Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORONUK
|
Добавлено: Пн, 10 Май 2004 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
кайли, а ты комне зайди я те обяню..... я умею!!! _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Пн, 10 Май 2004 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | Arven писал(а): | если с такой же стервой или падонком.то это весьма даже хорошо..........а в жизни врядли |
мда, а "с такой же стервой" это во сне? люблю эротические сны |
чё это обязательно во сне?!наяву таких тоже хватает! _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
`|www.Go.sha|`
|
Добавлено: Пн, 10 Май 2004 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | www.Go.sha писал(а): | Пусть тешиться, а мы(мужики) просто поулыбаемся в душе |
:DDDDDDDD
мы мужики =))) я мля чуть ноги неабассал....
гы...
а кароче.....
невидел ниодной......фсе они белые и пушистые.... |
КОРОЧЕ, ПРИХОДИ _________________ [img][/img]
Bnbnm TM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн, 10 Май 2004 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и в любых других ситуациях - здесь есть свои плюсы и минусы. Так хорошо ли быть Стервой? Вообще-то я не против Стерв и согласна, что в чём-то им живётся лучше... до поры до времени.
Стерва - это уверенная в себе женщина, которая знает чего она хочет и руководствуется ТОЛЬКО своими желаниями, при этом пользуется мужчиной, как предметом удовлетворения своих целей.Безусловно, хочется сказать, что Стерва весьма успешно привлекает мужчин, которые окружают ее плотным кольцом, но не смотря на обилие поклонников она одинока! Ведь что у нее в сущности есть? Хороший секс и отношения без обязательств, ни одна стерва не будет заморачиваться на обязательства, к тому же ей не легко постоянно нести бремя сильной женщины, которая может и горы свернуть, в глубине души она все равно остается женщиной, которой иногда хочется свернуться калачиком на диване, уткнувшись носом в плечо любимого и поговорить о наболевшем.Конечно, Стерва в этом никогда не признается, она вообще старается отгородиться от всех слабостей. Стервы очень болезненно переживают психологические травмы, такие травмы еще больше ее ожесточают.
Мужчины же, судя по некоторым опросам, предпочитают больше домашних барышень, нежели самостоятельные Стервы, хотя не откажутся от мимолетной связи с сей представительницей прекрасного пола. Мне кажется, нужно умно сочетать 2 типа женщин и стерву, и хорошую девочку. Это игра на гране фола и очень легко перегнуть палку в ту или иную сторону, но, по-моему, лучше немного в этом переборщить, чем избрать какую-то крайность в поведении.
И уважаемые девушки, помните, что девушка всегда должна оставаться девушкой – наивной, легкомысленной, очень уютной, при этом НЕМНОГО стервозной, сексуальной, целеустремленной.
Don't worry - be happy! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В меру стервозная девченка всегда лучше чем фригидная благовоспитанная =). Главное, чтобы ее стервозность была в меру, а то знал я тут одну стерву, которая по-совместительству была инструктором по рукопашному бою =)))
Саурон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Чт, 13 Май 2004 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут смотрю у каждого разные понятия на счёт стерв, кароче лучше быть стервой, только до тех пор пока с тобой не начали обращаться как со стервозой ;)
For КУЛЕР :а тебе стервозность не пайдёть между прочем =) у тебя фишка добрая - как у страуса _________________ Philips - изменим жизь к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 13 Май 2004 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | у тебя фишка добрая - как у страуса |
а шо, страус не может быть стервой?
и почему у страусов добрая фишка?
ты вообще видел хоть одного страуса с доброй фишкой?
и почему Кайли похожа на сстрауса????
и вконце-концофф ПРИЧЁМ ТУТ СТРАУСЫ К СТЕРВАМ????? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Чт, 13 Май 2004 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Книжка пи#делка писал(а): | у тебя фишка добрая - как у страуса |
а шо, страус не может быть стервой?
и почему у страусов добрая фишка?
ты вообще видел хоть одного страуса с доброй фишкой?
и почему Кайли похожа на сстрауса????
и вконце-концофф ПРИЧЁМ ТУТ СТРАУСЫ К СТЕРВАМ????? | кто то книжке разчесал...... _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Чт, 13 Май 2004 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | я тут смотрю у каждого разные понятия на счёт стерв, кароче лучше быть стервой, только до тех пор пока с тобой не начали обращаться как со стервозой ;)
For КУЛЕР :а тебе стервозность не пайдёть между прочем =) у тебя фишка добрая - как у страуса |
Это типа комплимент?....гы....ты всегда умел их делать....не могу сказать, что не ожидала услышать подобное! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Чт, 13 Май 2004 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
KYLIE писал(а): | Книжка пи#делка писал(а): | я тут смотрю у каждого разные понятия на счёт стерв, кароче лучше быть стервой, только до тех пор пока с тобой не начали обращаться как со стервозой ;)
For КУЛЕР :а тебе стервозность не пайдёть между прочем =) у тебя фишка добрая - как у страуса |
Это типа комплимент?....гы....ты всегда умел их делать....не могу сказать, что не ожидала услышать подобное! |
и опять ему расчесали...... _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 14 Май 2004 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче с пистелкой фсе яффна...
фсегдаписдит неподелу...
а нашоте его фразы шо воть лицо сильно доброе...
красивае лицо....ИМХО такое которое должно быть у стервы.
и ваще еси судить по фишках то сам наеш что тебе присудить моно =) _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Пт, 14 Май 2004 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | кароче с пистелкой фсе яффна...
фсегдаписдит неподелу...
и ваще еси судить по фишках то сам наеш что тебе присудить моно =) |
_________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Пт, 14 Май 2004 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | [i]
[i] |
Это намёк на что-то? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 15 Май 2004 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
KYLIE
вроде нет.. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Сб, 15 Май 2004 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | KYLIE
вроде нет.. |