Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еретик
|
Добавлено: Ср, 16 Сен 2009 20:59 Заголовок сообщения: Как обычно в это время. |
|
|
Пришла осень и наступает очередной день рождения.
С количеством уже все ясно - 105.
С приглашенными - все кто меня знает и помнит приходите. Буду очень рад видеть всех, кого давно не видел.
С местом. ??? Предлагайте.
Возле башни слишком на виду. На центральной аллее парка, как 2 года назад, уж очень ярко. Может где то в райне Радуги в парке? Решить надо до пятницы вечера, что бы все узнали.
p.s. Кто еще сюда заходит - передайте всем убежавшим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Ср, 16 Сен 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
есть предложение - напротив Центрального автовокзала, возле памятника чернобыльцам... Там место хорошее, особо никто не ходит, и лавочки есть... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Китай
|
Добавлено: Ср, 16 Сен 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это место охраняетса патрулем(замостянского РВ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Чт, 17 Сен 2009 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да.. кто бы ещё нам об этом сообщил как не работник правоохранительных органов .. приветы к стати...
в сравнению с Башней там никого не бывает ..
да и что патруль сделает добросовестным гражданам, которые будут тихо и мирно распивать пиво, складывая пустые бутылки в мусорки либо мусорные пакеты?..
по-моему отличное место .. только немного со стороны его, там, где раньше ставили цирк...
Ту Еретик - возле "Радуги" как-то неактуально .. слишком далеко лавочки друг от друга.. да и патрулей в парке больше чем деревьев...
в общем решайте ..
П.С. - можно ещё, в принципе и на "Бригандин"е, либо на "Фестивальном".. но там будет проблема с местом .. присесть негде .. да и если дождик пойдёт то и того хуже.. а напротив автовокзала центрального и под деревьями укрыться можно и лавочки есть чтоб присесть...
П.С.2 - буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Китай
|
Добавлено: Чт, 17 Сен 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет старик,контору ненадо было палить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пт, 18 Сен 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Китай писал(а): | Привет старик,контору ненадо было палить... |
Блин, Тёск.. ты чат не знаешь чтоль? ..
тут даже обо мне знают то, что я сам не знаю ...
как думаешь, откуда я узнал об этом? ..
с великого и обширного Винницкого чата =))
лан .. сорь, если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еретик
|
Добавлено: Пт, 18 Сен 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Окончательно и бесповоротно. В... не. Лучше С 14-00 возле Радуги в одной из аллеек. При желании найдете. Заблудитесь - звоните
8-050-260-90-26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=:Инга5:=-
|
Добавлено: Сб, 19 Сен 2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже твой праздник !!! Твоя дата !!!
Думала что пожелать тебе . да ты сам знаешь чего желаю !!!
Но, как часто мы, придя на праздник, даже с дорогим и необычным подарком, ломаем голову – какими словами поздравить виновника торжества? Что сказать по этому поводу?
И вот !!!
Поздравляю с днем рождения! Это лучший праздник для человека – праздник его жизни…
На этом стоило бы закончить, но обычно поздравление с днем рождения самим поздравлением не ограничивается. Люди что-то желают друг другу. Итак, по старой доброй традиции
ЖЕЛАЮ:
1. Желаю счастья, которого, как сказал Пушкин, нет, а есть покой и воля. Но мы с этим не согласны, нам ближе другое утверждение: счастье есть, оно не может не есть.
2. Желаю любви, которую Пушкин, в отличие от счастья, не отрицал. Хоть за это ему спасибо.
3. Желаю здоровья. Помнишь, как-то мы с тобой рассуждали на тему изречения «В здоровом теле – здоровый дух»? Поскольку определить, что первичнее – здоровье тела или здоровье духа – мы так и не смогли, желаю тебе и того и другого. В равных пропорциях и в меру. Потому что чересчур здоровому духу вряд ли нужно тело, а слишком здоровому телу может не понадобиться дух. Пушкина на этот раз упоминать не будем.
4. Исполнения всех желаний… А надо ли? Ведь все, что человек пожелает в какой-то момент своей жизни, имеет тенденцию рано или поздно сбываться. Становится ли человеку от этого хорошо – это уже другой вопрос.
А теперь забудь все, что я тебе здесь написала, и без всяких оговорок, еще раз
Желаю счастья. Желаю любви. Желаю здоровья. И исполнения всех желаний.
А еще я желаю тебе в одно прекрасное утро проснуться и сказать: «..............…Как жить хорошо, оказывается…»
С ДР !!!!
Последний раз редактировалось: -=:Инга5:=- (Сб, 19 Сен 2009 16:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
~C!D^1`0%={Я#%)
|
Добавлено: Сб, 19 Сен 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот этот топик от Жени сделан просто в точку !
(сильно, культурно, красиво ну и просто прелесно!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|