Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пт, 21 Мар 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
@morfin@ писал(а): |
tak ya z ni4e....prosto podumala mozet skido4ku polu4u... |
экономишь на любимых родственниках? _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
@morfin@
|
Добавлено: Пт, 21 Мар 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | @morfin@ писал(а): |
tak ya z ni4e....prosto podumala mozet skido4ku polu4u... |
экономишь на любимых родственниках? |
kto??ya???? nea!!!
prosto u mnu deneg hvatit tolko na 4 klass...eto sverhu na samolete.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Сб, 22 Мар 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так..в крематорий все построились..за пепел и пыль много платить не нужно..положи в мешочек и полетел..гыыы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@morfin@
|
Добавлено: Сб, 22 Мар 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
SmileDie писал(а): | Так..в крематорий все построились..за пепел и пыль много платить не нужно..положи в мешочек и полетел..гыыы... |
aga...a potom s etimi mewo4kami taskaysya po vsemu Washingtonu... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Вт, 25 Мар 2008 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Маськи, прАстите за столь редкое посещение...но мну отпустили грызть гранит науки))
Смайлик, любимая, мну тя всегда помнит и любит, дажО если не отвечает на звонки))
КошечГо, зая..тю.....киця....всё будет, как ты захочешь, главное точно значть ЧЕГО ты хочешь)
ЭнджелЯтко)) no commennts
Фсе отсальніе трупища (так отніне буду обращаться к тем, кто ЗАБИЛ на пойки) , какого Х.... ві тут?? Пофлудить?? можете и на других форумах.... можна было бы хоть раз отметитССо на пойке (не касается тех, у кто по ОСОБЕННЫМ причинам не в состоянии это сделать) Всем остальным передаю свой ФЕ!
Усем ЧМАФ)) Я вас лю)) моя любимая семейка - респект)
Искренне Ваша........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@morfin@
|
Добавлено: Вт, 25 Мар 2008 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Citrus sets@"] (не касается тех, у кто по ОСОБЕННЫМ причинам не в состоянии это сделать) quote]
oy pasib te ogromnoe!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 25 Мар 2008 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | Маськи, прАстите за столь редкое посещение...но мну отпустили грызть гранит науки))
Смайлик, любимая, мну тя всегда помнит и любит, дажО если не отвечает на звонки))
КошечГо, зая..тю.....киця....всё будет, как ты захочешь, главное точно значть ЧЕГО ты хочешь)
Фсе отсальніе трупища (так отніне буду обращаться к тем, кто ЗАБИЛ на пойки) , какого Х.... ві тут?? Пофлудить?? можете и на других форумах.... можна было бы хоть раз отметитССо на пойке (не касается тех, у кто по ОСОБЕННЫМ причинам не в состоянии это сделать) Всем остальным передаю свой ФЕ!
правильно Сашка, всех кто на пойки не ходит-того и кремируем... а то взяли моду.... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 25 Мар 2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
так.... трупы... делаем пойку... предложения все бегом высказали... кто не выскажется - сразу в бетон... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Вт, 25 Мар 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Злое кошко ... _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Вт, 25 Мар 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я туточки..вотя....вы че..не видите мну??..Я ТУТ!!!!!
так..первое заявление..ХОЧУ ПРОБИТЬ ГУБУ!!!!....папаня..это к тебе..знаю это ты сделаешь с большим удовольствием...
ну...или к ..маманя..найди папаню и передай ему...
воть..Сафка..ты пирожочек мой подшмаленый...я не обижаюсь..но трубку хоть иногда взять то можно..переживает же чуловек..
Так...про пойку...мне кажется нужно тепла дождатся..с такой погодой хер вылезешь с могилы..земля гадкая..потом вымывай косточки от этого болота..бээээ
воть..мну высказалась..значь мну бетоном не зальют..
Чмаф вас...Я вас лафффффф....и причем очень-очень.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 25 Мар 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Отметился. По теме: согласен с предыдущим оратором. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
@morfin@
|
Добавлено: Ср, 26 Мар 2008 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
SmileDie писал(а): | Я туточки..вотя....вы че..не видите мну??..Я ТУТ!!!!!
так..первое заявление..ХОЧУ ПРОБИТЬ ГУБУ!!!!....папаня..это к тебе..знаю это ты сделаешь с большим удовольствием...
ну...или к ..маманя..найди папаню и передай ему...
воть..Сафка..ты пирожочек мой подшмаленый...я не обижаюсь..но трубку хоть иногда взять то можно..переживает же чуловек..
Так...про пойку...мне кажется нужно тепла дождатся..с такой погодой хер вылезешь с могилы..земля гадкая..потом вымывай косточки от этого болота..бээээ
воть..мну высказалась..значь мну бетоном не зальют..
Чмаф вас...Я вас лафффффф....и причем очень-очень.... |
ooo...vot uze i gubi zdes raznie probivayut...
nu smotri mnu tam, 4tobi krasivo use bilo...
papan...ti tam ey bolno tolko ne delay...toest...deduwka...voobwem Nigh Devil...ne znayu kak tya nazivat...i voobwe davno ne vidala tya... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Ср, 26 Мар 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
@morfin@ писал(а): |
ooo...vot uze i gubi zdes raznie probivayut...
nu smotri mnu tam, 4tobi krasivo use bilo...
papan...ti tam ey bolno tolko ne delay...toest...deduwka...voobwem Nigh Devil...ne znayu kak tya nazivat...i voobwe davno ne vidala tya... |
Night DeViL твоего дедушку зовут.... Занятый он
нет у него на форум времени... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Ср, 26 Мар 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | Маськи, прАстите за столь редкое посещение...но мну отпустили грызть гранит науки))
а чефо мну ноу коментс????? что мну ужо не так сделал???
сестричко мну ж тя лю и оч сильно при чем)))) ты ж у мну самая самая любимая сестричко)))) Цемки тя)))) и еще здарафенный букетик ромашек)))))) цемки тя)
_________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа
Последний раз редактировалось: :D аРk..3йhdЖєЛ (Ср, 26 Мар 2008 20:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Ср, 26 Мар 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Смайлик Дядько тя оч любит)))))) так что незлюкайся на него, он хороший, бывает порой))) _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|