Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Сб, 12 Апр 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту директору...... Кошке Вишь что люди пишут?! так что и не думаю их лешать дома из-за разногласий с другими!! _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вс, 13 Апр 2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Ту директору...... Кошке Вишь что люди пишут?! так что и не думаю их лешать дома из-за разногласий с другими!! |
при чем тут разногласия? просто на клан и форум все забили (и ты в первую очередь, тебя упросить на форум зайти-проще суп вилкой хавать!!), я уже 2 месяца пытаюсь вытянуть народ на пойку.. жестокий мороз в ответ!!!!!!!! _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Пн, 14 Апр 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
*d0 +ХЛ@RK+0шk@ писал(а): | аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Ту директору...... Кошке Вишь что люди пишут?! так что и не думаю их лешать дома из-за разногласий с другими!! |
при чем тут разногласия? просто на клан и форум все забили (и ты в первую очередь, тебя упросить на форум зайти-проще суп вилкой хавать!!), я уже 2 месяца пытаюсь вытянуть народ на пойку.. жестокий мороз в ответ!!!!!!!! |
КшечГо, моя любимая) Я тоже "ЗА" т. е ЗА ЗАКРЫТИЕ)
1) может это из-за того,ч то у мну нашлось другое уютное местечко) В РЕАЛЕ так что бум прощаться, так или иначе)...но время покажет)
2) кто протиФФ - у вас дом не отнимают, просто ниуто не выходит. никто не заходит и общаетес по трубам)
3) а-а-а-аа-, ВоФка, когда ту уже научишься гладиолусы от ромашек отличать))
4) сеструнька, сколько можна брать к нам кого-попало))) Моежт он фашист. ёпть)
а?
5) Вальдик, братиФФко, спс за ТЁПЛЫЙ приём))
6) Смайлик)) ты фантастически выглядела в тот вечер))
Кого не вспомнила - не смейте обижаться)) ибо я тоже умею) Я всё ранво всех люблю в большей или меншей степени, всех ценю...
Искренне Ваша.........
Ы. З. ъх...и за что я только Вас люблю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Вт, 15 Апр 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я дико извиняюсь..ппц...вопрос за что только..наверное за свое плохое поведение и не появление на форуме....но сорри...у мну весна ..))..
я не буду говорить за я или против закрытия кладбища...но его реально будет не хватать..есть люди..(да тётушка..это спешиал фо ю)..которые не брут трубку..и не отвечают на смс...
и связатся с ними можно только через наше кладбище..а еще...оно же наше..пусть себе будет...
ну...я чет сказала ...хоть что-то...чтоб не молчать..чмокаю вас всех в лобики..))..кстать..тетушка..я всегда стараюсь классно выглядеть для своего парня...гы...и кстать..мы вчера 2 месяца праздновали..)))..
ЛЮБЛЮ ВАС...своим еле теплым но огромным сердцем)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 15 Апр 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SmileDie писал(а): | есть люди..(да тётушка..это спешиал фо ю)..которые не брут трубку..и не отвечают на смс... | А есть такие, которые трубку берут, но только смотрят на неё, узнают, кто позвонил, и сразу кладут назад в карман. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Ср, 16 Апр 2008 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | SmileDie писал(а): | есть люди..(да тётушка..это спешиал фо ю)..которые не брут трубку..и не отвечают на смс... | А есть такие, которые трубку берут, но только смотрят на неё, узнают, кто позвонил, и сразу кладут назад в карман. |
а есть люди которые не понимают что если ктото не берет трубку-значит ему не до разговоров сейчас!!!!!
ты мне будешь до старости это вспоминать?? _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Ср, 16 Апр 2008 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
*d0 +ХЛ@RK+0шk@ писал(а): | olezhek писал(а): | SmileDie писал(а): | есть люди..(да тётушка..это спешиал фо ю)..которые не брут трубку..и не отвечают на смс... | А есть такие, которые трубку берут, но только смотрят на неё, узнают, кто позвонил, и сразу кладут назад в карман. |
а есть люди которые не понимают что если ктото не берет трубку-значит ему не до разговоров сейчас!!!!!
ты мне будешь до старости это вспоминать?? |
КошечГо, у тя та же ситуация?? я думала - эть про мну)) я же ей тётка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чмаф)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Ср, 16 Апр 2008 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | SmileDie писал(а): | есть люди..(да тётушка..это спешиал фо ю)..которые не брут трубку..и не отвечают на смс... | А есть такие, которые трубку берут, но только смотрят на неё, узнают, кто позвонил, и сразу кладут назад в карман. |
Ого, вай-вай, даже у тебя, Олежка, такое бывает?? м-м-м-м-м, ну впрочем, ты такой же человек, как и мы)
Кстати, давно на чай не собирались)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Ср, 16 Апр 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | *d0 +ХЛ@RK+0шk@ писал(а): | olezhek писал(а): | SmileDie писал(а): | есть люди..(да тётушка..это спешиал фо ю)..которые не брут трубку..и не отвечают на смс... | А есть такие, которые трубку берут, но только смотрят на неё, узнают, кто позвонил, и сразу кладут назад в карман. |
ты мне будешь до старости это вспоминать?? |
КошечГо, у тя та же ситуация?? я думала - эть про мну)) я же ей тётка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чмаф)) |
нее, это мы с Олежиком про своё... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Сб, 19 Апр 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | .....и ты в первую очередь, тебя упросить на форум зайти - проще суп вилкой хавать!!! |
+1
А все из-за того что некоторые мну не уважают, и вообще на мое мнение болт ложили!!! _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Сб, 19 Апр 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
болт?..скорее гайку..или гвоздь...в общем точно не болт...))
так...уже тёпленько..давайте уже собиратся...вон червяки уже размножаются.. .пля..чет мну не в ту сторону тянет..ну..вы не обращайте внимания..бывает..
дафайте намечайте пойку...я точно припрусь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Сб, 19 Апр 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
аРk..3йhdЖєЛ писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | .....и ты в первую очередь, тебя упросить на форум зайти - проще суп вилкой хавать!!! |
+1
А все из-за того что некоторые мну не уважают, и вообще на мое мнение болт ложили!!! |
по моему наши с тобой разногласия к клану отношения не имееют!!! не переноси нашу с тобой ссору на других. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Сб, 19 Апр 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SmileDie писал(а): | болт?..скорее гайку..или гвоздь...в общем точно не болт...))
так...уже тёпленько..давайте уже собиратся...вон червяки уже размножаются.. .пля..чет мну не в ту сторону тянет..ну..вы не обращайте внимания..бывает..
дафайте намечайте пойку...я точно припрусь)) |
а давайте на майские праздники выберемся куда то.... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
KASUMI
|
Добавлено: Вт, 22 Апр 2008 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне так стыдно дорогие мои что я тут так давно не было, я дико извиняюсь....впредь постараюсь быть тут почаще...но сами понимаете "ВесНа" |
|
Вернуться к началу |
|
|
@morfin@
|
Добавлено: Вт, 22 Апр 2008 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
masi4ki moi!!
prostite, 4to dolgo ne poyavlyalos...
nu...bivaet u mnu...zabivayus 4ut-4ut...
mamcu!!mnu tya LU..!!!no budu skoro davat po golovke, a to voobwe zabiloas!!
deduwko, babuwko mnu vas o4-o4 LU!!i ne sortes vi!!a to s kavo mnu primer brat potom?
vseh LU!!
sosedko!!prihodi na 4ay!!))
vot'... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|