Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что бы вы будете пить из спиртных напитков на ЧатоПойке?? |
Пиво |
|
14% |
[ 6 ] |
Вино |
|
2% |
[ 1 ] |
Водка |
|
26% |
[ 11 ] |
Вискарь,такилла и прочие довольно крепкие и недешевые напитки |
|
12% |
[ 5 ] |
Слабоалкоголка |
|
4% |
[ 2 ] |
Коктейли |
|
2% |
[ 1 ] |
Я не пью |
|
36% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Gunslinger
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | Мы лучше поступим по другому: после похода в дет дом совместно решим куда пойти отметить нашу встречу, исходя из количества собравшихся людей и из количества тех людей у кого есть желание познакомиться нормально и хорошо провести время в приятной компании ... | Чувак, ты не вытерпишь галдеж толпы надеющихся побухать, особенно если среди них будет хотя бы одна из нижеуказанных личностей: Рандом, Невидимка, Воронюк. Если хоть один будет - пиши пропало, все разбредутся кто куда |
|
Вернуться к началу |
|
|
O-ops!
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чюр я за Птицой и неведимкой) так как я ненаю того 3 кого ты назвал!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
O-ops! писал(а): | Чюр я за Птицой и неведимкой) так как я ненаю того 3 кого ты назвал!) | ггггг, Рандома не знаешь ну нифига себе....пацан, Рандом обязательно должен убить тебе моск алкоголем, однозначно я тебя с ним по возможности познакомлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
h38%n Димка
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А причём мы тут ? у нас какбы основная цель .. детский дом .. а не побухать |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Невидимка~ писал(а): | А причём мы тут ? у нас какбы основная цель .. детский дом .. а не побухать | Нелогично так подкалывать. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
gunslinger писал(а): | Я из Питера! писал(а): | Так ребят... осталась неделя...
Время огласим после того как сходим в разведку в детский дом!
| Не похожа ты на командира Управления разведки Слишком добрая и наивная... |
Добрые и наивные девушки- мечта большинства мужчин планеты
Сочту за комплимент в мой адрес. Спасибо! _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Рябята, кто в чате много времени проводит - пиарьте пожалуйста встречу. Времени мало осталось, а людей надо проинформировать... Очень многие у меня просят что бы им в личку скинула точное место и время встречи, хотят пойти. Но я к сожалению физически не успеваю это сделать. Будет неприятно если люди будут обижаться на нас потом, если не увидят информации и пропустят встречу на которую хотели попасть. По этому буду признательна вам если будете информировать в общаке))
Кстати у вас уже снег выпал?? _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | Рябята, кто в чате много времени проводит - пиарьте пожалуйста встречу. Времени мало осталось, а людей надо проинформировать... Очень многие у меня просят что бы им в личку скинула точное место и время встречи, хотят пойти. Но я к сожалению физически не успеваю это сделать. Будет неприятно если люди будут обижаться на нас потом, если не увидят информации и пропустят встречу на которую хотели попасть. По этому буду признательна вам если будете информировать в общаке))
Кстати у вас уже снег выпал?? | за комплимент не за что. ни хачу получить бан снег выпал, еще и холодрыга недетская |
|
Вернуться к началу |
|
|
O-ops!
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
будет нормально) |
|
Вернуться к началу |
|
|
h38%n Димка
|
Добавлено: Вт, 25 Ноя 2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В Сообщении ниже Адресс "Космонавтов 40" УкрТелеком !!!!!
Последний раз редактировалось: h38%n Димка (Вт, 25 Ноя 2008 21:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вт, 25 Ноя 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В ПЯТНИЦУ 28 НОЯБРЯ В 17:00 СОСТОИТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА, ДАБЫ ОБСУДИТЬ ДЕТАЛИ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ГРЯДУЩЕГО МЕРОПРИЯТИЯ. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ ВОЗЛЕ УКРТЕЛЕКОМА НА КОСМОНАВТОВ. ЖДЁМ ВАС _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Чт, 27 Ноя 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
если сильно будете ждать то мы прийдем! _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Чт, 27 Ноя 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не страдаю отсутствием пунктуальности, главное, чтоб вы все вовремя были... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 28 Ноя 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, из того что я прочёл из оставленных тут постов - сделал вывод, многие далбайобы не понимают серьёзность - поставленной цели и собираются участвовать в данном мероприятии из личных побуждений, погнать, напиться, попонтоватся, или познакомиться с тем - кого ты хотел(ла) бы увидеть, но не в коем случае не из - за детей, лишённых детства.
Из не столь сложного, запланированного, делаете целый консилиум. Я думаю что место встречи с способ проведения намеченного, можно было уже давно обсудить, а остальных поставить перед фактом о месте и времени встречи.
Не превращайте ТОП в место для ФЛУДА ! ! !
На "мего-совещании" меня не будет, о подробностях узнаю по телефону.
В субботу обещаю быть.
Последняя просьба всех кто там будет: - "Никакого алкоголя, и вести себя по человечески а не подобно зверью". _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Пт, 28 Ноя 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
название у этого топа не подходящие. и-за этого розбегаються у всех понятия что там будет. это нада было подроугому назвать , потому что те которые незнают целей этой сходки поддерживают общение по названию топа. и все думают что будет очень много людей и все будут веселиться пить и знакомиться. нужно нормально обьяснять всем что на самом деле будет а то все прочитали Опрос кто что будет пить вот и пишут и настраиваються на одно ,а не на то что запланировано на самом деле! _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|