ бля топике...ты тут самая НЕПИЗДЯЩЯЯ...[/quote]
стоит это не мало!!!
ПИ****Т лошихи а не я!!!
это так что бы ты не путалась...
я понимаю что те не понять такой моды....это только твои проблемы...ничем деточка помочь не могу..... 8)
иГноРрр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|