Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дохлая кошка
|
Добавлено: Ср, 26 Дек 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | Девочка моя-а-а-а-а-а-, синеглазая , вах, какая пЭсня...
ну так что народ там?? какие новости?? всё по-тсарому? все всех любят? нга мну как и прежде обижаются и считают какафкой??
Мдя.............. перехожу я в периодзимней спячки, раз так....)) ифо)) Просьба - цвЯточки мну поминяйте))
Искренне Ваша... |
какая спячка..ты на пойку сначала притопай. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 26 Дек 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чатоспячка... Хм... Интересный термин... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Ср, 26 Дек 2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | SmileDie писал(а): | аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | SmileDie писал(а): | братифка..не грузись..это моя фишка)) |
ОК! как скажиш |
...ты самый лутьфый мой родственник....профу никого не обижатся...я вас всех люблю)))) |
чтото у вас в последнее время отношения явно не родственные... неужель ещё одна парочка нарисовалась? |
а фо? _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Чт, 27 Дек 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | SmileDie писал(а): | аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | SmileDie писал(а): | братифка..не грузись..это моя фишка)) |
ОК! как скажиш |
...ты самый лутьфый мой родственник....профу никого не обижатся...я вас всех люблю)))) |
чтото у вас в последнее время отношения явно не родственные... неужель ещё одна парочка нарисовалась? |
а фо? |
эээ... братик.... это твоя племянница)) _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Чт, 27 Дек 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
так..не поняла....че эт за моей могилкой разговоры..??...лично я не протиф.. ....а ты мамунь не кричи..у тя тож связи еще похлеще были....те припомнить?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пт, 28 Дек 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
SmileDie писал(а): | так..не поняла....че эт за моей могилкой разговоры..??...лично я не протиф.. ....а ты мамунь не кричи..у тя тож связи еще похлеще были....те припомнить?? |
да.. инцест у нас семейное... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Пт, 28 Дек 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж инцест эть действительно наша семейная черта))))
главное что не кто не против))))) _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Пт, 28 Дек 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ДеФФачГа мояа-а-а-а-а--а-, синеглазая)))) -- прям про меня пЭсня...........................
Вай, народ
С НАСТУПАЮЩИМ!! ВСЕМ УДАЧИ. ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, А ВАС (да-да, имено Вас) прсото ЛЮ....
ИСКРЕННЕ ВАША)).......................Цитрус=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Пт, 28 Дек 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да масипулички...с НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!
Я вас всех ЛЮБЛЮ очень сильно....
а особенно обажаю некоторых...
чмоки вас.....и не бушуйте возле ёлки...не заставляйте деда Мороза поджигать свою бороду...а снегурочку танцевать стриптиз....гыыы.... ..ведите себя хорошо..чеб потом небыло стыдно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 29 Дек 2007 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
С ума сойти!
ЗЫЖ всех тоже с Новым Годом! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASUMI
|
Добавлено: Сб, 29 Дек 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это – время, это – беспощадное время, а время имеет нехорошее свойство: оно имеет свойство ускорять свой бег. Вы же сами прекрасно знаете, что в молодости мы считаем дни недели: только вчера, кажется, был понедельник, а смотришь – уже пришла пятница. Потом мы взрослеем, и время совершенно неза-метно для нас чуть-чуть, самую малость ускоряется, меняются единицы измерения: дни складываются в недели, а те, соответственно – в месяцы – январь, февраль, март... А потом опять ускорение, и считаем уже по-другому: вот только недавно началось лето, а вот уже и осенние холода – лето, осень, зима, ско-рей бы весна, потом лето и всё опять по кругу. Когда вдруг приходит понимание, что время предательс-ки неуловимо, а это понимание обязательно приходит. Тогда начинаешь ценить просто жизнь, природу вокруг, спокойные часы, понимание и дружбу, хорошие отношения. Давай будем жить сейчас, давай будем ценить уже сейчас, давай.
с нАстУпАющИм!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Сб, 29 Дек 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ооооо...как я вас люблю.... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Сб, 29 Дек 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля! Я хочу попросить у тебя прощение за свое идиотское поведение 23-24 ноября на пойке, чате и форуме! Я был на 120% неправ, и если можешь - прости меня!!! _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Сб, 29 Дек 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да..профти его...
а мофно я за тя прщу??....ой....ппц...ляпаю как обычно не то....и мну профтите заодно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Сб, 29 Дек 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
пойка на 14:15 на башне. собираемся напротив Кенди клаба. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|