Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJ Killer
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 17:10 Заголовок сообщения: ЧатВин-Party в Cherry Club!!!!!!!! |
|
|
Народ! Как вы относитесь к вечеринкам ЧатВин-Party в Cherry Club???
Вы хотите чтобы они стали регулярными???
рассмотрим ваши предложения и пожелания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ Killer
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 20:01 Заголовок сообщения: Re: ЧатВин-Party в Cherry Club!!!!!!!! |
|
|
S@SH писал(а): | DJ Killer писал(а): | Народ! Как вы относитесь к вечеринкам ЧатВин-Party в Cherry Club???
Вы хотите чтобы они стали регулярными???
рассмотрим ваши предложения и пожелания! |
Ну типа классно, но как вы будете различать ЧАТ-ВИНОВцев от остальных?? Разве не можно сделать типа "посвыдчення чатера" или что-то в этом роде? Или доску почета, или книгу чатеров, хотя єто потребует немного денег,но мне кажется, что чатеры не откажутся вложить 1 грн., чтоб у них был свой клуб для тусовок или их имя занесено в книгу ЧАТЕРов!!!! |
Да не вопрос!!! Если вы соберётесь и организуете все это то мы только за! Чем сможем и мы поможем! Только нужно чтобы все было организованно! Пишите мне, оставляйте сообщения на нашем сайте и будем что-то вместе решать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
woland писал(а): | Цитата: | Разве не можно сделать типа "посвыдчення чатера" или что-то в этом роде? |
Без проблем, господа. Нарисовать толковые "Удостоверения чатера" я берусь. Продумайте распространение и надите, где можно хорошо их печатать (струйник будет течь и вытиратся если не заламинировать (для тех, кто в танке)) |
ну, распространять можно по мылу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2003 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): |
мам, а мам, а меня семейство с собой берёт???)))) |
Ну папой стану, посотрим авообщет я гворил про всю семью, тоесть про тебя также , марш на семейный топик _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 16:41 Заголовок сообщения: Официальное мнение администрации чата |
|
|
После предварительных переговоров в чате с представителями Черри клуба сообщаю следующее:
1.Администрация ЧатВина не против использования нашего названия для проведения мероприятия "ЧатВин пати" на Черри клуб при соблюдении следующих условий:
1.1 На афише/анонсе должен быть текст "Наш чат - www.chat.vin.com.ua" (или аналогичный, согласованый с нами текст)
1.2 на афише/анонсе должнен быть текст "Подробности на www.forum.vin.com.ua" (или аналогичный, согласованый с нами текст)
1.3 Обязателен текст "Порядок обеспечивает служба безопастности Cherry club" (или аналогичный, согласованый с нами текст)
1.4 Мы оставляем за собой право, в случае серьезных инцидентов на почве правопорядка во премя ЧатВин пати отозвать разрешение использовать свое название
2.На данном этапе (и в обозримом будущем) администрация ЧатВина не требует каких-либо финансовых выплат за право использовать свое название в мероприятиях ЧерриКлуба при условии соблюдения условий в перечисленых в пунктах 1.1 - 1.4 _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 16:54 Заголовок сообщения: Теперь все тоже самое в неформальной обстановке |
|
|
Мы не против ЧатВин пати - пусть только ЧеррКлуб нас упомнает на своих афишах/анонсах и следит за порядком как следует (впрочем, я думаю что следить за порядком они должны уметь полюбому и на всех пати).
Денег мы за это не хотим. Я надеюсь все это поднимет как престиж Черри так и Чатвина. Это есть хорошо.
Насчет различения чатлан и не чатлан - элементарно, Ватсон!
Можно написать на афише "Пароль для входа - на Винницком форуме www.forum.vin.com.ua"
И за неделю до пати постить новый пароль для чаталан. Заоодно это и прикольно - кому-то понравится "поиграть в шпионов" :)
Если же все-таки хочется сделать удостоверения чатера - можно договорится с большнством интернет кафе, что она за фиксированную сумму (скажем, 5 гривен) печатают такое удостоверение, где будут эмблемы чатвина и черии клуба (при чем человек при них должен зайти в чат, что подтвердить свое чатланство).
Заодно эмблему можно использоватькак как бейдж.
Одно могу сказать - я не против удостоверений, только мы (Вианет) заниматься их выдачей не сможем. Поддержать - можем. Если есть желающие из числа Интернет салонов в эту тему войти - велкам.
Например, почему молчит ЦКП "Новый?" _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ Killer
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 16:16 Заголовок сообщения: Re: Официальное мнение администрации чата |
|
|
gwBasic писал(а): | После предварительных переговоров в чате с представителями Черри клуба сообщаю следующее:
1.Администрация ЧатВина не против использования нашего названия для проведения мероприятия "ЧатВин пати" на Черри клуб при соблюдении следующих условий:
1.1 На афише/анонсе должен быть текст "Наш чат - www.chat.vin.com.ua" (или аналогичный, согласованый с нами текст)
1.2 на афише/анонсе должнен быть текст "Подробности на www.forum.vin.com.ua" (или аналогичный, согласованый с нами текст)
1.3 Обязателен текст "Порядок обеспечивает служба безопастности Cherry club" (или аналогичный, согласованый с нами текст)
1.4 Мы оставляем за собой право, в случае серьезных инцидентов на почве правопорядка во премя ЧатВин пати отозвать разрешение использовать свое название
2.На данном этапе (и в обозримом будущем) администрация ЧатВина не требует каких-либо финансовых выплат за право использовать свое название в мероприятиях ЧерриКлуба при условии соблюдения условий в перечисленых в пунктах 1.1 - 1.4 |
ну если мы будем в рекламах размещать информацию о чете, то можно будет сделать какой-то маленький маленький банерок в чатвине с ссылкой на сайт Черри Клуба? (ну эт я так..... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Хи-хи... весёлый вчера расколбас был Хорошо, что мама, который папа, рано ушел и не видел чё его доця творила))))))))
Cherry - rulllllllllllezzzzzzzzzzzzzzzzz!!!! |
кх , мне уже краснеть? |
та так... пошалила немного))) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jones
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 19:37 Заголовок сообщения: Re: Теперь все тоже самое в неформальной обстановке |
|
|
gwBasic писал(а): |
Например, почему молчит ЦКП "Новый?" |
Новый пока читает "пропозыции".... В принципе можем решить и с печатью и с дизайном ) единственное нужно продумать систему выдачи, вообщем созвонимся - обсудим...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 17:47 Заголовок сообщения: Re: Теперь все тоже самое в неформальной обстановке |
|
|
Jones писал(а): | gwBasic писал(а): |
Например, почему молчит ЦКП "Новый?" |
Новый пока читает "пропозыции".... В принципе можем решить и с печатью и с дизайном ) единственное нужно продумать систему выдачи, вообщем созвонимся - обсудим...) |
система проста я ты и Шаман (повелитель системника, мыши и прочего инет хлама ну и б\у.р Л..и стоим при в ходе в новый с удостовериениями ...рядом стоит пустой ящик для водки , пива . и закуси .. каждый кто получил ксиву ...ставит нам туда пиво , водку . закусь )))))))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shaman
|
Добавлено: Пн, 03 Ноя 2003 03:02 Заголовок сообщения: Re: Теперь все тоже самое в неформальной обстановке |
|
|
Цитата: | система проста я ты и Шаман (повелитель системника, мыши и прочего инет хлама ну и б\у.р Л..и стоим при в ходе в новый с удостовериениями ...рядом стоит пустой ящик для водки , пива . и закуси .. каждый кто получил ксиву ...ставит нам туда пиво , водку . закусь )))))))) |
Доги идея класная, мы тут посовещаемся, а вообще достойна внимания |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2003 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
DJ Killer писал(а): |
Умничка внучка!!!!! Я тебя 100% поддерживаю!!!! А вопрос о проведении вечеринки в Черри уже решен ранее....смотрите выше в топике....все было обсуждено с владельцем чата.....были выдвинуты условия, при их соблюдении владелец чата не против проведения вечеринок чатвиновцев в Черри!!!! Так что по-моему вопрос уже давно закрыт и я не понимаю почему вы спорите собственно!!! |
ну так ведь внучька твоя хи ! дедуля, ты же знаешь что я вегда за тебя !!! а ещё, я вот думаю, не плохо бы тут писать когда будут пати чат.вина в Черри шоб я знала и ещё, когда следующая чат.вин. пати в Черри _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ Killer
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя 2003 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Штырлиц[ПНХ] писал(а): | 2 Killer & everybody:
А вечеринки еще в Черри планируются? И когда?[/b] |
Все будет.....и в ближайшем будущем!!! Вот только пусть все тут наговорятся и пообсуждают немного!!! Просто нужно все очень хорошо спланировать, чтобы не получилось "как-нибудь"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ Killer
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2003 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Штырлиц[ПНХ] писал(а): | DJ Killer писал(а): |
Все будет.....и в ближайшем будущем!!! Вот только пусть все тут наговорятся и пообсуждают немного!!! Просто нужно все очень хорошо спланировать, чтобы не получилось "как-нибудь"!!! |
Так давай спланируем! Чего для этого требуеться? Человек 30 желающих? или скока? |
Да народ собрать - это не проблема, просто нужно обеспечить те условия, что были выдвинуты gwBasic'ом !!! Читай их выше в топике!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Штырлиц[ПНХ]
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 11 Откуда: ввв Ленинград ввв точка РУ
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2003 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Киллер:
А что для этого надо..... на афишах разместить адресс чата? и дать охранникам делать свою работу?..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|