rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КладбиЩЩе (ЦвЫнтаР)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 135, 136, 137  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дохлая кошка

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Мар 2008 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@morfin@ писал(а):

tak ya z ni4e....prosto podumala mozet skido4ku polu4u... Rolling Eyes Laughing

экономишь на любимых родственниках?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@morfin@

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Мар 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлая кошка писал(а):
@morfin@ писал(а):

tak ya z ni4e....prosto podumala mozet skido4ku polu4u... Rolling Eyes Laughing

экономишь на любимых родственниках?

kto??ya???? Shocked nea!!!
prosto u mnu deneg hvatit tolko na 4 klass...eto sverhu na samolete.. Laughing
SmileDie

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так..в крематорий все построились..за пепел и пыль много платить не нужно..положи в мешочек и полетел..гыыы... Laughing
@morfin@

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileDie писал(а):
Так..в крематорий все построились..за пепел и пыль много платить не нужно..положи в мешочек и полетел..гыыы... Laughing

Shocked aga...a potom s etimi mewo4kami taskaysya po vsemu Washingtonu... Rolling Eyes
Citrus sets@

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Маськи, прАстите за столь редкое посещение...но мну отпустили грызть гранит науки))
Смайлик, любимая, мну тя всегда помнит и любит, дажО если не отвечает на звонки))
КошечГо, зая..тю.....киця....всё будет, как ты захочешь, главное точно значть ЧЕГО ты хочешь)
ЭнджелЯтко)) no commennts Confused
Фсе отсальніе трупища (так отніне буду обращаться к тем, кто ЗАБИЛ на пойки) , какого Х.... ві тут?? Пофлудить?? можете и на других форумах.... можна было бы хоть раз отметитССо на пойке (не касается тех, у кто по ОСОБЕННЫМ причинам не в состоянии это сделать) Всем остальным передаю свой ФЕ! Cool
Усем ЧМАФ)) Я вас лю)) моя любимая семейка - респект)
Искренне Ваша...........
@morfin@

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Citrus sets@"]Very Happy (не касается тех, у кто по ОСОБЕННЫМ причинам не в состоянии это сделать) quote]

oy pasib te ogromnoe!!)))
Дохлая кошка

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Citrus sets@ писал(а):
Very Happy Маськи, прАстите за столь редкое посещение...но мну отпустили грызть гранит науки))
Смайлик, любимая, мну тя всегда помнит и любит, дажО если не отвечает на звонки))
КошечГо, зая..тю.....киця....всё будет, как ты захочешь, главное точно значть ЧЕГО ты хочешь)
Фсе отсальніе трупища (так отніне буду обращаться к тем, кто ЗАБИЛ на пойки) , какого Х.... ві тут?? Пофлудить?? можете и на других форумах.... можна было бы хоть раз отметитССо на пойке (не касается тех, у кто по ОСОБЕННЫМ причинам не в состоянии это сделать) Всем остальным передаю свой ФЕ! Cool
Искренне Ваша...........

Twisted Evil правильно Сашка, всех кто на пойки не ходит-того и кремируем... а то взяли моду....
Дохлая кошка

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil так.... трупы... делаем пойку... предложения все бегом высказали... Twisted Evil кто не выскажется - сразу в бетон... Twisted Evil
AndreyRu

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злое кошко ... Rolling Eyes
SmileDie

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я туточки..вотя....вы че..не видите мну??..Я ТУТ!!!!!
так..первое заявление..ХОЧУ ПРОБИТЬ ГУБУ!!!!....папаня..это к тебе..знаю это ты сделаешь с большим удовольствием...
ну...или к ..маманя..найди папаню и передай ему...
воть..Сафка..ты пирожочек мой подшмаленый...я не обижаюсь..но трубку хоть иногда взять то можно..переживает же чуловек..
Так...про пойку...мне кажется нужно тепла дождатся..с такой погодой хер вылезешь с могилы..земля гадкая..потом вымывай косточки от этого болота..бээээ
воть..мну высказалась..значь мну бетоном не зальют..
Чмаф вас...Я вас лафффффф....и причем очень-очень....
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отметился. По теме: согласен с предыдущим оратором.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
@morfin@

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2008 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileDie писал(а):
Я туточки..вотя....вы че..не видите мну??..Я ТУТ!!!!!
так..первое заявление..ХОЧУ ПРОБИТЬ ГУБУ!!!!....папаня..это к тебе..знаю это ты сделаешь с большим удовольствием...
ну...или к ..маманя..найди папаню и передай ему...
воть..Сафка..ты пирожочек мой подшмаленый...я не обижаюсь..но трубку хоть иногда взять то можно..переживает же чуловек..
Так...про пойку...мне кажется нужно тепла дождатся..с такой погодой хер вылезешь с могилы..земля гадкая..потом вымывай косточки от этого болота..бээээ
воть..мну высказалась..значь мну бетоном не зальют..
Чмаф вас...Я вас лафффффф....и причем очень-очень....

ooo...vot uze i gubi zdes raznie probivayut...
nu smotri mnu tam, 4tobi krasivo use bilo...
papan...ti tam ey bolno tolko ne delay...toest...deduwka...voobwem Nigh Devil...ne znayu kak tya nazivat...i voobwe davno ne vidala tya...
Дохлая кошка

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@morfin@ писал(а):

ooo...vot uze i gubi zdes raznie probivayut...
nu smotri mnu tam, 4tobi krasivo use bilo...
papan...ti tam ey bolno tolko ne delay...toest...deduwka...voobwem Nigh Devil...ne znayu kak tya nazivat...i voobwe davno ne vidala tya...

Night DeViL твоего дедушку зовут.... Занятый он
Evil or Very Mad нет у него на форум времени...
:D аРk..3йhdЖєЛ

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Citrus sets@ писал(а):
Искренне Ваша...........

а чефо мну ноу коментс????? что мну ужо не так сделал??? Confused
сестричко мну ж тя лю и оч сильно при чем)))) ты ж у мну самая самая любимая сестричко)))) Цемки тя)))) и еще здарафенный букетик ромашек)))))) цемки тя)
Very Happy

Посол Весёлого кладбиЩЩа

Последний раз редактировалось: :D аРk..3йhdЖєЛ (Ср, 26 Мар 2008 20:40), всего редактировалось 1 раз
:D аРk..3йhdЖєЛ

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту Смайлик Дядько тя оч любит)))))) так что незлюкайся на него, он хороший, бывает порой))) Very Happy

Посол Весёлого кладбиЩЩа
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 135, 136, 137  След.
Страница 76 из 137

Перейти: