Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь в вегетарианству? |
Я - вегетарианец. |
|
14% |
[ 8 ] |
Я не вегги, и не собираюсь им быть. |
|
25% |
[ 14 ] |
Вегги - это идиотизм.. |
|
37% |
[ 20 ] |
Мне параллельно.. |
|
22% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:00 Заголовок сообщения: ВЕГЕТАРИАНСТВО... |
|
|
Тема создана ...для дискуссий....ваши за/ против ....феее и беее, собственно, только прошу по сути....и по теме..
О себе...Я вегетарианка уже 5 лет...как видите жива...
Я не занимаюсь пропагандой "вегги" и не навязываю, свою точку зрения ( для будущего) просто интересно ваше мнение..
Не жалко ли вам животных (они же тоже чувствуют боль как и вы )...и что вы чувствуете когда едите трупы? .... _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сразу хочу ответить..на часто задаваемые вопросы....
1.Есть мясо у нас заложено...
Ваша национальность, то как вы говорите, многие вещи, в которые вы верите и то, что вы едите является случайностью, которая зависит от того, где вы появились на свет. Житель Австрии может обожать катание на лыжах, но если бы он родился в США он бы любил бейсбол. Вам может нравиться толстый слой масла на хлебе, но если бы вы были итальянцем - это было бы оливковое масло. Большинство европейцев и американцев едят мясо регулярно - и вы, наверное, тоже, но если бы вы были жителем Индии, вы бы даже не знали его вкуса.
2.Если кто-то становится вегетарианцем то, что будет с животными - их будет слишком много?
Да, уж конечно! Можно подумать, что все свиньи и куры, живущие в клетках, хорошо проводят время постоянно размножаясь! Фермеры контролируют количество рожденных животных - если вы не будете есть мясо, на вашу долю не будут выращивать животных.
3.Я откуда вы знаете, что овощи не чувствуют боль?
Если вы увидите разрезанный качан капусты бегущий по улице и кричащий, позвоните мне. Мы с вами впервые увидим овощ с центральной нервной системой.
4.Употреблять мясо в пищу вполне естественно - испокон веков люди ели мясо!
Если вы будете есть только мясо и молочные продукты, то вы умрете в течение года. Средняя продолжительность жизни вегана или вегетарианца составляет 80 лет. Хотя с другой стороны, для некоторых чудаков вполне нормально умирать молодыми - как ни как естественный отбор.
5.Но ведь в мясе содержится протеин, который способствует формированию мышечной массы!
Да, поэтому горилла - которая не ест ничего кроме растительной пищи - такая сильная и мускулистая.
6. Вегетарианцы ведь едят рыбу?
Нет, не едят! Что, по вашему мнению рыба двоюродная сестра моркови? И просто на будущее, вегетарианцы так же не едят молюски, крабы и т.д.
7.Ты всего лишь один, разве твой отказ от мяса играет какую-то роль?
О, я всего лишь спасаю жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и половине тонны рыбы. А что делаете вы? ( столько съедает среднестатистические человек за жизнь)
8.Если мы все станем вегетарианцами, то на земле не хватит места, для того чтобы выращивать пищу для всех.
Как вы думаете, кто съедает больше злаков в день, вы или корова? Если мы все станем вегетарианцами, то нам потребуется в половину меньше земель, чем мы используем сейчас. Если мы все станем веганами, то в четыре раза меньше земли.
9.Как вы можете знать, что животные несчастны или им не нравятся то, как с ними обращаются?
А откуда вы узнаете, что вас переехал автобус? Может вы бы, и прыгали весело на бойню, напевая "Убей меня, убей меня", у большинства животных больше здравого смысла.
10.вас не правильная система ценностей. О животных вы заботитесь больше чем о людях.
Мясоеды забирают пищу у бедных для того чтобы накормить богатых. Но вегетарианец не только помогает животным, но и всему миру и всем людям на земле.
Убедительная просьба...сначала прочесть! а потом клацать по клавиатуре ) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krasyn4ik
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне реально паралельно че хаватЬ) ето тупо чтото переберать в ПисчЕ!) только Сало я нелюблю и помидоры)) а та кто все нормальнО) а да и есче лук нелюблю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Krasyn4ik писал(а): | а мне реально паралельно че хаватЬ) ето тупо чтото переберать в ПисчЕ!) только Сало я нелюблю и помидоры)) а та кто все нормальнО) а да и есче лук нелюблю! |
умничка....спасаешь лук и помидоры )) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krasyn4ik
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ писал(а): | Krasyn4ik писал(а): | а мне реально паралельно че хаватЬ) ето тупо чтото переберать в ПисчЕ!) только Сало я нелюблю и помидоры)) а та кто все нормальнО) а да и есче лук нелюблю! |
умничка....спасаешь лук и помидоры )) |
ГЫ) всеГда Рад старатся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабочка
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно с каких это пор в Индии не едят мясо.....
может разве что бедняки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабочка писал(а): | интересно с каких это пор в Индии не едят мясо.....
может разве что бедняки... |
бедняки в основном...потому что все злаки..идут на корм для животных,которых едят европейцы....В Индии все бедняки в основном(( _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабочка
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а да и странно.. почему большинство птиц ...животные и тд все едят мясо а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что они животные и птицы...Ты себя к ним приравниваешь? не, все же животные едят мясо... _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Угумс..... вспомнилась старая шутка по этому поводу.
- Вы думаете, вегитарианцы любят животных?
- Да нифига, они просто ненавидят растения!
В целом, больше года был вегитарианцем (девушка присадила), чувствовал себя в целом неплохо, но и особого в этом смысла тоже не находил. Потому вернулся к нормальному сбалансированному питанию. Ничего против вегги не имею совершенно. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабочка
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
.детка..хамство это твоя отличительная черта как я вижу.удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Лекс...странно, ты не находишь смысла в спасении животных....
совсем, совсем не жалко? _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабочка писал(а): | .детка..хамство это твоя отличительная черта как я вижу.удачи! |
не вижу, ...ни в одной моей фразе намека на хамство...
ты сказала,что животные едят мясо ( большинство) ..ток не пойму причем здесь Человек? _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кариша, расскажи как ты стала вегетарианкой! _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленький Мук
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо кушать все, на то мы и люди, попробуй корове дать мясо - у неё заворот кишок будет....У каждого животного, в том числе человека заложены инстинкты что кушать, а что нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|