Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы будете пить из спиртных напитков на ЧатоПойке?? |
Пиво |
|
14% |
[ 6 ] |
Вино |
|
2% |
[ 1 ] |
Водка |
|
26% |
[ 11 ] |
Вискарь,такилла и прочие довольно крепкие и недешевые напитки |
|
12% |
[ 5 ] |
Слабоалкоголка |
|
4% |
[ 2 ] |
Коктейли |
|
2% |
[ 1 ] |
Я не пью |
|
36% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Пн, 03 Ноя 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. спасибо! _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | Поспешите. [size=16]Час рассплаты близок[/size]
мне индиго цвет понравился |
Это ты к чему вообще? _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~skiff~
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 168 Откуда: город-герой Винница
|
Добавлено: Чт, 06 Ноя 2008 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | crazyyy писал(а): | Поспешите. [size=16]Час рассплаты близок[/size]
Это ты к чему вообще? |
я понимаю что вы хотите выделиться,но это тупой понт,вы можете как нормальные люди писать обычным цветом и шрифтом?! _________________ ящик пивка для рывка,ящик самогона для догона |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Ноя 2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
~skiff~ писал(а): | Я из Питера! писал(а): | crazyyy писал(а): | Поспешите. [size=16]Час рассплаты близок[/size]
Это ты к чему вообще? |
я понимаю что вы хотите выделиться,но это тупой понт,вы можете как нормальные люди писать обычным цветом и шрифтом?! |
И оба не ставить по миллиону строк перед ответом на цитату. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Ноя 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | Дорогие друзья! Наконец мы определились с датой! Встреча состоится 29 ноября 2008 года Прошу передать всем друзьям и знакомым, которых по вашему мнению могло бы заинтересовать это событие! ))) |
Код: | Последний раз редактировалось: Я из Питера! (Ср, 05 Ноя 2008 20:32), всего редактировалось 1 раз | А ты не подумала о том, что мало кто заходит на предыдущую страницу перечитывать? Вот смеху-то будет, когда 15 ноября соберутся все и будут искать, а где же и когда все остальные собираются! С такой организацией тяжело рассчитывать на хорошую явку. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Чт, 06 Ноя 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
что то незаметно что б сюда кто то заглядывал. 15 число. а время место не указаное _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
~skiff~ писал(а): | Я из Питера! писал(а): | crazyyy писал(а): | Поспешите. [size=16]Час рассплаты близок[/size]
Это ты к чему вообще? |
я понимаю что вы хотите выделиться,но это тупой понт,вы можете как нормальные люди писать обычным цветом и шрифтом?! |
мне так легче быстро найти свои сообщения среди всех _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | Дорогие друзья! Наконец мы определились с датой! Встреча состоится 29 ноября 2008 года Прошу передать всем друзьям и знакомым, которых по вашему мнению могло бы заинтересовать это событие! ))) |
Код: | Последний раз редактировалось: Я из Питера! (Ср, 05 Ноя 2008 20:32), всего редактировалось 1 раз | А ты не подумала о том, что мало кто заходит на предыдущую страницу перечитывать? Вот смеху-то будет, когда 15 ноября соберутся все и будут искать, а где же и когда все остальные собираются! С такой организацией тяжело рассчитывать на хорошую явку. |
не в моих силах что-то изменить. дата проведения зависит от многих обстоятельств и еще точно не определена. на данный момент вопрос состоит в платежеспособности людей. есть много вариантов где собраться после детдома. но все эти варианты по стоимости не менее 100 гриве с человека. я не хочу соглашаться на аренду подобных заведений и тем самым отсеить людей, которые не имеют такой суммы. нужно найти что-то по- проще, а на это нужно время. если у кого-то есть какие-то соображения по этому поводу- подскажите. вам намного проще позвонить, вы находитесь на месте и хорошо знаете свой город и места. где можно не дорого, но с комфортом отдохнуть.
З.Ы. Обращаюсь ко всем)) _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2008 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всяком случае, Мармеладний даже после того, как я обратил внимание на проблему (не говоря ужЕ о том, что это было после смены даты в топике), продолжал считать датой сбора 15 ноября. Минимум, который советую сделать, объявить точную дату, место и время НАЧАЛЬНОГО сбора. И сделать это в ясно видимом явном виде прямо здесь, запостив соответствующее объявление. Всё остальное приложится. Детали можно будет менее болезненно решить в оставшееся время, но ИЗНАЧАЛЬНО собраться надо организованно, а не искать друг друга по всему городу. Даже неплохо было бы чётко обозначить максимальное время ожидания опоздавших. Впрочем, можешь послать все мои советы куда подальше, если тебя не интересует результат. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2008 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно не увидел. а я уже всем как просили передал что 15)) _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? |
кого ты не хочеш видеть? _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
frankenstein
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
+МармеладнNй_? писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? |
кого ты не хочеш видеть? | аффтара. З.Ы. Топу - КГ\АМ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 09 Ноя 2008 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
+МармеладнNй_? писал(а): | действительно не увидел. а я уже всем как просили передал что 15)) | 2аффтар топега: видишь, как нехорошо получилось! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
frankenstein писал(а): | +МармеладнNй_? писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? |
кого ты не хочеш видеть? | аффтара. З.Ы. Топу - КГ\АМ. |
я тебя не понимаю! _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|