Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВИННИЦА ЧЕМПИОН
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2008 15:26 Заголовок сообщения: Драматическо-трагедийное кино "Смертельная любовь" |
|
|
Там о любви который человек играет о убийстве себя. Проходит время этого человека душа гуляет и он приходит к девушки и рассказывает что я себя убил потому что возненавидел себя, а девушка плачет за ним девушка приходит на могилку и она падает на колене к плите там где он умер и в осенние дни. Он ей был нужен он её так любил но потом она услышала, что он поёт песню там под землёй и она хотел раскопать его, но не смогла она так его любила и потом она вызвала врача и полицию. Они раскопали и так чувствовали боли и после этого они все плакали. И после этого его там не было и после этого и она хотела себя убить так же само но не посмела потому что парень ей не позволил это сделать. Она говорила своему мужу, что я любила его одного мы ещё школьные годы были за одним столом сидели и в институте но я хочу к нему. Муж ей сказал не надо это делать. Потом он все слушал и он не смог терпеть больше и он её забрал с тобой душу её и она упала на колене мужу а муж закричал Зачем ты это сделал я ты бы меня забрал или поменялись я не хотел чтобы она умирала я её очень люблю. А перед грустной осенью похоронили её возле этого парня, которого она любила ещё со школьных годов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Творчество Винницких Интернетчиков |
_________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 06 Мар 2009 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да, и что? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Сб, 07 Мар 2009 04:05 Заголовок сообщения: Re: Драматическо-трагедийное кино "Смертельная любовь&q |
|
|
ВИННИЦА ЧЕМПИОН писал(а): | Там о любви который человек играет о убийстве себя. Проходит время этого человека душа гуляет и он приходит к девушки и рассказывает что я себя убил потому что возненавидел себя, а девушка плачет за ним девушка приходит на могилку и она падает на колене к плите там где он умер и в осенние дни. Он ей был нужен он её так любил но потом она услышала, что он поёт песню там под землёй и она хотел раскопать его, но не смогла она так его любила и потом она вызвала врача и полицию. Они раскопали и так чувствовали боли и после этого они все плакали. И после этого его там не было и после этого и она хотела себя убить так же само но не посмела потому что парень ей не позволил это сделать. Она говорила своему мужу, что я любила его одного мы ещё школьные годы были за одним столом сидели и в институте но я хочу к нему. Муж ей сказал не надо это делать. Потом он все слушал и он не смог терпеть больше и он её забрал с тобой душу её и она упала на колене мужу а муж закричал Зачем ты это сделал я ты бы меня забрал или поменялись я не хотел чтобы она умирала я её очень люблю. А перед грустной осенью похоронили её возле этого парня, которого она любила ещё со школьных годов. |
такие вещи нельзя выкладывать!!!!!11111 незнаю вобще..... не могу успокоица.... ето же взрослый форум где взрослые люди... и такое.... очень цэпляет..... я себе тожэ не раз вены резал.. и не надо мне напоминать........(((((((9999 _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 27 Мар 2009 20:32 Заголовок сообщения: Re: Драматическо-трагедийное кино "Смертельная любовь&q |
|
|
ВИННИЦА ЧЕМПИОН писал(а): | Там о любви который человек играет о убийстве себя. Проходит время этого человека душа гуляет и он приходит к девушки и рассказывает что я себя убил потому что возненавидел себя, а девушка плачет за ним девушка приходит на могилку и она падает на колене к плите там где он умер и в осенние дни. Он ей был нужен он её так любил но потом она услышала, что он поёт песню там под землёй и она хотел раскопать его, но не смогла она так его любила и потом она вызвала врача и полицию. Они раскопали и так чувствовали боли и после этого они все плакали. И после этого его там не было и после этого и она хотела себя убить так же само но не посмела потому что парень ей не позволил это сделать. Она говорила своему мужу, что я любила его одного мы ещё школьные годы были за одним столом сидели и в институте но я хочу к нему. Муж ей сказал не надо это делать. Потом он все слушал и он не смог терпеть больше и он её забрал с тобой душу её и она упала на колене мужу а муж закричал Зачем ты это сделал я ты бы меня забрал или поменялись я не хотел чтобы она умирала я её очень люблю. А перед грустной осенью похоронили её возле этого парня, которого она любила ещё со школьных годов. | запятую пропустил _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|