Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/random/+
|
Добавлено: Вс, 06 Май 2007 16:07 Заголовок сообщения: Жалобная книга |
|
|
Тут можно подать жалобу если вы считаете что вас неправомерно кикнули или забанили.
Жалоба будет рассмотрена в течении нескольких дней.
Формат подачи жалоб:
1. Ваш ник
2. Ник админа
3. Номер лога (если нет номера лога, пишите день и время бана)
4. Краткий комментарий от вас
Убедительная просьба не флудите тут, и не засоряйте флеймом! За это буду наказывать в чате, а флуд удалять
Логи старше 1 месяца на рассмотрение не принимаются.
Ссылка на архив жалобной книги: http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=99205
Последний раз редактировалось: /random/+ (Вс, 15 Июл 2007 00:40), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~шЫк0л@DhыN~
|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
1. elvish
2. Sta!keR
3. LogId 158864
4. у меня была тема "Love is little bitch...Fuсk off...." после того, как Сталкер написал мне её сменить,я задал ему ответный вопрос, кого эта тема оскорбляет (ведь в правилах нельзя тем, которые оскорбляют юзеров)!Он его проигнорировав, бахнул меня кик аутом!я зашёл по новой с темой "Love is...little bi*сh...Fu*k off...."
Сталкер её не прочитав, пустил в меня бан на 120 минут...после того, как я попросил его дать мне путь с другого ника...он ответил отрицательно!с ника шыколадный, я обозвал Сталкера в приват, так он ещё и тому нику 120 минутный бан повешал...и сразу же кикаут, так я не смог посмотреть лог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В чате запрещено:
...
5. Запрещена регистрация ников
а. Использующих нецензурные выражения (в том числе в "Теме дня").
~шЫк0л@DhыN~ писал(а): | Он его проигнорировав |
07:56 ~З`1`V~I`5`н~->Sta!keR: чё ты пристал к моей теме?
07:57 Sta!keR->~З`1`V~I`5`н~: читай правила чата внимательней.
|
|
31v15h
|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, Сталкер проигнорировал так же смену темы...он не посмотрел, что тема уже изменена на звёздочки...бан неоправдан! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*~Daiwa~*
|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
00:21 Admin->*~Daiwa~*: Ник *~Daiwa~* блокирован [Privat only:Только приват] на 30 минут by admin fayst1
00:21 Admin->*~Daiwa~*: Вы блокированы [Privat only:Только приват] на 30 минут (Номер лога для ссылок: 158966)
Можно ЗаДать Совсем Простой,Скромненький Вопросик...
ЗА ЧТО БАН !!!??? За ТО ЧТО ОКОРБИЛА АДМИНИТСРАТОРА В ПРИВАТЕ??? А ВАм НЕ КАЖЕТСА ЧТО ЕТО УЖЕ ПРИВЫШЕНИЕ ОБЬЯЗАнОСТЕЙ АДМИНИСТРАТОРА ??? ПРошу ПРинять Меры ПоЧемУ Я ДОЛЖНА БЫЛА СИДЕТЬ В БАНЕ 30 МИНут??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
~З`1`V~I`5`н~ писал(а): | Прошу прощения, Сталкер проигнорировал так же смену темы...он не посмотрел, что тема уже изменена на звёздочки...бан неоправдан! | чтобы изменить тему надо ВЫЙТИ с чата и зайти а не крестиком выходить ..тогда все увидят новую тему .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
~З`1`V~I`5`н~ то что ты заменил в матерных словах буквы на звездочки ничего не меняет, завуалированный мат считается за мат
*~Daiwa~* а вам не кажется уважаемая что в правилах черным по белому написано:
Цитата: | Основные правила нашего чата:
1. Уважайте других и будут уважать вас.
2. Будте корректны к собеседнику.
3. Не используйте нецензурных выражений.
|
ты нарушила сразу два пункта. а то что за приват не банят так только потому что доказать не реально, а если админу в приват матерятся то это считается общим нарушением правил.
ps попробуй ему это в реале сказать! за монитором все чувствуют себя божками
pps уважение к другим собеседникам и я уверен этот топик вам не понадобится _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
31v15h
|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
так выходит, чт адмны, в привт могт гнать.....а я не имею права отвечать?или есл гонят на меня нерды, то я должен терпеть....или я всё же могу скинуть админу скрин, что б он забанил нерда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sta!keR
|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
~З`1`V~I`5`н~ писал(а): |
~шЫк0л@DhыN~ писал(а): | я обозвал Сталкера в приват, так он ещё и тому нику 120 минутный бан повешал |
5 баллов |
до чего же надо упасть, что бы отписывать с двух разных ников своих, изображая разных людей....
По сабжу: для детей природы кажется объяснили и другие админы, что завувалированные маты тоже запрещены. Нэрд которому со второго раза не дошло, что он неправильно поступил (хотя это давно не первый), и который оскорбил администратора после того, как тот отказался разбанивать - заслуживает на наказание запрета входа.
А если тебя оскорбляют в приват - ставь игнор, так как ты администратору никогда не докажешь что тебя действительно оскорбляют или это фальсификация. А так как у нас есть инструменты для решения проблемы присутствие нэрдов в чате - то мы ими и пользуемся в рамках допустимого. _________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ~З`1`V~I`5`н~: Бан оправдан, так мат со звёхдочкой вместо буквы остается матом, просто завуалированым.
По поводу темы дня:
После того как пользователь сменил тему дня, либо нажав на "крестик", либо перезайдя, её никто просмотреть не сможет до тех пор пока сам не перезайдёт толи "крестиком", толи "выходом" _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Пт, 02 Ноя 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ту олл : вместо того чтобы заниматься ерундой лучше бы детям помогли:
http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9512
если кто то проявит желание меняв ы знаете как найти! _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Вс, 04 Ноя 2007 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
чет все резко перестали посещать форум _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
*~Daiwa~*
|
Добавлено: Вс, 04 Ноя 2007 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
23:06 Admin->*~Daiwa~*: Ник *~Daiwa~* блокирован [Privat only:Только приват] на 30 минут by admin Enemy_N
23:06 Admin->*~Daiwa~*: Вы блокированы [Privat only:Только приват] на 30 минут (Номер лога для ссылок: 159419)
У Меня Опять Вопрос.... за что бан??? за слово "трахнуть"-И за ето уже банят Я Незнала.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enemy_N
|
Добавлено: Вс, 04 Ноя 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
*~Daiwa~* писал(а): | 23:06 Admin->*~Daiwa~*: Ник *~Daiwa~* блокирован [Privat only:Только приват] на 30 минут by admin Enemy_N
23:06 Admin->*~Daiwa~*: Вы блокированы [Privat only:Только приват] на 30 минут (Номер лога для ссылок: 159419)
У Меня Опять Вопрос.... за что бан??? за слово "трахнуть"-И за ето уже банят Я Незнала.... |
и меня вспомнили. От и как мне не стыдно то, пианеров обижать.
3 года тюрьмы, с конфискацией имущества.
Амнистию дайте, а
Выполнена запись лога общего окна + Ваш приват с '*~Daiwa~*' (лог доступен другим админам)[LogId=159421] _________________ Автор не несет ответственности за нанесенный возможный вред адресату или третьим лицам при использовании слов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|