Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KYLIE
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не густо тут родня пишет....куда вы все пропали????? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
a sho pisat??? fse chem-to zanati.... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузька
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что могу вам сказать......и кто что может себе думать...ровно год назад можно сказать основалась эта семя..никто толком незнает что и как....все могут утверждать по разному...но ровно год назад я сидел в чате и ужасно был голоден..и кричал в общак фразы подобные "Усыновите меня кто нить и накормите желательно"...
и одна девушка MC COVER GIRL согласилась меня усыновить..с этого всё началось...пошли там сыновя.. дедушки..бабушки..и.т.д..
это типа всё было начало...вот и сегодня я буду праздновать год этому всему....плюс то что Лена при нашей встрече обещала приготовить мне лично пицу..прошу заметить...не купить..а приготовить....хотя этого не зделала.но ничего......сегодня я слышал что она вё таки это зделет...вроде всё...меня опять надолго нет..буду появлять в зависимости от ситуации и положения...хотя оно на даный момен у меня не из лудших... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC Cover Girl~
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузька писал(а): | Вот что могу вам сказать......и кто что может себе думать...ровно год назад можно сказать основалась эта семя..никто толком незнает что и как....все могут утверждать по разному...но ровно год назад я сидел в чате и ужасно был голоден..и кричал в общак фразы подобные "Усыновите меня кто нить и накормите желательно"...
и одна девушка MC COVER GIRL согласилась меня усыновить..с этого всё началось...пошли там сыновя.. дедушки..бабушки..и.т.д..
это типа всё было начало...вот и сегодня я буду праздновать год этому всему....плюс то что Лена при нашей встрече обещала приготовить мне лично пицу..прошу заметить...не купить..а приготовить....хотя этого не зделала.но ничего......сегодня я слышал что она вё таки это зделет...вроде всё...меня опять надолго нет..буду появлять в зависимости от ситуации и положения...хотя оно на даный момен у меня не из лудших... |
да...да.... именно год назад у меня "родился" самый лучший сыночек в мире!! я тебя очень люблю!! =)) [img] [img][img][img]
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SupeR-SerG~
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер,теперь знаем с кого началась семья(Кстате Мирон,я помню когда ты кричал,я тогда помоему с вами на ночь в клубе был,а может и нет,но что-то такое вспоминается))))...но есть вопросик,кто именно придумал название ?! и подал идею?!ась?!
Я очень рад,что мне выпала честь быть в вашей семье,я бы тут уже без Вас совсем загнулся,так что Выражаю огромное спасибо всему семейному синдикаты Cosa Nostra,Всем Рэспэкт и Огромное Человеческое Спасибо - Всем _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC Cover Girl~
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Придумал название Артурчик, ну и оформил весь этот топик =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже говорила что с этой версией не согласна...
и что семья вообще началась с того, что я стала дочькой SNOOPY и после этого Мирон захотел чтобы его усыновили...
но меня конечьно как всегда никто не слушает...
и как всегда я останусь при своём мнении... а вы при своём...
да и вообще... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурное у меня предчувствие...что что-то рушится...только бы я была не права!!!!!!!!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой рушится? Шутите? НиииииНаааааДааааааа !!!!! =(((((
[img] [img] виз лав ту олл ....
М@fi _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
в свой День рождения
интеренет салон "Галактика"
приглашает всех чатлан отпразновать
вместе :)
помима пива и дургой выпивки
обещают празничный торт.
= _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
будет в пятницу 28 мая,по адресу пер.Ермака 6,в праздничный день инет будет 1грн и приходить надо на 19:00,а ещё тут много пива,просто очень много будет (c) Галактика -администрацыя _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
эта... шо я вам скажу...не розкисать !
всё хорошо! и всё будет хорошо (если я доживу до этого"хорошо")! это всё нервы-нервы....
всё нармуль!
вот я сдам экзамены и загуляем, а то я вижу без меня тут дела не будет ! лав ю ол _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузька
|