Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
пью, курю, трахаюсь.
какие еще пожелания для чата, форума и Идеи для новых проектов? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | пью, курю, трахаюсь.
какие еще пожелания для чата, форума и Идеи для новых проектов? | Искренне посмеялся. Спасибо! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из последних 50 минут общего окна я пришел к выводу, что неплохо бы внести в правила пункт "Обсуждение действий администрации карается блокировкой". Так как некоторые не чатлане, а именно нерды, несмотря на немаленькие рейтинги, начинают в общаке обсуждать действия администрации и демонстрировать свое несогласие с решением администратора. Лично я считаю, что это недопустимо. На большинстве крупных ресурсов этот пункт правил является одним из основополагающих. Либо, как вариант, но, имхо, не столь эффективный, периодически уведомлять всех чатлан о том, что обжаловать действия администрации можно по соответствующему адресу электронной почты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2009 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Исходя из последних 50 минут общего окна я пришел к выводу, что неплохо бы внести в правила пункт "Обсуждение действий администрации карается блокировкой". Так как некоторые не чатлане, а именно нерды, несмотря на немаленькие рейтинги, начинают в общаке обсуждать действия администрации и демонстрировать свое несогласие с решением администратора. Лично я считаю, что это недопустимо. На большинстве крупных ресурсов этот пункт правил является одним из основополагающих. Либо, как вариант, но, имхо, не столь эффективный, периодически уведомлять всех чатлан о том, что обжаловать действия администрации можно по соответствующему адресу электронной почты. | Когда ресурс модерируется несправедливо, такое требование ущербно. Нужен для начала совсем другой уровень поведения, чтобы переходить на столь высокие стандарты. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abgrund
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2009 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Когда ресурс модерируется несправедливо, такое требование ущербно. Нужен для начала совсем другой уровень поведения, чтобы переходить на столь высокие стандарты. | +1 абсолютно согласна... многие забывают, что они не права своих друзей защищают, а следят за соблюдением правил в чате.... _________________ Мысль--это оргазм мозга.Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение!Остальным приходится имитировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Cтрелок писал(а): | Исходя из последних 50 минут общего окна я пришел к выводу, что неплохо бы внести в правила пункт "Обсуждение действий администрации карается блокировкой". Так как некоторые не чатлане, а именно нерды, несмотря на немаленькие рейтинги, начинают в общаке обсуждать действия администрации и демонстрировать свое несогласие с решением администратора. Лично я считаю, что это недопустимо. На большинстве крупных ресурсов этот пункт правил является одним из основополагающих. Либо, как вариант, но, имхо, не столь эффективный, периодически уведомлять всех чатлан о том, что обжаловать действия администрации можно по соответствующему адресу электронной почты. | Когда ресурс модерируется несправедливо, такое требование ущербно. Нужен для начала совсем другой уровень поведения, чтобы переходить на столь высокие стандарты. | Нужен другой уровень ущербности чатлан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Нужен другой уровень ущербности чатлан. | Это само собой, но не имеет никакого отношения к обсуждаемому. Надёжного способа понизить ущербность чатлан не придумали. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 31 Янв 2009 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Cтрелок писал(а): | Нужен другой уровень ущербности чатлан. | Это само собой, но не имеет никакого отношения к обсуждаемому. Надёжного способа понизить ущербность чатлан не придумали. | тоесть, не найдя способа понизить ущербность чатлан все дружно голосуем за то, чтобы вся администрация разом взяла и начала в общаке обсуждать с заблокированными кретинами (читай детьми) свои дейтсвия? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 31 Янв 2009 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | тоесть, не найдя способа понизить ущербность чатлан все дружно голосуем за то, чтобы вся администрация разом взяла и начала в общаке обсуждать с заблокированными кретинами (читай детьми) свои дейтсвия? | Я не голосовал за то, что модераторам нужно вестись на гнилой базар в общаке. Тем более в случаях, когда разговор явно не по делу. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 31 Янв 2009 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагай выходы из ситуации _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт, 03 Фев 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я не голосовал за то, что модераторам нужно вестись на гнилой базар в общаке. Тем более в случаях, когда разговор явно не по делу. | а тебе понравится, когда тебя хуесосят в три пизды в общем окне? Ты еще скажи, что Сарматику ничего не отписывал потому, что она - кретин\имбецил\олигофрен\идиот\аутична (нужное подчеркнуть). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт, 03 Фев 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | предлагай выходы из ситуации | Хера с два он что-то предложит. Он считает администрацию некомпетентной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 03 Фев 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | olezhek писал(а): | Я не голосовал за то, что модераторам нужно вестись на гнилой базар в общаке. Тем более в случаях, когда разговор явно не по делу. | а тебе понравится, когда тебя хуесосят в три пизды в общем окне? Ты еще скажи, что Сарматику ничего не отписывал потому, что она - кретин\имбецил\олигофрен\идиот\аутична (нужное подчеркнуть). | Не сравнивай. Нужно отличать здоровую критику и демократическое обсуждение от оскорбляний. За последнее правилами и без того предусмотрены наказания. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Ср, 04 Фев 2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Cтрелок писал(а): | olezhek писал(а): | Я не голосовал за то, что модераторам нужно вестись на гнилой базар в общаке. Тем более в случаях, когда разговор явно не по делу. | а тебе понравится, когда тебя хуесосят в три пизды в общем окне? Ты еще скажи, что Сарматику ничего не отписывал потому, что она - кретин\имбецил\олигофрен\идиот\аутична (нужное подчеркнуть). | Не сравнивай. Нужно отличать здоровую критику и демократическое обсуждение от оскорбляний. За последнее правилами и без того предусмотрены наказания. | "Здоровая" критика со стороны чатлан зачастую является словами в привате\общем окне класса "Ты шо, сука, охуел?"...Десу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 04 Фев 2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | olezhek писал(а): | Не сравнивай. Нужно отличать здоровую критику и демократическое обсуждение от оскорбляний. За последнее правилами и без того предусмотрены наказания. | "Здоровая" критика со стороны чатлан зачастую является словами в привате\общем окне класса "Ты шо, сука, охуел?"...Десу. | Выделил жирным шрифтом специально для тебя. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|