rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чатопойки
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
p4elka

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Окт 2003 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ T.Rexa ] писал(а):
Ну.... 7й это наверное очень хорошо, но наскоко мне кажется 20-40 человек туда не поместяться.... или на улице бум кастёр разводить????Smile))

Кстати неплохая идея насчёт костра Very Happy Представляете:на улице минус 20 и возле 7 континента такой большой костёр и стоит возле костра такая кучка народу(кучка понятие растяжимое от 10 и до..бесконечности Very Happy ) и попивают пивко.Конечно можно будет ещё организовать шашлычную,то сё и будет неплохо....как на природе Laughing Laughing Laughing p.s.с шашлычных можно будет сгребать неплохую сумму денег.... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Окт 2003 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p4elka писал(а):
Конечно можно будет ещё организовать шашлычную,то сё и будет неплохо....как на природе Laughing Laughing Laughing p.s.с шашлычных можно будет сгребать неплохую сумму денег.... Very Happy

ня-ня.... и заодно маленький рынок организовать... да что там, надо мыслить с большим размахом.... может под фонтаном на универмаге построим что-то типа глобуса.... по пару миллиончиков условных долларов скиданёмся и нормально прокрутимсяSmile)
@Admini$trator@

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Окт 2003 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я вот почитал про предложения где бы нам устраивать чатопойки! Very Happy и вот каждый выставил свои предложения и пельменная =)) и 7 континет (где мне кажется мы не поместимся ) и АРС но он больше подходит к летним чатопойкам! Но нужно Всётаки место где-то в центре города так как много народа не захотят встречаться например в 7-м континенте! Rolling Eyes
Так что предлагаю сделать по простому и провести опрос людей на чате ! Exclamation [/list]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Окт 2003 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажеться нашёл подходящее место.....)))
остальное за малым напиться там , провести дебош и посотреть как народ отреагирует.....))
да сегодня в апоке... вроде как без пива не приходить (финал игры найди и собери админа) Wink

p4elka

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Ноя 2003 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ня-ня.... и заодно маленький рынок организовать... да что там, надо мыслить с большим размахом.... может под фонтаном на универмаге построим что-то типа глобуса.... по пару миллиончиков условных долларов скиданёмся и нормально прокрутимсяSmile)[/quote]
О!! правильно и будем багаче Била Гейтса,только он выпускает глючные винды,а мы будём выпускать вкусные шашлыки... Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
(=МУРКА=)

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Ноя 2003 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значь в седьмом все не поместимся, АРС для лета ( а то что там нам не радЫ, так на ето мне личьно на**ать...)... ну так ДУМАЙТЕ ЧТО-ТО!.. я личьно незнаю ... но действительно не плохо бы найти точьное место... Neutral
Дантес

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Ноя 2003 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(=МУРКА=) писал(а):
ну значь в седьмом все не поместимся, АРС для лета ( а то что там нам не радЫ, так на ето мне личьно на**ать...)... ну так ДУМАЙТЕ ЧТО-ТО!.. я личьно незнаю ... но действительно не плохо бы найти точьное место... Neutral

Дельное предложение !
(=МУРКА=)

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Ноя 2003 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда ... вот и решили ... Cool Laughing Rolling Eyes
SirCam

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Ноя 2003 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интерестно, 20-40 человек (как вы говорите) вообще наберется ?! Smile Я думаю, что - это редко бывает Smile Обычно, постоянные Smile а их не так и много Smile
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2003 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SirCam писал(а):
Мне вот интерестно, 20-40 человек (как вы говорите) вообще наберется ?! Smile Я думаю, что - это редко бывает Smile Обычно, постоянные Smile а их не так и много Smile

ну, так от этого ж никто не пострадает если народа будет меньше Very Happy , но летом, насколько я помню, в Арсе много столов приходилось сдвигать
SirCam

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2003 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T.Rexa, Нуу, зато нормально и хорошо сидели, но щас зима и надо, где-то уже другое место искать Smile
Werewolf~

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2003 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SirCam писал(а):

хм.. а мало народу только из-за того что неорганизованные чатопойки... насколько я понял этот топик сдалали для того чтоб более менее их организовать.. если получится то народу будет много я даже сам начну на чатопойки ходить)) (тряхем стариной) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дантес

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2003 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тряхем стариной

А если она отвалится ? Shocked
Werewolf~

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2003 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантес писал(а):
Цитата:
тряхем стариной

А если она отвалится ? Shocked

А если отвалится то, я думаю тебе от этого хуже не станет.. Wink
Штырлиц[ПНХ]

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Ноя 2003 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как часто бывают чатопойки? Раз в неделю? Или только тогда когда меня в Виннице нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Страница 2 из 25

Перейти: