Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бабочка
|
Добавлено: Ср, 03 Окт 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
19:05 Труп Зайчика->Fcmag: бля де такие полудурки беруться? а бля точно сука евреи...жалко что вас Гитлер всех не сгноил...
вот такие антисемиты живут в нашем чате.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 04 Окт 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Ну и мну будет. Кудаж без Вовфки .
А насчет даты, так точно в ноябре, а когда именно мну еще не знает, буду знать под конец октября, тогда и обещаю сообщить, чес слово
ОК? | Договорились! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Чт, 04 Окт 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | :D аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Ну и мну будет. Кудаж без Вовфки .
А насчет даты, так точно в ноябре, а когда именно мну еще не знает, буду знать под конец октября, тогда и обещаю сообщить, чес слово
ОК? | Договорились! |
ты будешь? _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Чт, 04 Окт 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабочка писал(а): | 19:05 Труп Зайчика->Fcmag: бля де такие полудурки беруться? а бля точно сука евреи...жалко что вас Гитлер всех не сгноил...
а я при чём? _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонечко я
|
Добавлено: Чт, 04 Окт 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабочка писал(а): | 19:05 Труп Зайчика->Fcmag: бля де такие полудурки беруться? а бля точно сука евреи...жалко что вас Гитлер всех не сгноил...
Они были есть и будут.....и с этим ничего не поделаешь
З.Ы. На этом топе такие баталии не обсуждаем )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Чт, 04 Окт 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сонечко я писал(а): | Бабочка писал(а): | 19:05 Труп Зайчика->Fcmag: бля де такие полудурки беруться? а бля точно сука евреи...жалко что вас Гитлер всех не сгноил...
Они были есть и будут.....и с этим ничего не поделаешь
З.Ы. На этом топе такие баталии не обсуждаем )) |
прикольно.... а ты кто? _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
KASUMI
|
Добавлено: Пт, 05 Окт 2007 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | Попрошу отписаться кто будет!!!! | Она вас предупредила! Всех, кто будет, попросит отписаться. Так что перед приходом обязательно выпейте побольше жидкости и не забудьте надеть чистое бельё, чтобы не было стыдно отписываться при всём честном народе! |
а можно без белья, а то оно мне вечно токо мешает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 05 Окт 2007 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
KASUMI писал(а): | а можно без белья, а то оно мне вечно токо мешает? | Юлечка, тебе всё можно!.. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пт, 05 Окт 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | KASUMI писал(а): | а можно без белья, а то оно мне вечно токо мешает? | Юлечка, тебе всё можно!.. |
бла..не флудите на топе!!!!!!!!!!!!! _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
J_LioN
|
Добавлено: Пт, 05 Окт 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мутлык, ты чего ?
или к нам хочешь присоединиться ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
J_LioN
|
Добавлено: Пт, 05 Окт 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | Властью даной мне хрен знает кем, объявляю!!!!! Граждане убиенные!!! Предположительно в ноябре состоится пойка нашего кладбиЩЩа!!!!! Явка обязательна, кто не прийдёт - того воскресим! Попрошу отписаться кто будет!!!! |
шаааа !!! не шуми
мну так уютно было лежать, а ты тут расшумелась
дату хоть уточните , а то мну "сухой закон" после Питера, шоб я знала на когда готовить организм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Сб, 06 Окт 2007 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
J_LioN писал(а): | Бабочка писал(а): | 19:05 Труп Зайчика->Fcmag: бля де такие полудурки беруться? а бля точно сука евреи...жалко что вас Гитлер всех не сгноил...
Мутлык, ты чего ?
или к нам хочешь присоединиться ? |
я вот тож не пойму при чём тут этот пост на моём КладбиЩЩе!! _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Сб, 06 Окт 2007 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
J_LioN писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | Властью даной мне хрен знает кем, объявляю!!!!! Граждане убиенные!!! Предположительно в ноябре состоится пойка нашего кладбиЩЩа!!!!! Явка обязательна, кто не прийдёт - того воскресим! Попрошу отписаться кто будет!!!! |
шаааа !!! не шуми
мну так уютно было лежать, а ты тут расшумелась
дату хоть уточните , а то мну "сухой закон" после Питера, шоб я знала на когда готовить организм |
извесна будет ближе к ноябрю, когда братик приедет мой)) _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Сб, 06 Окт 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫЫЫЫ
Приблизно через месяц буду ))))
Ждите...... _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Сб, 06 Окт 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот одного не пойму почему вы все налетели на бедную бабочку????
Просто оскорбили ее друга, и у ние теперь крик души и она хотела высказатССо, а высказыватССо нужно провериным и надежным человекам, тоесть нам!!!!!! Вот что она и сделала!!!!!!!!!! _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|