Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 27 Авг 2007 15:56 Заголовок сообщения: Как замаскировать ник |
|
|
ищите букву из своего ника и с ней в строке будет то, на что её можно изменить...
Qq
Ww
EeЁёЭэЄє3
RrЯя
Ttт
YУу
Uu
IiЇїLl1
O0o
Pp
Aa@
Ss5
DdДд
Ff
GgБб6
Нhн
Jj
Kkк
Zz
Xx
Cc([
Vv
Bbв8Ьь
NnИиЙи
Mmм
Цц
Г㥴
Шш
Щщ
Зз3
Ъъ
Фф
Ыы
Пп
Лл
Жж
Чч4
Юю
)]
Спецсимволы (вставляются/убираются по желанию)
!№%:?*_+-=~#^&{}.? и пробел сюда же
если есть дополнения - пишите...
И больше не просите меня "плиз шифрани ник"... Всё равно буду посылать сюда... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 27 Авг 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышей степени идиотизм прятать свой ник за набором символов, почему бы Вам сразу тарабарщиной обозваться. Нет конешно каждый сходит с сума посвоему, но глупо это проделывать на людях \ никах. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 27 Авг 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Вышей степени идиотизм прятать свой ник за набором символов, почему бы Вам сразу тарабарщиной обозваться. Нет конешно каждый сходит с сума посвоему, но глупо это проделывать на людях \ никах. |
факт в том что меня просят маскануть ник... хорошо дать человеку рыбу, но ещё лучше научить ловить её... и меня не трогают, и сами радуются) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня где-то валялась более полная таблица, но не помню, в каком файле я её сохранил... Была ещё и задумка написать прогу, которая каждому нику даст уникальный номер, не зависящий от начертания, но так и не дошли руки до этого... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо с листа вижу несколько дополнений, но опять же влом добавлять. Я думаю, что со своей целью Андрюша справился в достаточной мере для того, чтобы снести эту тему в архив и дать возможность посылать всех на... как его... на линк. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря Догги для админов данная тема не актуальна ... =(( _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
...paиаидяusна? писал(а): |
факт в том что меня просят маскануть ник... хорошо дать человеку рыбу, но ещё лучше научить ловить её... и меня не трогают, и сами радуются) |
ну ет назвал бы тему курсы НTML или есчё как, вёл бы её он лайн денег брал )) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | ...paиаидяusна? писал(а): |
факт в том что меня просят маскануть ник... хорошо дать человеку рыбу, но ещё лучше научить ловить её... и меня не трогают, и сами радуются) |
ну ет назвал бы тему курсы НTML или есчё как, вёл бы её он лайн денег брал )) |
в этом чате не многие знают что такое хтмл) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
...paиаидяusна?ну вот нёс бы светлые познания в умы страждущих ....)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | ...paиаидяusна?ну вот нёс бы светлые познания в умы страждущих ....)) |
ыы... меня ж не просят "сделай мне кривенький сайтик путём блокнота".. ))
плюс по хтмл руководств полный инет... а по маскировкам ников нет ничё.) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыыыыы,А ндрюшап на свою любимою роботу тему создал)) _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
...paиаидяusна? писал(а): | Barkas~ писал(а): | ...paиаидяusна?ну вот нёс бы светлые познания в умы страждущих ....)) |
плюс по хтмл руководств полный инет... а по маскировкам ников нет ничё.) |
слу )) а как мой ник можно исковеркать ?
или не так конкурс нужен -- чей ник самый извратный получиться после твоей обаработки _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | ...paиаидяusна? писал(а): | Barkas~ писал(а): | ...paиаидяusна?ну вот нёс бы светлые познания в умы страждущих ....)) |
плюс по хтмл руководств полный инет... а по маскировкам ников нет ничё.) |
слу )) а как мой ник можно исковеркать ?
или не так конкурс нужен -- чей ник самый извратный получиться после твоей обаработки |
см. таблицу) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | слу )) а как мой ник можно исковеркать ?
или не так конкурс нужен -- чей ник самый извратный получиться после твоей обаработки | Давно ужЕ говорил: Ваяка-5. Ещё неплохо Leo коверкается: 130. Кстати, он пользовался какое-то время этой моей подсказкой. Но лучше всех, конечно, Lion постарался, когда придумал два красивых и совершенно самостоятельных коверкания своего ника, которые оба выглядели, как обычные ники. Respect ему! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Barkas~ писал(а): | слу )) а как мой ник можно исковеркать ?
или не так конкурс нужен -- чей ник самый извратный получиться после твоей обаработки | Давно ужЕ говорил: Ваяка-5. Ещё неплохо Leo коверкается: 130. Кстати, он пользовался какое-то время этой моей подсказкой. Но лучше всех, конечно, Lion постарался, когда придумал два красивых и совершенно самостоятельных коверкания своего ника, которые оба выглядели, как обычные ники. Respect ему! |
то я лиону придумал) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|