Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrBis
|
Добавлено: Вс, 29 Июл 2007 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Twh писал(а): | IrBis писал(а): | Ребята адекватные и нормально в седле себя чувствующие приветствуются даже больше - они выносливее |
>Оооо ето с каких таких пор? а? парни выносливее...
>Все время все века считалось что парни сильнее а девушки выносливее! |
Я не отрицаю существование девушек-лосей, однако тут слово "выносливость" подразумевает "способность прилагать определенные физические усилия с большой интенсивностью в течении большого промежутка времени". _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twh
|
Добавлено: Пн, 30 Июл 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
>Я знаю что такое выносливость... И если девушка выносливая то ето совсем не означает что она лось! Вот занимаются девушки велоспортом и все очень даже хорошенькие некоторые даже в модельных агенствах... А лоси ето редкость и не обезательно что б ето была спортсменка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пн, 30 Июл 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Twh писал(а): | >Я знаю что такое выносливость... И если девушка выносливая то ето совсем не означает что она лось! Вот занимаются девушки велоспортом и все очень даже хорошенькие некоторые даже в модельных агенствах... А лоси ето редкость и не обезательно что б ето была спортсменка... |
Лось в велосипедной терминологии - всего лишь сильный и выносливый человек, способный топтать с высоким каденсом продолжительное время под солидной нагрузкой. В последнее время используется как определение людей, любящих высокие (от 80) средние каденсы.
Ни одной про-спортсменки не знаю, которая была бы моделью - спортсмен-велосипедист, особенно шоссейный должен не только крутить педали, но и заниматься другими видами спорта, что с модельным бизнесом обычно малосовместимо. :)
А про девачек, которые просто на шоссере педали крутят или на "украине" в соседнее село ездят - я просто умолчу. :)
Девушка, искренне вас прошу: не знаете - не лезьте.
А если хотите доказать правоту - давайте поедем километров 60 от винницы и посмотрим, кто больше устанет в моём темпе. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch.
Последний раз редактировалось: IrBis (Пн, 30 Июл 2007 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twh
|
Добавлено: Пн, 30 Июл 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
>Хорошо... Я просто неумею читать мысли...
P.S. жаль что удалили кнопку "Удалить сообщение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 05 Авг 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Да обоим не помешало бы тактичности набраться... | выпьеш яду я буду тактичнее )
а то смотри ..могу ирбиса напоить тоже каким то "ядом" и потом им же тя отдубасить .. а он тяжёлый ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан
Последний раз редактировалось: MAGDOG (Вс, 05 Авг 2007 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 05 Авг 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Своя тоже умеет, но плохо. Катается пока что,но в лес брать не рискну.
А я ведь не только девушек приглашал. Ребята адекватные и нормально в седле себя чувствующие приветствуются даже больше - они выносливее, а я тот еще лось по отзывам - догонять и догонять. :) |
прально ... а то поломается .... новые дорожки на чужих бабах тестить надо )))))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 05 Авг 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Twh писал(а): | >Хорошо... Я просто неумею читать мысли...
P.S. жаль что удалили кнопку "Удалить сообщение" |
ваще то юзерам такую кнопку не выдали ... есть кнопка редактирования своего сообщения _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|