Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы будете пить из спиртных напитков на ЧатоПойке?? |
Пиво |
|
14% |
[ 6 ] |
Вино |
|
2% |
[ 1 ] |
Водка |
|
26% |
[ 11 ] |
Вискарь,такилла и прочие довольно крепкие и недешевые напитки |
|
12% |
[ 5 ] |
Слабоалкоголка |
|
4% |
[ 2 ] |
Коктейли |
|
2% |
[ 1 ] |
Я не пью |
|
36% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
+МармеладнNй_? писал(а): | frankenstein писал(а): | +МармеладнNй_? писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? | кого ты не хочеш видеть? | аффтара. З.Ы. Топу - КГ\АМ. | я тебя не понимаю! | Учи олбанский! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
для того что б читать месаги чатлана? _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+МармеладнNй_? писал(а): | для того что б читать месаги чатлана? | Для того, чтобы полноценно находиться в интернете, самое базисное не мешало бы знать. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
frankenstein
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
+МармеладнNй_? писал(а): | frankenstein писал(а): | +МармеладнNй_? писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? |
кого ты не хочеш видеть? | аффтара. З.Ы. Топу - КГ\АМ. |
я тебя не понимаю! | Вов, это было не тебе, а, собственно, Оле. Для ознакомления ссылка - http://chtotakoe.info/articles/kgam_244.html. Если лень тратить траф, то сокращение расшифровывается как "Креатифф Говно Аффтар Мудак" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? |
Мне заплати, и можешь дальше дома сидеть _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, если кого-то что-то не устраивает в моей идее- придумайте что-то лучше! Если вы не в состоянии придумать самостоятельно что-то действительно стоящее или помочь, тогда не стоит лезть со своими комментариями и советами! Они не имеют для меня никакой ценности и не никак не воспринимаются. _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? | Мне заплати, и можешь дальше дома сидеть | Обыкновенное вымогательство. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
frankenstein
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | Ребята, если кого-то что-то не устраивает в моей идее- придумайте что-то лучше! Если вы не в состоянии придумать самостоятельно что-то действительно стоящее или помочь, тогда не стоит лезть со своими комментариями и советами! Они не имеют для меня никакой ценности и не никак не воспринимаются. | я уже предлагал, только ты, как стремный политик, мою идею саботировала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
frankenstein
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? |
Мне заплати, и можешь дальше дома сидеть | давай я тебе нифига не дам, и свожу в кафе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
frankenstein писал(а): | Я из Питера! писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? | Мне заплати, и можешь дальше дома сидеть | давай я тебе нифига не дам, и свожу в кафе? | Темнее очки понадобятся, чтобы сводить в кафе и не увидеть её. :) _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
frankenstein
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2008 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
оїёzнєк писал(а): | frankenstein писал(а): | Я из Питера! писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? | Мне заплати, и можешь дальше дома сидеть | давай я тебе нифига не дам, и свожу в кафе? | Темнее очки понадобятся, чтобы сводить в кафе и не увидеть её. :) | Темнота - друг молодежи, в темноте она не увидит мою рожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
оїёzнєк писал(а): | +МармеладнNй_? писал(а): | для того что б читать месаги чатлана? | Для того, чтобы полноценно находиться в интернете, самое базисное не мешало бы знать. |
мне достаточно находить и без знания албанского _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
оїёzнєк писал(а): | Я из Питера! писал(а): | gunslinger писал(а): | А кому платить 100 грн, чтоб ее не видеть? | Мне заплати, и можешь дальше дома сидеть | Обыкновенное вымогательство. |
Я знала,что ты прокомментируешь это сообщение _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
frankenstein писал(а): | Я из Питера! писал(а): | Ребята, если кого-то что-то не устраивает в моей идее- придумайте что-то лучше! Если вы не в состоянии придумать самостоятельно что-то действительно стоящее или помочь, тогда не стоит лезть со своими комментариями и советами! Они не имеют для меня никакой ценности и не никак не воспринимаются. | я уже предлагал, только ты, как стремный политик, мою идею саботировала. |
повтори пожалуйста если не трудно _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вай, народ, сколько лишнних разговоров - не хотите идти или помагать - хрен с вами, чего сюда лезть тогда с тупыми комментариями? А??
Значит пока у вас регламент - говорю я - огласите пожалуйста места и время встречи - а то мне читать всей этой мути нету времени))
Заранее спасибо
Искренне Ваша |
|
Вернуться к началу |
|
|
|