Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
это гурстно или весело? _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Неужели так сложно добавить одну-две строчки в движок и внедрить давным-давно обещанный автоматический отключатель связи с любым нагло висящим ником, не взирая на ранги? Претензии тогда не к кому будет выдвигать и не за что. |
Да нет, что ты.... это ж если такое сделают, то как же баркас сможет с утра заходить в чат и отстреливать десяток ников по велению собственного правого яйца (типа зачеркнуто) ядра? Это ж ему всю малину поломает. Думаю, никто ничего не будет оптимизировать. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Развели на ровном месте демагогию. Сильно на ваши ники повлиял еще один кик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 09:40 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): |
O-ops! писал(а): | был даже и случяй когда в 2005 или 2006 году и 19 суток висели | Был даже в 2003-м случай, когда в чате днем сидело 50 человек, а не 250 как сейчас. И нагрузка на сервак была намного меньше. Давай все повесим по 5 ников (нагиев, привет) на 19 суток, начнем флудить в общак (дизя, привет) и будем дружно возмущаться "ах почему же чат так тормозит", а потом еще и х*ями обложим баркаса, которому это всё не понравилось |
Ну да... давайте лучше заведЁм-с се админскиЙе ники, а будем флудить со старых (Шмал и ВИНС привеД) или лучше каждый раз по новому нику, что бы потом все догададывались, а кто это с одним и тем же цветом и манерой разговоров. Звезда чата (СтимеР+Стрелок привет) _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
1235845985 писал(а): | накуева на гильотину |
А сла60 эт0 мне в ГЛа3а сказать А не с левЫх ник0в кидать всякУЙю пургу не 0тн0сящей к теме ВООБЩЕ. _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): | 1235845985 писал(а): | накуева на гильотину |
А сла60 эт0 мне в ГЛа3а сказать А не с левЫх ник0в кидать всякУЙю пургу не 0тн0сящей к теме ВООБЩЕ. | давай встретимся, и я тебе пару фонарей для начала набью. По поводу ников - чья бы тупая корова мычала (привед, тупой нахуев). Заколебал уже. Давай встретимся в реале, и ты мне выскажешь все свои претензии, а тот ты как мелкая шавка - в чате красавец, а в реале - никто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): | 1235845985 писал(а): | накуева на гильотину |
А сла60 эт0 мне в ГЛа3а сказать А не с левЫх ник0в кидать всякУЙю пургу не 0тн0сящей к теме ВООБЩЕ. | давай встретимся, и я тебе пару фонарей для начала набью. По поводу ников - чья бы тупая корова мычала (привед, тупой нахуев). Заколебал уже. Давай встретимся в реале, и ты мне выскажешь все свои претензии, а тот ты как мелкая шавка - в чате красавец, а в реале - никто. |
А ну вотЪ и выплил твой ник
Ответ ушЁл в чате. _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 13:53 Заголовок сообщения: Re: * * * |
|
|
ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): | Ну да... давайте лучше заведЁм-с се админскиЙе ники | заведи, в чем проблема?
ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): | а будем флудить со старых (Шмал и ВИНС привеД) | ты хочешь сказать, что 10 сообщений на форуме, которые я оставляю раз в три недели - точно такая же нагрузка на сервак, как и твои пять ников, висящие сутками? или, может быть, ты сможешь вспомнить когда я в последний раз флудил любым ником?
зы. давай ты уговоришь агеева выделить время и прикрутить мне форум к админскому нику и я буду писать тем ником, ок, Павлик? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): |
Ответ ушЁл в чате. | ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что тот набор цифр - это ник Стимера))) впрочем, если ты подумаешь, что это мой ник, то ты будешь точно так же ошибаццо) открою тебе страшную тайну - за тем ником скрывается девушка _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | Да нет, что ты.... это ж если такое сделают, то как же баркас сможет с утра заходить в чат и отстреливать десяток ников по велению собственного правого яйца (типа зачеркнуто) ядра? Это ж ему всю малину поломает. Думаю, никто ничего не будет оптимизировать. | если бы чат крутился только вокруг правого или левого яйца баркаса, то ты бы давно уже не мог в него зайти) _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
1235845985
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): |
Ответ ушЁл в чате. | ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что тот набор цифр - это ник Стимера))) впрочем, если ты подумаешь, что это мой ник, то ты будешь точно так же ошибаццо) открою тебе страшную тайну - за тем ником скрывается девушка |
ну вот зачем сдал?
Так что, Нагиев, будешь бить девушку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
1235845985 писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): |
Ответ ушЁл в чате. | ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что тот набор цифр - это ник Стимера))) впрочем, если ты подумаешь, что это мой ник, то ты будешь точно так же ошибаццо) открою тебе страшную тайну - за тем ником скрывается девушка |
ну вот зачем сдал?
Так что, Нагиев, будешь бить девушку? | БРЕД!!! ПОНЕЙШИЙ!!!! ТЕМУ БЛЯ СОЗДАВАЙТЕ ДЛЯ РОЗБОРОК СВОИХ БЕЗПОНТОВЫХ! А ТУТ РЕШАЕТса ДРУГОЙ ВОПРОС!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | 1235845985 писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): |
ну вот зачем сдал?
Так что, Нагиев, будешь бить девушку? | БРЕД!!! ПОНЕЙШИЙ!!!! ТЕМУ БЛЯ СОЗДАВАЙТЕ ДЛЯ РОЗБОРОК СВОИХ БЕЗПОНТОВЫХ! А ТУТ РЕШАЕТса ДРУГОЙ ВОПРОС!!!! | чочо, Дизь, не парься всем админам это до одного, так что давай флудить |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | 1235845985 писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): |
ну вот зачем сдал?
Так что, Нагиев, будешь бить девушку? | БРЕД!!! ПОНЕЙШИЙ!!!! ТЕМУ БЛЯ СОЗДАВАЙТЕ ДЛЯ РОЗБОРОК СВОИХ БЕЗПОНТОВЫХ! А ТУТ РЕШАЕТса ДРУГОЙ ВОПРОС!!!! | чочо, Дизь, не парься всем админам это до одного, так что давай флудить | ДОБРЕ))) но мне кажется что Тему нада закрыть так как нету уже смылса !!!! неросматривают наши заявки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
часть моей мессаги с админ-форума писал(а): | ...
Когда сказали висеть не больше суток, чатлане стали висеть 23 часа и 59 минут до перезахода. А ведь тут дело не во времени, а в том что неактивные ники нагружают чат-сервер, и другим людям, которые хотят пообщаться, а не повисеть в топе, тяжело (иногда невозможно) попасть в чат.
...
Чат это бесплатный ресурс. Никто ни с кого ничего не берет, и никто никому ничего не должен!
Если в администрации чата (в данном случае Сергей) решили, что кикать неактивных на данный момент оптимальный выход из ситуации значит так тому и быть. И никакой шум на форуме ничего не изменит. Правила устанавливает тот, кто владеет сервером и доменом.
...
Посмотрите как модерируют другие ресурсы. Там всегда чистота и порядок.
... |
_________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|