Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_SHADOW
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | все остальные - только попробуйте не прийти!!! |
Слушайте ее вниматочно! Иначе заработаете на свою бесшабаточную молодошть пару-тройку проклятий… Оно вам надо? Гы-гы-гы _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_SHADOW
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Goth писал(а): | было бы интересно, чтобы каждый сделал свое арт-фото , которое бы соответствовало Вашему "Я"... |
Уважаемый Goth! А что же стало причиной-стимулом? И что думает общественность по этому поводу? Какие есть мнения? И почему именно «фото», «арт-фото»? И чем тогда до сих пор являлись многие другие img-подписи? Или же требуется нечто грандиозное-типа-супер-пупер-экстра-оригинальное?..
Вот! Заранее извиняюсь за излишние понты и громоздкость! Если кто терпеливо догрузил этот арт-пикчер - дяково, если нет - моя подпись перед вами. Надеюсь, гы... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goth
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_SHADOW писал(а): | Goth писал(а): | было бы интересно, чтобы каждый сделал свое арт-фото , которое бы соответствовало Вашему "Я"... |
Уважаемый Goth! А что же стало причиной-стимулом? И что думает общественность по этому поводу? Какие есть мнения? И почему именно «фото», «арт-фото»? И чем тогда до сих пор являлись многие другие img-подписи? Или же требуется нечто грандиозное-типа-супер-пупер-экстра-оригинальное?..
Вот! Заранее извиняюсь за излишние понты и громоздкость! Если кто терпеливо догрузил этот арт-пикчер - дяково, если нет - моя подпись перед вами. Надеюсь, гы... |
img-подписи -- немного не то ... а ЭТО рулит... арт-пикчер твой рулит... вот такого я жду от всех остальных....
Мой арт-пикчер лучше смотрится на черном вот тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_SHADOW писал(а): | Goth писал(а): | было бы интересно, чтобы каждый сделал свое арт-фото , которое бы соответствовало Вашему "Я"... |
Вот! Заранее извиняюсь за излишние понты и громоздкость! Если кто терпеливо догрузил этот арт-пикчер - дяково, если нет - моя подпись перед вами. Надеюсь, гы... |
Хэлкар!!!!!!!!!
В натуре Хэлкар =)
Да, теперь мне трудно будет перебить твою карту - найти арт-фото чтобы точнее изобразить себя =)
Сау |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_SHADOW
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Хэлкар!!!!!!!!!
В натуре Хэлкар =)
Да, теперь мне трудно будет перебить твою карту - найти арт-фото чтобы точнее изобразить себя =)
Сау |
Прощения прошу, о Великий!
Но Вы же знаете - затмить Вас духовно мне не под силу!!!
Хотя - при желании - заказы присылать на full_fool@mail.ru!!!
ГЫ! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Goth писал(а): | Arven писал(а): | слыште,а кто знает нде можна откопать в интеренете маленькую фотку Арвен?а то у всех что то подписи под сообщениями а я как обделенная какая то............. |
не ее!!!!!!!!!!! свою!!!!!!!!!!! |
а чё обязательно свою?!ты ж свою сам не поставил!у всех какие то приколы или картинки ника!вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goth
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Arven писал(а): | Goth писал(а): | Arven писал(а): | слыште,а кто знает нде можна откопать в интеренете маленькую фотку Арвен?а то у всех что то подписи под сообщениями а я как обделенная какая то............. |
а чё обязательно свою?!ты ж свою сам не поставил!у всех какие то приколы или картинки ника!вот |
Во-первых, картинок ника у меня быть не может...
Во-вторых, я поставил именно свое фото.. по центру - это я...
Если ты против - заставлять не будем...
Ave Melcori!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goth
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Goth писал(а): | Arven писал(а): | Goth писал(а): | Arven писал(а): | слыште,а кто знает нде можна откопать в интеренете маленькую фотку Арвен?а то у всех что то подписи под сообщениями а я как обделенная какая то............. |
Во-первых, картинок ника у меня быть не может...
Во-вторых, я поставил именно свое фото.. по центру - это я...
Если ты против - заставлять не будем...
Ave Melcori!!! |
гы... прошу прощения... я почему-то подумал, что ты говоришь о тех арт-фото, которые я предложил сделать... только потом дошло, что это все о подписи... =))
Да, надо фото Арвен... Вот держи подпись, если понравится - кинешь себе, если нет - поищи что-то другое...
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
оххххха
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть ваш альянс будет успешен и сопутсвует ему удача!! Всем пока! Да будет свет равен тьме, и не соглянься ты над врагами своими Goth, прикольных вам соотоварищей,а ,что до меня-ушла на многие столетия, я - растворилась, больше не появлюсь.....пока усем, было приятно с вами встретиться и пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goth
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
оххххха писал(а): | ...и не соглянься ты над врагами своими Goth... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goth
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Избито сердце, опустились руки
Терплю я жизнь - она же любит муки
Взывая к стаду всех богов
Хочу идти, но не готов
Желая сделать все другим,
Я стал как все - как грязь, как пыль
Желал я верить, но у них в боязни
Весят на шеях инструменты казни
Пришла она, ушла она,
Прошла зима, ушла тоска
Сказали, что без Тьмы не будет Света,
Забыли, сколько вас за это!!!!!
То, что сильнее - не всегда капкан
То, что люблю я - не всегда со мной
То, что пишу я - не всегда обман
То, что сказал я - для меня конвой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже и люди начинают разбегаться... К чему бы?.. _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SirCam
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, нужно так будет ТО, что может показать свое, внутренее или же, как упомянули выше - будет. В нете многое уже пересмотрел и с уверенностью скажу, что, достойного мало. Что не может не огорчать _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Темные, готически настроеные, Атрейдесы!
Надо бы как-то за завтра-послезавтра определится с планом тусовки 9 мая =)
Сходить неплохо бы в Маус-Клаб и перетереть все с падонками.
Когда? А магдог его знает =)))
Сау |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Господа Темные, готически настроеные, Атрейдесы!
Надо бы как-то за завтра-послезавтра определится с планом тусовки 9 мая =)
Сходить неплохо бы в Маус-Клаб и перетереть все с падонками.
Когда? А магдог его знает =)))
Сау |
Я смогу быть где-то после 17-00 - как-никак нужно с родными сначала отпраздновать Так что, плиз, ориентируйтесь где-то на это время, чтоб вы были в состоянии отметить моё 21-летие!!! Ой, это мне столько будет?! Мама!.. Ну, короче, собирайтесь все - будем отмечать!!!
А вы хотите в Мышке? А чего не на природе? _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|