Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Развели на ровном месте демагогию. Сильно на ваши ники повлиял еще один кик? | Модераторский беспредел в чатвине, к сожалению, регулярен и систематичен, а не "один кик". _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | часть моей мессаги с админ-форума писал(а): | ...
Когда сказали висеть не больше суток, чатлане стали висеть 23 часа и 59 минут до перезахода. А ведь тут дело не во времени, а в том что неактивные ники нагружают чат-сервер, и другим людям, которые хотят пообщаться, а не повисеть в топе, тяжело (иногда невозможно) попасть в чат.
...
Чат это бесплатный ресурс. Никто ни с кого ничего не берет, и никто никому ничего не должен!
Если в администрации чата (в данном случае Сергей) решили, что кикать неактивных на данный момент оптимальный выход из ситуации значит так тому и быть. И никакой шум на форуме ничего не изменит. Правила устанавливает тот, кто владеет сервером и доменом. небуду говорить за всех! скажу только за себя! на тот момент я был активный! и я написал ему что он без предупреждения кикнул ети ники в том числе меня! но меня кикнул после того как я дал ему просто как бы замечяние! за какого ***й?? ты мне ето обяснить можеш? или бля за него будеш говорить что он прав и пиздец? я знаю что мы ничего недокажем етим и ничего недобемся но всетаки мы высказади свое мнение и высказали во всех ракурсах! так чт РАНДОМ енада тут писать что чат такой ! что он лаве неберет ни с кого и никто неплатит за чат! рас БЕЙСИК написал правила висеть неболее суток! так мы их и держим! мы невесим уву ранше по 10+ дней!
...
Посмотрите как модерируют другие ресурсы. Там всегда чистота и порядок.
... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
небуду говорить за всех! скажу только за себя! на тот момент я был активный! и я написал ему что он без предупреждения кикнул ети ники в том числе меня! но меня кикнул после того как я дал ему просто как бы замечяние! за какого ***й?? ты мне ето обяснить можеш? или бля за него будеш говорить что он прав и пиздец? я знаю что мы ничего недокажем етим и ничего недобемся но всетаки мы высказади свое мнение и высказали во всех ракурсах! так чт РАНДОМ енада тут писать что чат такой ! что он лаве неберет ни с кого и никто неплатит за чат! рас БЕЙСИК написал правила висеть неболее суток! так мы их и держим! мы невесим уву ранше по 10+ дней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | Чат это бесплатный ресурс. Никто ни с кого ничего не берет, и никто никому ничего не должен! | Глубоко ошибочное понимание.
Ты хочешь сказать, что в случае, если Сергей бесплатно пригласит тебя в гости, а там начнёт бить морду, то ты скажешь, что он у себя дома имеет право устанавливать свои правила, как того пожелает? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Коля входит в Группу по набору админов, поэтому он видит все жалобы, чтоб оперативно реагировать на поведение своих протеже.
2. Результат рассмотрения жалоб направляется Бейсику ежемесячно и раз в полгода админам раздаются "награды" по совокупности, поэтому не следует ждать немедленной реакции на свои претензии - это нереально осуществить. Все админы - люди работающие, а разбор логов и составление отчетов - дело хлопотное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Cтрелок писал(а): | Развели на ровном месте демагогию. Сильно на ваши ники повлиял еще один кик? | Модераторский беспредел в чатвине, к сожалению, регулярен и систематичен, а не "один кик". | О, борец за справедливость, ога. Почему я не жалуюсь, хотя играю на грани фола? Да потому, что я себе на своем уме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | 1. Коля входит в Группу по набору админов, поэтому он видит все жалобы, чтоб оперативно реагировать на поведение своих протеже. | А в компетенцию набора также входит и оперативная реакция на поведение тех, кого ужЕ набрали? Anima писал(а): | 2. Результат рассмотрения жалоб направляется Бейсику ежемесячно и раз в полгода админам раздаются "награды" по совокупности, поэтому не следует ждать немедленной реакции на свои претензии - это нереально осуществить. Все админы - люди работающие, а разбор логов и составление отчетов - дело хлопотное. | У-у-у, бюрократию развели... То есть полгода можно безнаказанно "творить", чтобы затем на пару месяцев получить наказание, а опосля вернуться под новым левым ником, прощённым. Приведу параллельный пример... Предположим, что какого-то бюрократа от государства поймали на злоупотреблениях власти. Согласится ли народ, чтобы этот чиновник ещё полгодика поработал в своей должности, пока разберутся, а затем, когда, наконец, соизволят его наказать, то почти сразу простят за хорошее поведение? Причём не просто отпустят на свободу, как исправившегося преступника, а ещё и в должности восстановят. Вы так любите ругать нашу родную государственную власть, а вот стремитесь быть похожими на них же. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | я себе на своем уме. | Слово "своём" лишнее, "на уме" - это цельное наречие. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | У-у-у, бюрократию развели... . |
На сегодняшний день - это единственная альтернатива полному беспределу (неважно с какой стороны - чатлан или админов)
Насчет примеров "из жизни" - не лукавь. Каждый из нас знает чиновников, регулярно превышающих полномочия и работающих до пенсии.
Наш комитет лишен главного недостатка - возможности подкупа Все остальное - бюрократия, субъективность, несовершенство законодательства... человечество пока не придумало как от этого избавиться раз и навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | Каждый из нас знает чиновников, регулярно превышающих полномочия и работающих до пенсии. | Неужели это - то, к чему хочется стремиться?
ЗЫЖ на мой первый вопрос не ответила (я в самом деле не понимаю ответа на него, а не просто так спросил). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2008 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | /random/+ писал(а): | Чат это бесплатный ресурс. Никто ни с кого ничего не берет, и никто никому ничего не должен! | Глубоко ошибочное понимание.
Ты хочешь сказать, что в случае, если Сергей бесплатно пригласит тебя в гости, а там начнёт бить морду, то ты скажешь, что он у себя дома имеет право устанавливать свои правила, как того пожелает? |
Это интернет, тут и нах## могут послать © _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~6^@%Я+#Ф=13+1Д
|
Добавлено: Пт, 12 Дек 2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | olezhek писал(а): | /random/+ писал(а): | Чат это бесплатный ресурс. Никто ни с кого ничего не берет, и никто никому ничего не должен! | Глубоко ошибочное понимание.
Ты хочешь сказать, что в случае, если Сергей бесплатно пригласит тебя в гости, а там начнёт бить морду, то ты скажешь, что он у себя дома имеет право устанавливать свои правила, как того пожелает? |
Это интернет, тут и нах## могут послать © | [color=red]- Олежек (если ты блять валянок не понял, то это было тебе сказано)[/color]
[color=green]И кстати, че за багадельню вы тут развели ? [/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
14:18 Admin->AvL~{йd}^1~ZeLa: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 217491)
сук РАНДОМ ты Баран тупорылый! ты меня бесиш! я сутко непровил и ты меня кикнул! но мало того что я есче и обсчялся а ты мне ненаписал что бы я перезашо!л летит ПИСЬМО НА ЖАЛОБУ! и неепет!
14:14 Nerd AvL~{йd}^1~ZeLa was kicked out to cyberspace by admin /random/+14:14 Nerd Lex Amorph was kicked out to cyberspace by admin /random/+ достала ета безответствиность админов!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa писал(а): | 14:18 Admin->AvL~{йd}^1~ZeLa: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 217491)
сук РАНДОМ ты Баран тупорылый! ты меня бесиш! я сутко непровил и ты меня кикнул! но мало того что я есче и обсчялся а ты мне ненаписал что бы я перезашо!л летит ПИСЬМО НА ЖАЛОБУ! и неепет!
14:14 Nerd AvL~{йd}^1~ZeLa was kicked out to cyberspace by admin /random/+14:14 Nerd Lex Amorph was kicked out to cyberspace by admin /random/+ достала ета безответствиность админов!!!!!!!!! |
я тебе еще тут скажу.
следи за тем что говоришь.
про жалобы подробно описано тут: http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9800 _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|