rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Велосипеды.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrBis

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Июл 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twh писал(а):
IrBis писал(а):
Ребята адекватные и нормально в седле себя чувствующие приветствуются даже больше - они выносливее

>Оооо ето с каких таких пор? а? парни выносливее...
>Все время все века считалось что парни сильнее а девушки выносливее!

Я не отрицаю существование девушек-лосей, однако тут слово "выносливость" подразумевает "способность прилагать определенные физические усилия с большой интенсивностью в течении большого промежутка времени".
Twh

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Июл 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Я знаю что такое выносливость... И если девушка выносливая то ето совсем не означает что она лось! Вот занимаются девушки велоспортом и все очень даже хорошенькие некоторые даже в модельных агенствах... А лоси ето редкость и не обезательно что б ето была спортсменка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IrBis

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Июл 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twh писал(а):
>Я знаю что такое выносливость... И если девушка выносливая то ето совсем не означает что она лось! Вот занимаются девушки велоспортом и все очень даже хорошенькие некоторые даже в модельных агенствах... А лоси ето редкость и не обезательно что б ето была спортсменка...

Лось в велосипедной терминологии - всего лишь сильный и выносливый человек, способный топтать с высоким каденсом продолжительное время под солидной нагрузкой. В последнее время используется как определение людей, любящих высокие (от 80) средние каденсы.

Ни одной про-спортсменки не знаю, которая была бы моделью - спортсмен-велосипедист, особенно шоссейный должен не только крутить педали, но и заниматься другими видами спорта, что с модельным бизнесом обычно малосовместимо. :)

А про девачек, которые просто на шоссере педали крутят или на "украине" в соседнее село ездят - я просто умолчу. :)

Девушка, искренне вас прошу: не знаете - не лезьте.

А если хотите доказать правоту - давайте поедем километров 60 от винницы и посмотрим, кто больше устанет в моём темпе. Smile

Последний раз редактировалось: IrBis (Пн, 30 Июл 2007 18:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Twh

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Июл 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Хорошо... Я просто неумею читать мысли...
P.S. жаль что удалили кнопку "Удалить сообщение"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Да обоим не помешало бы тактичности набраться...
выпьеш яду я буду тактичнее )
а то смотри ..могу ирбиса напоить тоже каким то "ядом" и потом им же тя отдубасить .. а он тяжёлый )))

Последний раз редактировалось: MAGDOG (Вс, 05 Авг 2007 20:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
Своя тоже умеет, но плохо. Катается пока что,но в лес брать не рискну.
А я ведь не только девушек приглашал. Ребята адекватные и нормально в седле себя чувствующие приветствуются даже больше - они выносливее, а я тот еще лось по отзывам - догонять и догонять. :)

прально ... а то поломается .... новые дорожки на чужих бабах тестить надо ))))))
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twh писал(а):
>Хорошо... Я просто неумею читать мысли...
P.S. жаль что удалили кнопку "Удалить сообщение"

ваще то юзерам такую кнопку не выдали ... есть кнопка редактирования своего сообщения
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: