Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bnbnm
|
Добавлено: Чт, 13 Дек 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | это уже моё дело. | Как же мне тебя потОм защищать? Нет уж, сообщи мне хотя бы в приват состояние дел, чтобы выбрать правильную стратегию и тактику. Да и свидетелем мне ещё быть! Ладно уж, если ты плюёшь на причину дружеских отношений, но и первых двух причин достаточно хотя бы для краткого введения в дело.
ЗЫЖ совместного счастья вам! _________________ Остаётся только гадать, что я этим хотел сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASUMI
|
Добавлено: Чт, 13 Дек 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравте меня, я снова в ваших рядах, я вышла с больничного.,
гип-гип. УРА! гип-гип. УРА! гип-гип. УРА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Чт, 13 Дек 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Отметилсссо.
Вижу про мну все забыли......... |
тя забудешь мы ж тя любим. |
Воть спс сестричко, хоть кто то мну помнит и лубит. А моя Лю... мну бросила и убижала к ковбою, а мну причитает за то что у мну бабки на счету закончились, и я не ответил на смс, вот же блин........ |
А ты не жалуйся Усем...... бо так оно ие сть.....И не убегала я....Иду всегда навстречу тем, кто открыт для моего визита.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Чт, 13 Дек 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...стоило мне не появлятся тут недельку..и уже какие-то интриги...кто-то мне что-то обьяснит??..у нас будет еще одна сходка?....я хочу поиграть в снежки...и еще одно...КАКАЯ сволочь перекопала каток?? ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пт, 14 Дек 2007 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
KASUMI писал(а): | поздравте меня, я снова в ваших рядах, я вышла с больничного.,
гип-гип. УРА! гип-гип. УРА! гип-гип. УРА! |
мы те страшно рады _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASUMI
|
Добавлено: Пт, 14 Дек 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну думаю "МЫ" -это громко сказано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пт, 14 Дек 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
KASUMI писал(а): | ну думаю "МЫ" -это громко сказано |
ну я. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пт, 14 Дек 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
SmileDie писал(а): | Мда...стоило мне не появлятся тут недельку..и уже какие-то интриги...кто-то мне что-то обьяснит??..у нас будет еще одна сходка?....я хочу поиграть в снежки...и еще одно...КАКАЯ сволочь перекопала каток?? ... |
кто перекопал???? Похоже ктото из сторожей перестарался... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пт, 14 Дек 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Отметилсссо.
Вижу про мну все забыли......... |
тя забудешь мы ж тя любим. |
Воть спс сестричко, хоть кто то мну помнит и лубит. А моя Лю... мну бросила и убижала к ковбою, а мну причитает за то что у мну бабки на счету закончились, и я не ответил на смс, вот же блин........ |
А ты не жалуйся Усем...... бо так оно ие сть.....И не убегала я....Иду всегда навстречу тем, кто открыт для моего визита.... |
вы не подерётесь.... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Сб, 15 Дек 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойка будет 30 го декабря, время напишу позже. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Вс, 16 Дек 2007 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ненаю, посмотрим, обощать не буду, мну наверно не будет и все такое))))))))
Все Кошко ты довольна, теперь можиш писать что я розовый парасёнок, и все такое что просила то и получи _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вс, 16 Дек 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Ну ненаю, посмотрим, обощать не буду, мну наверно не будет и все такое))))))))
Все Кошко ты довольна, теперь можиш писать что я розовый парасёнок, и все такое что просила то и получи |
ты не розовый поросёнок.. ты жирная, толстая полосатая свинищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя не будет на пойке...... ты ж мну братик..... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Пн, 17 Дек 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Ну ненаю, посмотрим, обощать не буду, мну наверно не будет и все такое))))))))
Все Кошко ты довольна, теперь можиш писать что я розовый парасёнок, и все такое что просила то и получи |
ты не розовый поросёнок.. ты жирная, толстая полосатая свинищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя не будет на пойке...... ты ж мну братик..... |
Кошечко, этот ГИБОН и в эти выходные был тут.............. Воть так.... вообще, лишь эту свинюку статуса посла! Да пускай не едет....нам больше будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Пн, 17 Дек 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ логично... 30 ... предверье НГ... никто не придет ...
Кошко.. ))) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 18 Дек 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Ну ненаю, посмотрим, обощать не буду, мну наверно не будет и все такое))))))))
ты не розовый поросёнок.. ты жирная, толстая полосатая свинищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя не будет на пойке...... ты ж мну братик..... |
Кошечко, этот ГИБОН и в эти выходные был тут.............. Воть так.... вообще, лишь эту свинюку статуса посла! Да пускай не едет....нам больше будет))) |
шо??????????????? как был????????????? ну всё............................. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|