Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyRu
|
Добавлено: Пт, 09 Май 2008 11:57 Заголовок сообщения: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ!!! |
|
|
В рамках подготовки Украины к проведению в 2012 году финальной части Чемпионата Европы по футболу с 12 мая 2008 года будет проводиться массовая вакцинация граждан (паратит + краснуха + корь) в возрасте от 16 до 29 лет. Это является одним из обязательных условий УЕФА для проведения Чемпионата (наверное, что бы мы ненароком не заразили шоколадных зайцев и прочих заграничных супостатов). Вакцинация будет проводиться препаратом производства Индии (!) и доставленным в Украину в качестве гуманитарной помощи (!!!). Данный препарат имеет множество противопоказаний и побочных эффектов, посему врачи, у которых еще есть совесть настоятельно рекомендуют – в официальном порядке отказываться от вакцинации. Делаем выводы …
P.S. О вреде вакцинации знаю не по наслышке – в результате прививки у меня умерла сестра … _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Язычник
|
Добавлено: Пт, 09 Май 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, понимаю, что вакцинация будет обязательной.. но, если честно, я положил. Не хочу, чтоб из-за каких-то там гостей из-за бугра, меня пичкали неизвестно чем. К тому же, я совсем не люблю футбол. Сумневаюсь, что на прививки будут загонять с привлечением ментов и армии.. так что, моё мнение - пошли они... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пт, 09 Май 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не имеет право заставить делать прививку. Могут только предложить. (Специально у врача интересовалась) _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Пт, 09 Май 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | Никто не имеет право заставить делать прививку. Могут только предложить. (Специально у врача интересовалась) |
Теоретически да, а практически - бывают случаи, когда очень трудно отказаться. Например: ребенку сразу после рождения делают целый спектр прививок БЕЗ ВЕДОМА РОДИТЕЛЕЙ. То есть если родители ребенка заранее не настучат по голове главврачу чем-то тяжелым, то новорожденному гарантирован целый букет всякого дерьма. Или же в ВУЗах - прививку не сделал - к сесии не допущен (как староста группы таких примеров могу привести десятки). _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
J e k
|
Добавлено: Пт, 09 Май 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ведь ещё 4 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Пт, 09 Май 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Для создания иммунитета организму теоретически требуется 3 года с момента вакцинации. _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Пт, 09 Май 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати качество тех вакцин которому прививают нас весьма сомнителен. Есть даже случаи когда детям паяют эти прививки без разбора есть ли у них противопоказания. Не знаю мы когда малую прививали то на половину прививок просто написали отказ. И не одни мы такие были, например та же проба на манту и прочее в нынешнее время лишняя, а качество штампа вобще подлежит сомнению.....
А вобще то давно стоит думать над тем от чего и чем, а также гже вы прививаетесь.... _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Сб, 10 Май 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне прививку от беШанства ... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 10 Май 2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А как в точности звучит соответствующее требование УЕФА? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Пн, 12 Май 2008 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
еслиб была б у меня матка ... я вам бы сказал ... шлуХи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 12 Май 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyRu писал(а): | Теоретически да, а практически - бывают случаи, когда очень трудно отказаться. Например: ребенку сразу после рождения делают целый спектр прививок БЕЗ ВЕДОМА РОДИТЕЛЕЙ.
|
Да, лет 10 назад так и было. Но сейчас, слава Богу, ситуация изменилась. Сначала приносят бумажку - "разрешение не прививку". И только если родители подпишут - производят вакцинацию.
Лично я не категорический противник вакцинации - все-таки человечество избавлено от многих эпидемий и страшных заболеваний (например, столбняка) именно благодаря массовой вакцинации...
Но вакцинания имеет смысл при выполнении некоторых условий...
1. Качественная вакцина
2. Общее здоровое состояние и отсутствие хронических заболеваний на момент вакцинанации
3. Статистика осложнений (кстати, с этим у нас оч.плохо - редкий врач согласится написать в карточке, что Ваше недомогание или местные аллергические реакции вызваны прививкой. Поэтому и продолжают закупать чего подешевле...)
В общем, имхо, прививаться нужно... но с умом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Пн, 12 Май 2008 22:21 Заголовок сообщения: Re: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ!!! |
|
|
AndreyRu писал(а): | (наверное, что бы мы ненароком не заразили шоколадных зайцев и прочих заграничных супостатов). |
Наоборот.
П.С. На счет сестры - сочуствую. _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 12 Май 2008 23:56 Заголовок сообщения: Re: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ!!! |
|
|
WOLF писал(а): | AndreyRu писал(а): | (наверное, что бы мы ненароком не заразили шоколадных зайцев и прочих заграничных супостатов). | Наоборот.
П.С. На счет сестры - сочуствую. | Ни то, и ни другое. Боятся эпидемии, которая может разразиться с известной вероятностью при недостаточной вакцинации. То есть фактически боятся того, что кто-то приезжий заразит нашего, среди наших распространится по законам распространения эпидемий, а затем наши заразят кого-то из приезжих и так далее с взрывоподобным эффектом.
К ЗЫЖу присоединяюсь. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
0Dnh0%knnп@p3HB
|
Добавлено: Пт, 30 Май 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
куда котится мир ? |
|
Вернуться к началу |