Предыдущая тема :: Следующая тема |
Должно ли существовать право на аборт? |
##### (smth like "author sucks") |
|
42% |
[ 17 ] |
Нет. Ни в коем случае! |
|
5% |
[ 2 ] |
Только лишь в очень редких особых ситуациях. |
|
17% |
[ 7 ] |
Да, кроме особых редких случаев. |
|
15% |
[ 6 ] |
У меня свой вариант ответа. |
|
0% |
[ 0 ] |
Меня эта тема вообще не волнует. |
|
2% |
[ 1 ] |
Я затрудняюсь ответить однозначно. |
|
7% |
[ 3 ] |
А есть какие-то реальные подарки за участие в опросе? |
|
10% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Led Butterfly
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не,ну я понимаю.что у вас по ту сторону Стены все такие остроумные,но...
Наукой чётко доказано.что плод-столь же сформированный человек,сколь и родившийся....так что...права те же имеет...
так что.....
Выходи outside of the wall..... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот такие мы все тут весёлые...
Теперь по существу. И какой же это наукой доказано? И как это, интересно, вообще может быть доказано? Нет, я понимаю там клеточный набор, состав органов и т.д. Но сознания-то у него нет! Соответственно и прав тоже, потому как не человек это ещё в полной мере...
А из-за стены пока не выйду - хорошо тут однако... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led Butterfly
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А сознаие по-твоему появляется при выходе на свет этот?"От блин,вот это я попал",так да?
Кадры,где при аборте дитё отмахивается от инструмента ручками-это как коментировать тогда,а?
Выходь-выходь,или мы к тебе придём.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кадров при аботе не видел - каюсь... Но я предполагаю, что если ты нападёшь с "инструментом" скажем на кошку, собаку или другое животное - то оно тоже будет отмахиваться... Ещё и покусать может!
Сознание возникает в процессе воспитания и взаимодействия с другими людьми. Примеры всевозможных "мауглей" показывают, что ребёнок сам по себе человеком в полной мере не становится.
Другой пример: ты осознавал себя в возрасте хотя бы 1 года, не говоря уже о том, когда ты был "там"? Рассказать что-нибудь можешь, как оно там? Вот и я не могу... И никто не может... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led Butterfly
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот главное преступление аборта-в лишении именно ЖИЗНИ,а не сознания в частности...Жизни,которую дать кому либо некоторые не могут,просто не дано!Так как это уже не совсем наша компетенция.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вот. Убивая сознание мы убиваем Человека. А убивая "то, что там внутри находится" мы убиваем животное. Хорошо ли убивать животных - уже другой вопрос. Но без этого простого невозможно жить. Вот и вопрос: что лучше - произвести на свет заведомо несчастного (т.к. он нежеланный, будет жить в нищете и т.д.) человека плюс ещё себе проблемм навешать, или убить ещё одно животное (которых в день убивают многими тысячами)? _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): | ...А убивая "то, что там внутри находится" мы убиваем животное... |
А тебе не кажется, что ты уже загнул?! Животное! Это ж додуматься надо было!!! А так посмотришь - вроде взрослые люди пишут...
Аборты должны быть! Это понятно. Но надо тоже думать головой, чтоб до них не доходило!!! _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | А тебе не кажется, что ты уже загнул?! Животное! |
Ну да... Может и не животное, а просто кусок мяса... Типа ампутации...
Ведьмочка писал(а): | Аборты должны быть! Это понятно. Но надо тоже думать головой, чтоб до них не доходило!!! |
А кто спорит? Вернее, кое-кто всё-таки спорит... Конечно, головой нужно думать прежде всего. Аборт - это уже на крайний случай - просто ничего плохого в этом нет... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led Butterfly
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище,хошь чувствовать себя выходцем из животного мира-не буду лишать тебя сего удовольствия.
Смотри...в периоды ностальгии могу посоветовать свободный вольер... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь - не хочешь, все мы оттуда. Но в данный момент я Человек Разумный и в вольерах не нуждаюсь, ты - надеюсь, тоже... Правда это всё уже оффтоп... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): | Ну да... Может и не животное, а просто кусок мяса... Типа ампутации... Аборт - просто ничего плохого в этом нет... |
Блин, вот чтоб сделали тебе ну хоть один - может, ты бы понял тогда... Хочешь, попрошу знакомого врача, пусть он вышлет мне описание этого и сьёмку (если есть) - полюбуешься на "кусок мяса", у которого на 4 неделе уже даже пальчики на ручках есть!.. У которого через пару месяцев беременности уже бьётся сердечко!.. Плод - он всё чувствует, ощущает, когда маме плохо и когда хорошо... А забываем мы всё знаешь почему? Потому что при родах испытываем болевой шок и шок от удушья - из-за этого всё с памяти и стирается, чтобы не помнить, как на свет появились и через какие ощущения прошли!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Pyromanian писал(а): | Ну да... Может и не животное, а просто кусок мяса... Типа ампутации... Аборт - просто ничего плохого в этом нет... |
Блин, вот чтоб сделали тебе ну хоть один - может, ты бы понял тогда... Хочешь, попрошу знакомого врача, пусть он вышлет мне описание этого и сьёмку (если есть) - полюбуешься на "кусок мяса", у которого на 4 неделе уже даже пальчики на ручках есть!.. У которого через пару месяцев беременности уже бьётся сердечко!.. Плод - он всё чувствует, ощущает, когда маме плохо и когда хорошо... А забываем мы всё знаешь почему? Потому что при родах испытываем болевой шок и шок от удушья - из-за этого всё с памяти и стирается, чтобы не помнить, как на свет появились и через какие ощущения прошли!!! |
Сорри, забыла подписаться... Так вот - чтоб знал, с кем разговариваешь - комментарий был мой. _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ведьмочка
Не пойму, что ты хочешь доказать. Ты же сама написала, что право на аборт должно быть... Хочешь в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог тебе, конечно) в довесок ко всему ощущать себя ещё и убийцей? Твоё право...
А то, что это была ты и так видно за километр... По оранжевому цвету. _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Аборты быть должны.. тут даже спорить не с чем.. да и они все равно будут.. вы же не хотите сказать что когда они были запрещены их не делали.. Все равно делали.. только с огромным риском для жизни женщины.. и с угрозой для дальнейшего ее потомства..
З.Ы. Лучше сделать аборт, чем плодить некому не нужных детей... которые будут жить без родительской любви и заботы..
З.Ы.Ы. и вообще изначально думать нужно.. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led Butterfly
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): | Хочешь - не хочешь, все мы оттуда. Но в данный момент я Человек Разумный и в вольерах не нуждаюсь, ты - надеюсь, тоже... Правда это всё уже оффтоп... | Н уда,конечно...
Только вот наше существование заканчивается именно с уходом жизни,следовательно и начинается с того же...
А без разума многие живут и ещё как....так что это не пример.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|