rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Стая Падонкафф] = Official Topic
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 105, 106, 107  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эту субботу ожидается веселая компания на черри. Так шо думайте падонки =))
@Paradox@

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передайте Каминской пускай перезвонит к Antivirusу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tata(R)

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну передайте вы ей уже...
Yarослав~

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здрасти вам туточкы Laughing Laughing Laughing
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
ну передайте вы ей уже...

передали уже...
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yarослав~ писал(а):
здрасти вам туточкы Laughing Laughing Laughing

Кто здесь? [img]
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorthauer

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Винс
Павлик, не в обиду, ты гандон!
Twisted Evil
Azazzello

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tester1 писал(а):
to ВСЕМ

Зашел поздороватся , нужны новые ощущения
Помните!!!! САДО-МАЗО это ко мне
дАвайте поиграем в слугу и хозяйку (хозяина)

кхм... уважаемый...

Вы как-то обьяснили бы а?

З.Ы. Я про вышесказаное.

tata(R)

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля... от жалко пацана...
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazzello писал(а):
Tester1 писал(а):
to ВСЕМ

Зашел поздороватся , нужны новые ощущения
Помните!!!! САДО-МАЗО это ко мне
дАвайте поиграем в слугу и хозяйку (хозяина)

кхм... уважаемый...

Вы как-то обьяснили бы а?

З.Ы. Я про вышесказаное.

енто Лекс Аморпх =)
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
2 Винс
Павлик, не в обиду, ты гандон!
Twisted Evil

Шо мля, абиделись? Twisted Evil

Нех выяпывацца ..

ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колобок

Это злая бригадная тёрка о крутом пацане с погремухой Круглый (он же Сфера, он же Баллон), который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от
всех круто съехал.
Идет, короче, Круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в мастях, черной ляпнулся, на колесах подвис. А навстречу ему Волчина Позорный катит, в натуре на Круглого наехать хочет:
Слышь Круглый, говорит, терпила ты, кати сюда, щас в натуре тобой поляну накрою.
А Колобок ему: Не гони беса, слышь, ты! Фильтруй базар, Волчара позорный, щас перетрем по понятиям, загружу тебя базаром! Кто ты, чё ты? Да я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя, лошара сладкий, я и подавно на понт возьму!
Зырит Волчина, дело торбиной пахнет, надо ноги делать. А Круглый косого залечил, пару паровозов принял и дальше повалил приход искать. Ништяк реально Круглому крышу рвет, дно прорывает! А навстречу ему Бурый, черт -
сладкий тереш ломится, Колобку в натуре кайф поломать хочет. Говорит Бурый:
Базар до моей берлоги докатил, что ты, падлюка, Серого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Щас в кулинарию с тобой пойдем, чебуреков из тебя наделаем! Всосал, пирожок ты безмазовый?
А Колобок баян на пять кубов как вывалил, релахи по трубам как запустил, драпом прикурил и говорит:
- Ой Бурый, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уж больно на сосновый пень смахивает. На косяком подлечись, может попустит...
Сделал Бурый пару напасов шмали кубинской, тут его и порвало! Так вставило, на хи-хи пробило! Побежал Михалыч колбаситься, в саранчу играть, пчел на мед
разводить. В общем, съехал Круглый с этой стрелы. Фиксой сверкнул и дальше горбом потрусил. И вдруг видит Колобок (он же Круглый, он же Сфера, он же Баллон) -
в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай, думает, подойду поближе, задавлю базаром, разведу по-злому, фигней возьму - наличку подниму!
Но сидела в кустах Рыжая - беспредельщица. Не стала она ждать базара Колобковского, достала волыну, продырявила Колобку лепень. Упал Колобок - зенки навыкат, ласты склеены...
... Вот так вот и ответил Круглый за свой гнилой базар.

ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 месяцев

В те далекие годы, когда пиво еще не бодяжили так по-конски, а марихуану называли просто дурью, гасились в одном колхозе старая кошелка с дочерью и падчеридцей. Родная дочура, знамо дело, колбасилась по кабакам да по спонсорам, а падчеридца впухала по полной схеме. Горбатилась она как папа Карло, а вместо бонусов только плюхи да бобы от старой кочерыжки получала.
Аккурат под новый год мачеху перекрыло:
- Эй, шалава интернатская! Где ты там? Для тебя пионерское поручение - кантуй в лес, и чтобы в ноль-ноль я тебя наблюдала здесь с баулом подснежников.
- Это жмуриков, что ли, из-под снега выкапывать?
- не въезжает тинейджер.
- Каких на фиг жмуриков?! Цветов хочу реальных! В общем, время пошло...
Шмакодявка просекла, что бабку клинит, - герыч, понимаешь, плохая наследственность. Но гоношиться ей было не с руки, потому что не хотелось выхватить с ноги. Прыгнула на лыжи - и в лес. В лесу же была полная петля: в рыло ветер задувает, вихри снежные крутя, а пацанка то завоет, то заплачет, как дитя. И уж было собралась она кегли в угол задвигать, как видит такую зарисовку: на поляне вокруг костра зависают 12 кренделей - все в красных пиджаках, все кушают водочку с шашлыками и ботают себе по фене. Малолетка по-партизански подползла поближе и навострила ухо ...
- Братва! - сказал старший. - Главное правило - не расслабляться. Никаких имен, фамилий там, погонял! Зовемся строго, как спрашивали. Я братан Январь. Ты, толстый, - братан Февраль. Ты, рыжий - братан Март. Дальше по списку... Все ясно?
- Нет, не все! - впрягся один из шкафов. - Не хочу быть братом Июнем!
- Это почему же, мужчина?
- Шестой номер он! Пацаны засмеют!
- Тогда ты тем более Июнь, братан! - отрезал пахан. - Еще вопросы есть?
Короче, и ежик понял бы, что это был сходняк авторитетов, а может, даже и законников. И собрались они явно не Новый год встречать-отмечать. Но слиться в туман душманка не успела - усеянная болтами ручища вытянула
ее рахитичное тельце из сугроба и встряхнула пару раз.
- Ты кто, крепышка бухенвальская?!
- Пятипроцентная скидка, дяденька.
- Не ерничай, гематома! Реально отвечай!
Пригрозил дурочке пером, она и выложила все ...
- Братва, это в натуре беспредел! - заявил братан Октябрь.
- Давай завалим сколопендру, дабы соплячку не опускала!
- В натуре только друг в адвокатуре! - огрызнулся Январь.
- Нам дела решать надо! Раз в год собираемся!
- Давай поможем, - встрял Март. - Уступи мне посох бугорский на пять сек, я все сращу.
- Ты наши законы знаешь, не видать тебе коряги поперед братана Февраля.
- Какие базары, пацаны! - отвечает Февраль. - Мы же не звери ... Забирай дубину!
Взял братан Март посох - да как влупил концом в землю(в смысле, посохом)! И тут поехали чудеса, которые про русскую мафию только в американском кино показывают. Снег давай со страшной силой таять, чуть костер водой не
залил, а из земли полезли сорняки.
- Давай, юннатка, разбирай, какие тут подснежники. Мак с коноплей смотри, не трогай!
Метнулась короста мелкая в кустарник, надергала чемодан цветов, и шустро сдернула к дому. Даже спасибо не сказала, овца неблагодарная ...
Залетает малявка в свой барак и представляет мачехе целый майдан подмороженных подснежников. Старуха влет протрезвела:
- Ну, ты шустрая, как электровеник! Колись, как гербарий вырулила!
Пришлось подружке сдаваться по новой ... Мачеха распсиховалась:
- Ну ты и тупая! Они же все могут! Надо было бабэлами взять! Рыжьем или зеленью! А ты - привет, ромашки ... Земфира гребаная!
- Да не при делах я... - тупит нимфетка.
- Да что с нее взять! - прыгает с печки старухина дочь. - Я сама до них слетаю! Уж я-то их разведу не по детски. Зря, что ли, я полгода на малолетке чалилась? Гони кроссы, маман!
- И возьми мою бандану с Prodigy! Будет круто!
- Выкатила медуза за дверь, на лыжню встала, так и допиликала до поляны с костром и внаглую поперла на авторитетов - типа, я тоже за новогодним подгоном.
- Прямо рыбный день! - только и сказал братан Август, разряжая в нее помповик.
- Сделайте ей кто-нибудь контрольный в голову, а то у меня маслята кончились.
И тут из-за кустов выскакивает старая перечница с обрезом и ну лупить направо и налево. По следам шла, лярва ... Но братва была в броне, поэтому никого не положила, а вот марамойке мрачно не повезло. Укатали сявку крутые урки. Уделали, как бог черепаху. Даже хуже ...
Ну, а падчеридца отработала хату через сельсовет и зажила в ней ...

Gorthauer

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Июн 2004 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Круто. Респект. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 105, 106, 107  След.
Страница 63 из 107

Перейти: