Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы будете пить из спиртных напитков на ЧатоПойке?? |
Пиво |
|
14% |
[ 6 ] |
Вино |
|
2% |
[ 1 ] |
Водка |
|
26% |
[ 11 ] |
Вискарь,такилла и прочие довольно крепкие и недешевые напитки |
|
12% |
[ 5 ] |
Слабоалкоголка |
|
4% |
[ 2 ] |
Коктейли |
|
2% |
[ 1 ] |
Я не пью |
|
36% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Я из Питера!
|
Добавлено: Пн, 08 Сен 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
DMиtpnn НаҐИЕВ! писал(а): | Я что-то пропустил... выбран какой-то опредёлённый детский дом, или это на месте будет решаться? |
Выбран! Тот, что недалеко от поитеха! _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Чт, 18 Сен 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я за _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Пт, 19 Сен 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ ушёл контактом=))
Что такое интернат - знаю, поэтому только за))
Да уже не против встретиться с людьми, желающими продолжить знакомство или более в реале) |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 24 Сен 2008 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1 декабря 2008 года планируется устроить грандиозную ЧатоПойку. |
начинаем с этого - кто планирует, где планирует? спонсор букварей кто будет? Иль вы предполагаете вначале зими повести всех на башню к огню? или в ресторан? КАКИЕ ПЛАНЫ?
Цитата: | Первостепенная цель её- не просто хороший отдых и времяпровождение, а забота и помощь маленьким людям, которые не могут себе позволить даже
такой малости |
когда я увидел голосовалку - я так и понял - что пост о детях и о том как вы их любите
Цитата: | ...как съесть что-нибудь вкусное, прилично одеться или
поиграть с красивой игрушкой. Всё это я о детях. которые по вине своих неудавшихся родителей живут в замкнутом пространстве- детском доме.
|
1 декабря, если я не ошибаюсь, Всемирный день борьбы со СПИДом. Дети-детьми, вы им не поможете (уж выточно, поверьте).
в этот день было бы целесообразней, правильней и ... (подбирайте нужные слова сами) провести акцию борьбы со СПИДом. Даже тупо взять гандоны (если надо - я расскажу где вам помогут с этим(на полном серьезе)) и раздавать. Не? Некрасиво? Популизм. Вот что вами движет. Жаль что ваши родители не отдали вас в детдом и вас не мучали постояные меценаты-спонсоры. Жаль. Может думать хоть немного умели бы.
Я предлагаю 1 декабря 2008 года (когда я как раз приеду в ваш город) организовать
ЧатоПойку с походом в детский дом с целью помощи этим прекрасным малышам.
Встретиться можно возле торгового центра METRO (как раз недалеко от пункта назначения). собрать
деньги. кто сколько сможет. и пойти всем вместе закупить различные игрушки. фрукты и всяческие
необходимые принадлежности.
Цитата: | Кому интересно- со своей стороны я выделяю 200$ (1000 грн). Возможно для вас это внушительная сумма, но я вовсе не обязываю вас пожертвовать именно такую сумму. Любая помощь, будь это ваши личные вещи, которые вам уже не пригодятся. или незначительная сумма денег- ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ! |
футболка мальчика-туберкулезника будет замечательным предновогодним подарком ребенку из дет-дома. иль вы как-то собрались контролировать подарки? проверять их качество и прочее?
Цитата: | Почему я это делаю? |
делаете? покажите пожалуйста предыдущие чеки о переводе денег?
делаете. мда.
Цитата: | Я 17 лет прожила в Виннице. |
трудно наверное было?
Цитата: | За это время любыми путями и средствами я пыталась сделать мир лучше: |
...
Цитата: | в детстве - кормила бездомных котят. |
...
Цитата: | чуть позже. когда сама стала зарабатывать на хлеб (а именно с 14 лет)- часто посещала тот самый детский дом и дом пристарелых. |
я не понял - там вход платный?
Цитата: | Переехав жить в Санкт-Петербург у меня появилось больше возможности помочь своему городу. Что я и планирую сделать совместно с вами, с превеликим удовольствием :) |
сколько раз помогли?
и ещё - кто вас просил о помощи? кошки или престарелые?
Цитата: | Что вы для себя извлечете из данной встречи:а) Вы получите позитивный эмоциональный заряд от того что вы увидете радость на лицах малышей. и вы поймете. что не зря сюда пришли.Потому как дарить людям счастье это лучшая благодеятельность. |
а так же:
1. не воровать
2.почитаь ближнего своего
3. почитать родителей
4.не убивать
5.непрелюбодействовать
и т.д.
бред. на такие предложения ведутся или гламурненькие девочки, или политики или идиоты.
Цитата: | б) Помогая людям, вы автоматически программируете свою карму на то. что бы в дальнейшем кто-то помог вам. Судьба одаривает добрых и щедрых людей! |
ванга сказала что мы все умрем скоро и смешается картотека у кого какая карма. все будет в хаосе. и светлофоры будут с четырьма пингвинами. АААА
Цитата: | в) Мы повысим рейтинг ЧатВина, создадим фотоотчет с похода и тем самым увеличим значимость чата в общественном и культурном развитии города. А это большой плюс прежде всего для нас. для
нашего всеми любимого чата, а также его основателя! |
популизм. фотоотчет? в газеты скажем. а чо просто так слабо - без засветки на форуме. без публики и пафоса- вышли ща двести баков. тихо себе так. чего ждать три месяца? за это времяещё мож стока же заработать. - ещё вышлеш.
Цитата: | После похода в детский дом можно пойти всем вместе и хорошо отметить это дело! :) |
попьяни нарожать ещё детей и сдать их в детдом для того что бы будущее поколение чатлан глумилось над ними?
Цитата: | ВНИМАНИЕ!!! Обязательное условие для участия в ЧатоПойке:
Необходимо прислать ВАШ НИК В ЧАТЕ И ПОЛ на мою стену в контакте. в форуме. на номер сотового или в приват Чата.
|
ну наличия мозгов ясное дело неспрашивают. зачем если нету.
проштудируй законы сначала, а то попадешся у нас немного. питерчанка.
да. и посмотрим как будут идти дела - запалю хоть одного ребенка до 21 года с подакцизом - будут траблы
(правда ярик?:) )
Цитата: | Объясняю для чего это необходимо: Для вашего Ник нейма будет распечатан флаерс с индивидуальным номером,
который по окончанию ЧатоПойки будет участвовать в розыгрыше призов! |
бутылки водки?
Цитата: | ps. топ под моей охраной. флейм и флуд будет удаляться, флудеры и флеймеры - безжалостно караться в чате! не обижайтесь если что. /random/+ |
костя. ну ты понял. или молчи или молчи лучше.
пост не нарушает правила чата. пост есть ответ. начало дискуссии.
удаление поста - ухудшение кармы.
всем привет.
а.
и ничего личного. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
h38%n Димка
|
Добавлено: Вт, 30 Сен 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобная акцыя была проведенна прошлым летом. Тогда даже и 30-и человек не было , но всёже какойто взнос , в помощ детям мы произвели. Так что надеюсь, что в этом году это будет побольше. Ну ... всё зависит от вас !
Приимного благодарен создателю топа за столь хорошую идею !
Я буду обязательно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
#Д!+1,0%=Я~+_?!
|
Добавлено: Чт, 02 Окт 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Заеду.
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 03 Окт 2008 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
клева - мне понравились обсуждения;)
видно нема что сказать больше - потому молчим.
ну и пупс с вами. хотел просто что бы меньше идиотизма было в этом мире
аннет.
ну и живите в говне) _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пт, 03 Окт 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел, облил всех и все говном и после этого ...
crazyyy писал(а): | ну и живите в говне) |
оригинальный способ очистки мира
На самом деле конечно - идеальный вариант, когда все доброе делается исключительно по внутреннему побуджению, без рекламы и помпезности. Но обычный человек, который пытается так поступать, быстро устает от объемов зла и несправедливости в мире. И совершенно естественно - пытается найти поддержку и единомышленников.
Хотя, согласна, идея совмещения распития спиртных напитков слабо совмещается с благотворительность.
Но прежде чем критиковать - нужно придумать свой вариант проведения акции и привлечения к ней молодежи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 03 Окт 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, девчонка просто решила совместить два приятных для неё мероприятия. Предложений менять её собственный сценарий, насколько я понимаю, она не делала. Её право. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
O-ops!
|
Добавлено: Вс, 05 Окт 2008 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прийду....я Обеательно буду... поомучто я знаю как етим детям там Живется..!!неведимка я както на Днях Залечю на салон сообсчиш только мне на сколько и когда! потомучто ты написал там что будет рашне))) ВАШ ДИЗЯ!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
h38%n Димка
|
Добавлено: Вс, 05 Окт 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю когда .... скинь мне в приват свой номер .. я перезвоню |
|
Вернуться к началу |
|
|
O-ops!
|
Добавлено: Пн, 06 Окт 2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Невидимка~ писал(а): | незнаю когда .... скинь мне в приват свой номер .. я перезвоню |
окы4))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пт, 10 Окт 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Те, кто примет участие! Хотела бы посоветоваться с вами насчёт окончательной даты проведения встречи. На данный момент стоит дата 1 декабря. Это понедельник. Мне кажется будет целесообразней провести мероприятие в какой-нибудь выходной день. К примеру в субботу. Что бы люди учащиеся и те, кто занят на работе тоже смогли принять участие. Как вы считаете? Свои варианты присылайте пожалуйста мне на страницу Вконтакте или оставляйте здесь на форуме... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 11 Окт 2008 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
началось млять.
недовольные, чего вы хотите? перед тем как критиковать других - сделайте лучше! а потом уже пишите: "я вот собрал стотыщмильёнов денег и два ведра яблок которые передал детям. я сделал лучше, а вы фигню задумали"
а то пиздеть тут каждый гаразд, а вот сделать что-то готовы единицы.
ps поверьте мне - детям в теории абсолютно одинаково что вы будете делать после посещения их детдома - бухать и аскать или в филармонию пойдете
pps покажите мне того человека который организовал нечто подобное? хуже/лучше, с пойкой/без нее не важно. _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Пт, 17 Окт 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): |
pps покажите мне того человека который организовал нечто подобное? хуже/лучше, с пойкой/без нее не важно. | Тебя устроит то, что я выделяю 2Кгрн в месяц на содержание сводного брата, которому ничего не должен, и который для меня по сути никто? Итоговое имхо по поводу помощи: лучше помогите совместно одному человеку, и он вам отплатит той же монетой в будущем, или не помогайте вообще. Дети этого не оценят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|