Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы будете пить из спиртных напитков на ЧатоПойке?? |
Пиво |
|
14% |
[ 6 ] |
Вино |
|
2% |
[ 1 ] |
Водка |
|
26% |
[ 11 ] |
Вискарь,такилла и прочие довольно крепкие и недешевые напитки |
|
12% |
[ 5 ] |
Слабоалкоголка |
|
4% |
[ 2 ] |
Коктейли |
|
2% |
[ 1 ] |
Я не пью |
|
36% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
h38%n Димка
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я так смотрю что некоторые тут только подё.....т ... на больше не способный !
Первый привет: Олежек
Олежка , ты помнишь что тебе Гарф сказал когда ты прощался со всеми .. ????? 2-ого августа ! так это сделаю я ! не умничай тут ... умник криворукий
рески прокоментировать мессагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2008 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | Вай, народ, сколько лишнних разговоров - не хотите идти или помагать - хрен с вами, чего сюда лезть тогда с тупыми комментариями? А??
Значит пока у вас регламент - говорю я - огласите пожалуйста места и время встречи - а то мне читать всей этой мути нету времени))
Заранее спасибо
Искренне Ваша | В том-то и проблема, что никто так и не огласил ни место, ни время. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2008 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Невидимка~ писал(а): | я так смотрю что некоторые тут только подё.....т ... на больше не способный ! | Некоторые и на это неспособны... Не будем указывать пальцами на особо развитых... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | frankenstein писал(а): | Я из Питера! писал(а): | Ребята, если кого-то что-то не устраивает в моей идее- придумайте что-то лучше! Если вы не в состоянии придумать самостоятельно что-то действительно стоящее или помочь, тогда не стоит лезть со своими комментариями и советами! Они не имеют для меня никакой ценности и не никак не воспринимаются. | я уже предлагал, только ты, как стремный политик, мою идею саботировала. |
повтори пожалуйста если не трудно | я уже предлагал, только ты, как стремный политик, мою идею саботировала.[/quote] - вот повтор |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 16 Ноя 2008 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | вот повтор | ЖЖош! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Вс, 16 Ноя 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | gunslinger писал(а): | вот повтор | ЖЖош! | все логично =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не обижайте девушку. девушка решила доброе дело сделать! _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
+МармеладнNй_? писал(а): | не обижайте девушку. девушка решила доброе дело сделать! | мы ее не обижаем, а просто подкалываем, а если девушка не понимает юмор - это ее личностные проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
h38%n Димка
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | +МармеладнNй_? писал(а): | не обижайте девушку. девушка решила доброе дело сделать! | мы ее не обижаем, а просто подкалываем, а если девушка не понимает юмор - это ее личностные проблемы. |
Не логично так подкалывать ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Невидимка~ писал(а): |
Не логично так подкалывать ! | а ты расскажи, как логично |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не рассказывайте ему ничо _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | не рассказывайте ему ничо | молчи, неверная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | +МармеладнNй_? писал(а): | не обижайте девушку. девушка решила доброе дело сделать! | мы ее не обижаем, а просто подкалываем, а если девушка не понимает юмор - это ее личностные проблемы. |
Юморной ты наш _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ребят... осталась неделя...
Время огласим после того как сходим в разведку в детский дом!
Заранее не смогу сказать точное время потому, что время устанавливает администрация детдома, а не я!
Место тоже будет сказано позже, поскольку необходимо сначала узнать в чем нуждается детский дом на данный момент. И исходя из полученной информации будем делать вывод и собираться у того места, в котором будем отовариваться)
Теперь по поводу того отмечать нам нашу встречу посиделками в какойто кафешке или нет... За время создания топика было много сказано "за" и "против"... Но все же так и не решено было какое место арендовать и стоит ли идти на такой риск... Мы лучше поступим по другому: после похода в дет дом совместно решим куда пойти отметить нашу встречу, исходя из количества собравшихся людей и из количества тех людей у кого есть желание познакомиться нормально и хорошо провести время в приятной компании ... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | Так ребят... осталась неделя...
Время огласим после того как сходим в разведку в детский дом!
| Не похожа ты на командира Управления разведки Слишком добрая и наивная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|