Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drenbdenden
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2008 03:50 Заголовок сообщения: Летнее время и фармацевтическое лобби. |
|
|
Что вы думаете о лоббировании фармацевтическими компаниями дебильного закона о летнем времени? |
|
Вернуться к началу |
|
|
drenbdenden
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2008 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, мол, они на этом имеют неплохие доходы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOOM
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А изложить закон тут ??
Не все люди знают этот закон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
BOOM писал(а): | А изложить закон тут ??
Не все люди знают этот закон! | Ужас! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
drenbdenden писал(а): | Говорят, мол, они на этом имеют неплохие доходы. | давай обсудим всё, на чем имеют неплохие доходы? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | drenbdenden писал(а): | Говорят, мол, они на этом имеют неплохие доходы. | давай обсудим всё, на чем имеют неплохие доходы? | Всё, на чём имеют неплохие доходы, доставляя немалые неприятности народам большого числа стран, успешно замылив глаза толпам людей, искренне верящих в то, что всё это делается для их блага. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2008 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | drenbdenden писал(а): | Говорят, мол, они на этом имеют неплохие доходы. | давай обсудим всё, на чем имеют неплохие доходы? | Всё, на чём имеют неплохие доходы, доставляя немалые неприятности народам большого числа стран, успешно замылив глаза толпам людей, искренне верящих в то, что всё это делается для их блага. | тоесть попросту обсудим всё, чем можно заработать? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2ШМАЛ: всё-таки сравнивать по этим параметрам нельзя. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2008 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
такими темпами мы скорее наберём стопицот страниц обсуждения того, что стОит обсуждать и что не стОит, чем собственно обсуждения того, что стОит обсудить. Пыщь. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|