Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы будете пить из спиртных напитков на ЧатоПойке?? |
Пиво |
|
14% |
[ 6 ] |
Вино |
|
2% |
[ 1 ] |
Водка |
|
26% |
[ 11 ] |
Вискарь,такилла и прочие довольно крепкие и недешевые напитки |
|
12% |
[ 5 ] |
Слабоалкоголка |
|
4% |
[ 2 ] |
Коктейли |
|
2% |
[ 1 ] |
Я не пью |
|
36% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Gunslinger
|
Добавлено: Пт, 17 Окт 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | Но обычный человек, который пытается так поступать, быстро устает от объемов зла и несправедливости в мире. И совершенно естественно - пытается найти поддержку и единомышленников. | ...Либо саи становится носителем вселенского зла, что есть более правильно. Еще древняя арийская заповедь гласила: "Живи в свое удовольствие". По поводу предложить свое мероприятие: почему бы не вспомнить о старых мира сего, и просто не помочь инвалидам? Хотя бы скрасить их нудное существование интересной беседой (многим ветеранам войны тяжело жить с грузом воспоминаний, которые некому передать, на своем опыте знаю, в генеральском доме жил)? Заметь, это не требует никаких капиталовложений, а старому человеку будет приятно...Не буду раскрывать тему, а то тут получится целая повесть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Сб, 18 Окт 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
то когда это планируеться в октябре или в декабре? _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиво [ 5 ]
Вино [ 0 ]
Водка [ 8 ]
Вискарь,такилла и прочие довольно крепкие и недешевые напитки [ 4 ]
Слабоалкоголка [ 1 ]
Коктейли 1 ]
Я не пью [ 9 ] БРЕХНЯ .. видать писали алкаголики .. чё то ни на одной чатопойке я не видел по такой пропорции чатеров ..все бухают а некоторые падлы еще приходят без денег ..побухают и сваливаю .. крайний раз мы с еретиком платили за грядку пионероф ..после чего терь сидим отделльно .. ибо нафиг оно надо
кстати а зачем вам чатопойка ..просто подарите детям игрушки ну и разбредитесь группами ..а то как то весело будет .. дети 13 лет и тёти 30 лет )))) прошлый раз дети правда выпили больше чем дяди .. хм ..я даже помоему 3х "трупоф пионерофф" родителям сдавал под рассписку _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | Anima писал(а): | Но обычный человек, который пытается так поступать, быстро устает от объемов зла и несправедливости в мире. И совершенно естественно - пытается найти поддержку и единомышленников. | ...Либо саи становится носителем вселенского зла, что есть более правильно. Еще древняя арийская заповедь гласила: "Живи в свое удовольствие". По поводу предложить свое мероприятие: почему бы не вспомнить о старых мира сего, и просто не помочь инвалидам? |
Непонятно - почему стать носителем веселнского зла - более правильно?
И не поняла связи между "живи в свое удовольствие" и "просто помочь инвалидам". Насколько я помню "истиный ариец" предлагал от стариков, инвалидов и других "бесполезных" членов общества - избавляться. Тогда, конечно, "глаз не видит - сердце не болит" - можно жить в свое удовольствие.
Ну и по факту твоего предложения - честно говоря не вижу особой разницы кому помогать - детям-сиротам, инвалидам или старикам... Каждый выбирает для себя - кому помочь.
Только очень-очень сомневаюсь, что те, кто тут брызгал слюной по поводу абсурдности акции - добрые люди и хоть кому-то помогают.
К ним и обращена была моя просьба - прекратить обливать дерьмом тех, кто пытается что-то сделать и показать пример "как надо". или не мешать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | gunslinger писал(а): | Anima писал(а): | Но обычный человек, который пытается так поступать, быстро устает от объемов зла и несправедливости в мире. И совершенно естественно - пытается найти поддержку и единомышленников. | ...Либо саи становится носителем вселенского зла, что есть более правильно. Еще древняя арийская заповедь гласила: "Живи в свое удовольствие". По поводу предложить свое мероприятие: почему бы не вспомнить о старых мира сего, и просто не помочь инвалидам? |
Непонятно - почему стать носителем веселнского зла - более правильно?
И не поняла связи между "живи в свое удовольствие" и "просто помочь инвалидам". Насколько я помню "истиный ариец" предлагал от стариков, инвалидов и других "бесполезных" членов общества - избавляться. Тогда, конечно, "глаз не видит - сердце не болит" - можно жить в свое удовольствие.
Ну и по факту твоего предложения - честно говоря не вижу особой разницы кому помогать - детям-сиротам, инвалидам или старикам... Каждый выбирает для себя - кому помочь.
Только очень-очень сомневаюсь, что те, кто тут брызгал слюной по поводу абсурдности акции - добрые люди и хоть кому-то помогают.
К ним и обращена была моя просьба - прекратить обливать дерьмом тех, кто пытается что-то сделать и показать пример "как надо". или не мешать. | Тот истинный ариец, о котором Вы говорите, такой же ариец, как я - прилежный студент. Зато я вижу разницу. Старики повидали много больше любого из нас, и могут многое рассказать и подсказать, в отличие от детишек, которые еще неизвестно как отреагируют. Тот "показать пример", о котором Вы говорите - это не пример, это банальная показуха, которой я не люблю. Я не афиширую благотворительность своей семьи, но. заметьте, до чего докатилось общество, если моя семья задумывается о целесообразности благотворительности. Также прошу заметить, что это благотворительность не из добрых побуждений, а с четко определенными целями. Я утверждал и утверждаю, что эта акция абсурдна в плане своей известности. Вы когда-нибудь задумывались, что дьявольская масса благотворительности не освещается в СМИ? Почему? Потому что тому, кто ее творит, это не надо. А все, что я вижу здесь, так это попытку сказать: "Мы такие классные и добрые, а Вы, несогласные с предложениям, дерьмо, которое ничего не стоит". Как однажды хорошо сказал мой, уже покойный, знакомый: "Влиятелен не тот, кто хвастает своей влиятельностью, а тот, кто находится в тени". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Вт, 21 Окт 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | Старики повидали много больше любого из нас, и могут многое рассказать и подсказать, в отличие от детишек, которые еще неизвестно как отреагируют. |
А вот мне лично не хотелось бы получать советы из уст людей, которые ТАК прожили свою жизнь, что остались одни, без друзей, семьи и детей... Хотя, конечно, их жалко.
gunslinger писал(а): | Я не афиширую благотворительность своей семьи, но. заметьте, до чего докатилось общество, если моя семья задумывается о целесообразности благотворительности. Также прошу заметить, что это благотворительность не из добрых побуждений, а с четко определенными целями. |
Сплошные загадки. С какими целями? Благотворительность "не из добрых побуждений" - Боже избави от такой благотворительности :-)
gunslinger писал(а): | Я утверждал и утверждаю, что эта акция абсурдна в плане своей известности. Вы когда-нибудь задумывались, что дьявольская масса благотворительности не освещается в СМИ? Почему? Потому что тому, кто ее творит, это не надо. |
СМИ не освещает такие мероприятия скорее по причине отсутствия "клубнички". Нынче заказ на чернуху и скандалы - народ хочет зрелищ.
gunslinger писал(а): | А все, что я вижу здесь, так это попытку сказать: "Мы такие классные и добрые, а Вы, несогласные с предложениям, дерьмо, которое ничего не стоит". |
Странно, я лично ничего похоже в посте девушки из Питера не увидела. Слово "дерьмо" впервые и чаще всего употреблялось как раз противниками акции.
gunslinger писал(а): | Как однажды хорошо сказал мой, уже покойный, знакомый: "Влиятелен не тот, кто хвастает своей влиятельностью, а тот, кто находится в тени". |
Какое отношение влиятельность имеет к благотворительности?
PS. Собственно по сути твоих претензий у меня возражений нет - я тоже не люблю излишний пиар и совмещение детдома с алкоголем - не оч.хорошая идея. Но это все - детали.
Основная идея-то акции не в этом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Вт, 21 Окт 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Только человек, потерявший все, способен на грандиозное. 2. Если бродячую собаку прикормить и приютить, то она в случае необходимости за тебя жизнь отдаст. Намек, я думаю, прозрачен. 4. Девушка из Питера это говорила между строк. 5. Говоря словами из фильма, я говорю о влиятельности в мире Голда. Ммм, да и обычная влиятельность, если она честолюбива, не дает человеку становиться Плюшкиным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Вт, 21 Окт 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | 1. Только человек, потерявший все, способен на грандиозное. 2. Если бродячую собаку прикормить и приютить, то она в случае необходимости за тебя жизнь отдаст. Намек, я думаю, прозрачен. 4. Девушка из Питера это говорила между строк. 5. Говоря словами из фильма, я говорю о влиятельности в мире Голда. Ммм, да и обычная влиятельность, если она честолюбива, не дает человеку становиться Плюшкиным. |
Такое ощущение, что ты читаешь много книг - это хорошо...
1. Человек, потерявший все - способен на многое и далеко не всегда - грандиозное Зачастую они обижены, озлоблены или подавлены.
К тому-же следует различать - что именно он потерял - было это царство, проигранное в честном бою или пропитая однокомнатная квартира.
2. Не знаю, что там с собаками... Но люди далеко не так благодарны
Кроме того - намерение чувствуется, угадывается ... и вознаграждается соответственно.
5. Похоже у нас совершенно разные понятия о том, что есть благотворительность.
Я понимаю это так : "Милости хочу, но не жертвы...". Богу от человека нужны не дары, а милосердие к другим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вт, 21 Окт 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я все не читал...ниасилил, слишком много текста для мозга... а я ленивый... но нга пойку приду, это дело я люблю, с мармеладным голосовали за водку _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | 4. Девушка из Питера это говорила между строк. |
Ты меня вовсе не знаешь... и ты ошибся в этот раз утверждая то, что я не уважаю людей, которые не согласны со мной. Знаешь, я вовсе никого не агитирую и ничего не кому не хочу доказать. Если бы мне было нужно "показательное выступление" как утверждаешь ты и другие противники моей идеи, то я бы наверное лучше сделала это в городе в котором я сейчас живу... что то бы показывала перед своими друзьями, а не перед абсолютно незнакомыми людьми, которые живут в другой стране. Я не раз была в том детском доме...два-три человека обычно были рядом, не более... И в этот раз я просто приглашаю вас пойти со мной)) Я не в коем случае не заставляю... это дело каждого... просто приглашаю составить мне компанию)) Когда меня приглашют на подобные мероприятия и я понимаю что люди относятся к этому с полной серьёзностью - я никогда не возникаю, а молча делаю то что повелевает сердце или же остаюсь в тени, воздержиаясь от глупых коментариев, которые по сути не принесут никакой пользы делу. В общем ребята, мне нет перед кем чем-то хвастаться, я никого из вас не знаю. И закончив своё дело я снова вернусь в Питер и вы возможно больше меня никогда не увидите. По этому не стоит направлять в сторону моей особы какую-то агрессию или недовольство. Если вы можете чем-то помочь поддержать- сделайте это, я буду рада вас видеть, познакомиться, пообщаться, если нет желания- не нужно себя утруждать. С вами или без вас, но это все равно произойдёт. Смеритесь с этим! И хватит спорить пожалуйста!
_________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2008 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дату, время и место сбора ужЕ назначили? А то за этим флеймом основную нить топика тяжело рассмотреть... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2008 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Дату, время и место сбора ужЕ назначили? А то за этим флеймом основную нить топика тяжело рассмотреть... |
Еще нет... я предлагая на какую-нибудь субботу декабря, что бы людям которые учатся и работают было удобнее _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2008 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Дату, время и место сбора ужЕ назначили? А то за этим флеймом основную нить топика тяжело рассмотреть... | Еще нет... я предлагая на какую-нибудь субботу декабря, что бы людям которые учатся и работают было удобнее | Ну, тогда жди, что в какую-то субботу декабря в каком-то месте в какое-то время все соберутся. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Дату, время и место сбора ужЕ назначили? А то за этим флеймом основную нить топика тяжело рассмотреть... | Еще нет... я предлагая на какую-нибудь субботу декабря, что бы людям которые учатся и работают было удобнее | Ну, тогда жди, что в какую-то субботу декабря в каком-то месте в какое-то время все соберутся. |
Дату позже сообщу. Но ты же все равно не приедешь. Поэтому думаю для тебя дата место и время значения не имеют _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ма! Оказывается, этот топик только для меня! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|