Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mib4ik
|
Добавлено: Пт, 08 Авг 2008 10:47 Заголовок сообщения: Милиция Vs беременная женщина? |
|
|
Перечитывая утреннюю прессу в инете наткнулся на статью,которая мягко говоря вызвала бурю эмоций.
Цитата: | Приблизно о 18.00 на гарячу лінію 20 хвилин звернувся перший наш читач і повідомив: біля Залізничного вокзалу коїться щось незрозуміле. Там сталася сутичка мешканців міста та правоохоронців. Одразу ж після цього тривожного сигналу на місце події виїхали наші кореспонденти.Потім телефони редакції витримали шквал дзвінків від обурених городян. Повідомлення наших інформаторів зводилися до того, що в районі залізничного вокзалу співробітники правоохоронних органів жорстоко лупцюють молодого чоловіка та його вагітну жінку. |
подробнее.
Хотелось бы узнать видел ли кто-то, что происходило и чем все закончилось то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 12 Авг 2008 20:11 Заголовок сообщения: Re: Милиция Vs беременная женщина? |
|
|
mib4ik писал(а): | чем все закончилось то. |
и это. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Сб, 16 Авг 2008 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Итоги матча 0:0. Погибших не обнаружено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 20 Авг 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
gunsling3R писал(а): | Погибших не обнаружено. |
их съели вместе с тапочками _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Ср, 20 Авг 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | gunsling3R писал(а): | Погибших не обнаружено. |
их съели вместе с тапочками | Файл tapochki.com не найден. Повторите попытку позднее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 20 Авг 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
gunsling3R писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | gunsling3R писал(а): | Погибших не обнаружено. |
их съели вместе с тапочками | Файл tapochki.com не найден. Повторите попытку позднее. | в икспи он называется пэйджфайл.сис _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Ср, 20 Авг 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | gunsling3R писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | gunsling3R писал(а): | Погибших не обнаружено. |
их съели вместе с тапочками | Файл tapochki.com не найден. Повторите попытку позднее. | в икспи он называется пэйджфайл.сис | а у редакции риа не ХР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Чт, 28 Авг 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а что же у них там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Чт, 28 Авг 2008 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Винс писал(а): | а что же у них там? | Рандом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 31 Авг 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
o_O У редакции "РИА" есть... пивной ларёк? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Пн, 01 Сен 2008 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | o_O У редакции "РИА" есть... пивной ларёк? | Ога, и эксклюзивный аппарат по переработке пива... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 01 Сен 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
gunsling3R писал(а): | olezhek писал(а): | o_O У редакции "РИА" есть... пивной ларёк? | Ога, и эксклюзивный аппарат по переработке пива... | А с какой стороны от редакции? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 02 Сен 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | gunsling3R писал(а): | olezhek писал(а): | o_O У редакции "РИА" есть... пивной ларёк? | Ога, и эксклюзивный аппарат по переработке пива... | А с какой стороны от редакции? | он расположен собственно внутри редакции _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 02 Сен 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | olezhek писал(а): | gunsling3R писал(а): | olezhek писал(а): | o_O У редакции "РИА" есть... пивной ларёк? | Ога, и эксклюзивный аппарат по переработке пива... | А с какой стороны от редакции? | он расположен собственно внутри редакции | А говорили, что у редакции... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 05 Сен 2008 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | olezhek писал(а): | gunsling3R писал(а): | olezhek писал(а): | o_O У редакции "РИА" есть... пивной ларёк? | Ога, и эксклюзивный аппарат по переработке пива... | А с какой стороны от редакции? | он расположен собственно внутри редакции | А говорили, что у редакции... | У редакции - означает, что он является её собственностью, а не находится около нее. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|