Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*=STARLET=*
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 191 Откуда: Я ВаМ С НеБес СвЕчу
|
Добавлено: Вт, 11 Сен 2007 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже посчитал оскорблением то что мисс написала про кота.
блок оправдан
:shock: ТОГДА ПРИШЛИТЕ МНЕ МЕССАГУ,В КОТОРОЙ Я ЕГО ОБИЖАЮ!!!Я ДОГАДЫВАЮСЬ В ЧЁМ САМА СУТЬ БЛОКА,НУ ИЗВИНИТЕ,В ЧАТЕ КОТОВ МНОГО,И ЕМУ КОНКРЕТНО НЕЧЕГО НЕ СЛАЛОСЬ,ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ КАКИХ ЛИБО,СРАЗУ НА 120 МИН НИК И АЙПИ???? И НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО Я ВООБЩЕ СЕБЯ ПЛОХО ВЕДУ!!!!!!!ЕСЛИ ОН МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛ,ТО ПУСТЬ БУДЕТ ДОБР,ОБЬЯСНИТ МНЕ НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
=-K0T-ЗЛОВРЕД-=
|
Добавлено: Вт, 11 Сен 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю /random/+ так как он написал было оскорбление в мою сторону!
ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕЙ СЕМЬИ КОРАЕТСЯ ЗАПРЕДОМ ВХОДА на 120 мин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Вт, 11 Сен 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
fayst1 --- спасибо какой ты добрый ....
и на киких это основаниях ?
я в чате некого не оскорблял ..... а обещать тебе лучше не надо ... так как это не от тебя зависит ... _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Вт, 11 Сен 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
_`~`.aDIk.`~`-_ писал(а): | fayst1 --- спасибо какой ты добрый ....
и на киких это основаниях ?
я в чате некого не оскорблял ..... а обещать тебе лучше не надо ... так как это не от тебя зависит ... |
1. это на основании того что если не умеешь общаться то нечего в чат лезть!!!!!!!
2. при написании своих сообщений настоятельно рекомендую пользоваться орфографическим и толковым словарями!!
3. если ты считаешь что твой нервный выпад в сторону Fcmag это нормально и не оскорбительно то я тебе сочувствую ты имбецил!
4. на счет зависит не зависит - можешь не сомневаться зайду увижу сразу бан на ник на запрет входа!
так для размышления: народ не заваривайте каши столько, сколько потом не сможете съесть! _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
*=STARLET=*
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
=-K0T-ЗЛОВРЕД-= писал(а): | Поддерживаю /random/+ так как он написал было оскорбление в мою сторону!
ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕЙ СЕМЬИ КОРАЕТСЯ ЗАПРЕДОМ ВХОДА на 120 мин! |
покажи мне мессагу где я тебе слала оскорбления.Почему Андрей Ру не блочит на 120 минут,когда кто-=-то к примеру в общак....просто никому напишеьт Андрей дурак????? твоя причина настолько необоснованна,что даже мне смешно...Ладно,придумывай себе дальше скудные причины,а я забуду,но буду знать что с фантазией у тя траблы.Если выдумавыешь то хоть выдумывай правдоподобно _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
fayst1 -- видиш ты за свои слова не отвечаеш ..... это во первых
во-вторых бань не бань у меня когда я дома сижу всёравно IP постоянно разные.... так что достать смогу если захочу...
а с Fcmag у меня лчные дела ..... _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
_`~`.aDIk.`~`-_ писал(а): | fayst1 -- видиш ты за свои слова не отвечаеш ..... это во первых
во-вторых бань не бань у меня когда я дома сижу всёравно IP постоянно разные.... так что достать смогу если захочу...
а с Fcmag у меня лчные дела ..... |
я тебе сочувствую, ты нарвался на неприятности! _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
*=STARLET=* писал(а): | ... Почему Андрей Ру не блочит на 120 минут ... |
По тому что AndreyRu - Админ Уровень 2 _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adik(climacool)
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
fayst1 --- злоупотребляет тем что админ !!!!
17:08 Ник _`~`.aDIk.`~`-_ блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 30 минут by admin fayst1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
*=STARLET=*
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyRu писал(а): | *=STARLET=* писал(а): | ... Почему Андрей Ру не блочит на 120 минут ... |
По тому что AndreyRu - Админ Уровень 2 |
Хоть ты и слишком правельный,но ты не блочишь без причинно и не шлёшь команду типа "А ну в приват бегом",.как к собаке!!!!!!(как Кот-Зловред).Заявляю в 100ый раЗ:Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ПОДОБНЫЕ КОМАНДЫ,ПОЧЕМУ ВСЕ АДМИНЫ НОРМ ПРОСЯТ,А ОН СЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТАКОЕ????!!!!!А про блоки вообще молчу...сразу на 120 мин,без предуприждения!!!! _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
*=STARLET=* писал(а): |
Хоть ты и слишком правельный,но ты не блочишь без причинно и не шлёшь команду типа "А ну в приват бегом",.как к собаке!!!!!!(как Кот-Зловред).Заявляю в 100ый раЗ:Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ПОДОБНЫЕ КОМАНДЫ,ПОЧЕМУ ВСЕ АДМИНЫ НОРМ ПРОСЯТ,А ОН СЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТАКОЕ????!!!!!А про блоки вообще молчу...сразу на 120 мин,без предуприждения!!!! |
потому 120 минут что вам что говоришь что об стенку головой бьешься!!! не наверно все таки биться головой об стенку намного результативней!!!! потому и сразу 120 минут без предупреждения чтобы было время переосмыслить свое поведение!!!! _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
adik(climacool)
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2 раз fayst1 забанил мой ник без причин .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
adik(climacool) писал(а): | 2 раз fayst1 забанил мой ник без причин .... |
_`~`.aDIk.`~`-_ писал(а): | fayst1 -- видиш ты за свои слова не отвечаеш ..... это во первых
а с Fcmag у меня лчные дела ..... |
я тебе сочувствую, ты нарвался на неприятности! _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
18:56 Admin->_`~`.aDIk.`~`-_: Вы блокированы [Login Lock:Запрет входа] на 30 минут (Номер лога для ссылок: 153274)
fayst1 - не кумарь ... _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Ср, 12 Сен 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
_`~`.aDIk.`~`-_ писал(а): | 18:56 Admin->_`~`.aDIk.`~`-_: Вы блокированы [Login Lock:Запрет входа] на 30 минут (Номер лога для ссылок: 153274)
fayst1 - не кумарь ... |
извинись! _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|