Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пн, 03 Дек 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Олежека с 4000 сообщением))) _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Пн, 03 Дек 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе-Кхе....
Как всегда -ничего нового - выяснения отношений............патякания...
никаких серьёзных предложений..
Хоть бы кто-то цвЯточьки принёс на мУгилку.......лады...сама схожу..........
Опа, кстати, Ковбоище - иду на чай- -готовся- -я испекла смачнющий торт ... - эть редко бывает, поэтому с тебя большая кружка чая...
Ы. З. Кошко, мну тя лю...и , дети мои, берегите себя (наш разговор 02.12.2007 г. в 10 вечера )
Искренне Ваша....ЦITRUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | Поздравляю Олежека с 4000 сообщением))) | Да это число всё-равно точно не показывает количество. С тех пор, как одна хакерша повалила этот форум в июне позапрошлого года, функция подсчёта сообщений глючно работать стала. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦITRUS, мы тя тож лю! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
W-01/дёмая*U5
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | Поздравляю Олежека с 4000 сообщением))) | Да это число всё-равно точно не показывает количество. С тех пор, как одна хакерша повалила этот форум в июне позапрошлого года, функция подсчёта сообщений глючно работать стала. | ............................и опять бла бла бла |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
WolDemarus писал(а): | olezhek писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | Поздравляю Олежека с 4000 сообщением))) | Да это число всё-равно точно не показывает количество. С тех пор, как одна хакерша повалила этот форум в июне позапрошлого года, функция подсчёта сообщений глючно работать стала. | ............................и опять бла бла бла | У тебя все блохи сидят на кнопке, на которой нарисована "точка"? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
W-01/дёмая*U5
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ФЛУДИТЬ флудить можеш там Бобруйск |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и дела! На пять минут отвернулся, как ужЕ успели и нафлудить, и удалить флуд, что и следа не осталось! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | Кхе-Кхе....
Опа, кстати, Ковбоище - иду на чай- -готовся- -я испекла смачнющий торт ... - эть редко бывает, поэтому с тебя большая кружка чая...
Ы. З. Кошко, мну тя лю...и , дети мои, берегите себя (наш разговор 02.12.2007 г. в 10 вечера )
так ничего ж там не было... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | Поздравляю Олежека с 4000 сообщением))) | Да это число всё-равно точно не показывает количество. С тех пор, как одна хакерша повалила этот форум в июне позапрошлого года, функция подсчёта сообщений глючно работать стала. |
скромничаешь чтоль? _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarhist-girl
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | KASUMI писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | KASUMI писал(а): | ну простите, смешно прозвучит, но вы жэ ДОбрые трупики, ведь правда ? |
РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!! ещ и землёй присыпем!! |
ну хорошо моя дорогая....хорошо...гнить я тама долго буду следовательно и помнить єто тожє буду, так что икай моя дорогая в своей могилке |
девочки, приходите лучше ко мну на пельмени... |
Я хочу до тебе на пільмені... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
WolDemarus писал(а): | НЕ ФЛУДИТЬ флудить можеш там Бобруйск |
Мальчики, а ну не ругайтесь))
Фатит, Фатит жаловаться друг на друга, мну вас и так Лю...., ну за исключением маленьКОх придателей (они знают, о ком ить я))
.................Ы. З. Ну пригласите мну на чай)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ЦITRUS, мы тя тож лю! |
Фо то я не оч эт вижу?? Котрый день прошу мну хоть кактуса принести..................Эх вы............лан.......так мну тут и без воздуха помирать.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | Кхе-Кхе....
так ничего ж там не было... |
Ага, акто эть.............................по комнате в одних...кхе-кхе....ну...э-э-э-...м-м-м-м.............ты помнишь - бегаль?? Мну почему не позвали?? пИлИменЬ было жалко?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anarhist-girl писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | KASUMI писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | KASUMI писал(а): | ну простите, смешно прозвучит, но вы жэ ДОбрые трупики, ведь правда ? |
РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!! ещ и землёй присыпем!! |
ну хорошо моя дорогая....хорошо...гнить я тама долго буду следовательно и помнить єто тожє буду, так что икай моя дорогая в своей могилке |
девочки, приходите лучше ко мну на пельмени... |
Я хочу до тебе на пільмені... |
як будут-я тя позву!! _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|