rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Cosa Nostra] -- Семейный синдикат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KYLIE

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Май 2004 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не густо тут родня пишет....куда вы все пропали?????
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Май 2004 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a sho pisat??? fse chem-to zanati....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кузька

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Май 2004 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что могу вам сказать......и кто что может себе думать...ровно год назад можно сказать основалась эта семя..никто толком незнает что и как....все могут утверждать по разному...но ровно год назад я сидел в чате и ужасно был голоден..и кричал в общак фразы подобные "Усыновите меня кто нить и накормите желательно"...
и одна девушка MC COVER GIRL согласилась меня усыновить..с этого всё началось...пошли там сыновя.. дедушки..бабушки..и.т.д..
это типа всё было начало...вот и сегодня я буду праздновать год этому всему....плюс то что Лена при нашей встрече обещала приготовить мне лично пицу..прошу заметить...не купить..а приготовить....хотя этого не зделала.но ничего......сегодня я слышал что она вё таки это зделет...вроде всё...меня опять надолго нет..буду появлять в зависимости от ситуации и положения...хотя оно на даный момен у меня не из лудших... Confused Wink
MC Cover Girl~

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Май 2004 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузька писал(а):
Вот что могу вам сказать......и кто что может себе думать...ровно год назад можно сказать основалась эта семя..никто толком незнает что и как....все могут утверждать по разному...но ровно год назад я сидел в чате и ужасно был голоден..и кричал в общак фразы подобные "Усыновите меня кто нить и накормите желательно"...
и одна девушка MC COVER GIRL согласилась меня усыновить..с этого всё началось...пошли там сыновя.. дедушки..бабушки..и.т.д..
это типа всё было начало...вот и сегодня я буду праздновать год этому всему....плюс то что Лена при нашей встрече обещала приготовить мне лично пицу..прошу заметить...не купить..а приготовить....хотя этого не зделала.но ничего......сегодня я слышал что она вё таки это зделет...вроде всё...меня опять надолго нет..буду появлять в зависимости от ситуации и положения...хотя оно на даный момен у меня не из лудших... Confused Wink

да...да.... именно год назад у меня "родился" самый лучший сыночек в мире!! я тебя очень люблю!! =)) [img] [img][img][img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~SupeR-SerG~

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Май 2004 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Супер,теперь знаем с кого началась семья(Кстате Мирон,я помню когда ты кричал,я тогда помоему с вами на ночь в клубе был,а может и нет,но что-то такое вспоминаетсяSmile))))...но есть вопросик,кто именно придумал название ?! и подал идею?!ась?!
Я очень рад,что мне выпала честь быть в вашей семье,я бы тут уже без Вас совсем загнулся,так что
Выражаю огромное спасибо всему семейному синдикаты Cosa Nostra,Всем Рэспэкт и Огромное Человеческое Спасибо - Всем
MC Cover Girl~

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Май 2004 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придумал название Артурчик, ну и оформил весь этот топик =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(=МУРКА=)

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Май 2004 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже говорила что с этой версией не согласна...
и что семья вообще началась с того, что я стала дочькой SNOOPY и после этого Мирон захотел чтобы его усыновили...
но меня конечьно как всегда никто не слушает...
и как всегда я останусь при своём мнении... а вы при своём...
да и вообще...

KYLIE

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Май 2004 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурное у меня предчувствие...что что-то рушится...только бы я была не права!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
M@fi

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Май 2004 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой рушится? Шутите? НиииииНаааааДааааааа !!!!! =(((((

[img] [img] виз лав ту олл ....

М@fi

Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Май 2004 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в свой День рождения
интеренет салон "Галактика"
приглашает всех чатлан отпразновать
вместе :)

помима пива и дургой выпивки
обещают празничный торт.
=Cool

Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Май 2004 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет в пятницу 28 мая,по адресу пер.Ермака 6,в праздничный день инет будет 1грн и приходить надо на 19:00,а ещё тут много пива,просто очень много будет (c) Галактика -администрацыя
(=МУРКА=)

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Май 2004 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта... шо я вам скажу...не розкисать !
всё хорошо! и всё будет хорошо (если я доживу до этого"хорошо")! это всё нервы-нервы....
всё нармуль!
вот я сдам экзамены и загуляем, а то я вижу без меня тут дела не будет ! Rolling Eyes Very Happy лав ю ол

M@fi

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Май 2004 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(=МУРКА=)[img][img][img][img][img][img][img]Баааа=)Ты всё сдашь гуд!!!УУУУУдачки тебе на этих всех экзаменах!!!!!!

[img] •«Cosa Nostra»• [img]
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май 2004 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2(=МУРКА=) я тебе люблю
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май 2004 18:38    Заголовок сообщения: РеСпЕкТ Ответить с цитатой

Большой РЕСПЕКТ семейки Коза Ностра!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32  След.
Страница 24 из 32

Перейти: