Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalamar
|
Добавлено: Чт, 17 Июн 2004 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Даламар, не говори про Лерочку плохо плиз, ибо я еппал быть Миротворцем, а рука так тянется к Красной Кнопке
А не дай Люцифер, кому то из нашего Альянса клеманет развязать Третью Чатовскую? Нах оно надо... мля... |
Да, дядька Люцик, еще тот тип. Сам хочу войны в этом долбаном мире. Война не выход, но метод убеждения.
Avec les meilleurs souhaits! _________________ Из великой тьмы.
Последний раз редактировалось: Dalamar (Вс, 20 Июн 2004 00:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 17 Июн 2004 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dalamar писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | Даламар, не говори про Лерочку плохо плиз, ибо я еппал быть Миротворцем, а рука так тянется к Красной Кнопке
А не дай Люцифер, кому то из нашего Альянса клеманет развязать Третью Чатовскую? Нах оно надо... мля... |
Да, дядька Люцик, еще тот тип. Сам хочу войны в этом долбаном мире. Война не выход, но метод убеждения.
А про, Леру, я не зря это говорю, хотя сам ничего протоив нее не имею.
Avec les meilleurs souhaits! |
Я тебя понимаю =)
ЗЫ: класный рисунок - что то среднее между Джавами из звездных войн и Человеком-Невидимкой. РЕСПЕКТ _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 17 Июн 2004 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда еще в войне столь многие не были обязаны столь немногим...
© Уинстон Черчиль _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark VL
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да, что то не то творится на нашем топе...
первое вродь авторское сообщение , хотя какого его к нам попёрло....нам своих садистов-мазохистов хватает - мне так точно....Цём им...
А обзывать никого не надо - даже тех кто сам на себя выражается...Хоть с их стороны такие трюки весьма противны и "не етичні та некультурні по відношенню до нас"... _________________ ~ Ветер Земли ~
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вырезка из Энциклопедии Юных Сурков:
Падонки - творческие личности широкого масштаба деятельности.
Обычно собираются в стаи. Естественная среда обитания - интернет-кафе "Мышка". В питании неприхотливы. Нередко наблюдались нападения стаи на других животных с целью отобрать корм. _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Palmer
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
EMPTY _________________ [img]
Последний раз редактировалось: Lora Palmer (Вт, 13 Июл 2004 03:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче есть расклад интересный:
1. Я (типа Саурон =), Лора_Палмер и Даламар собираемся и покупаем ящик Тамянки.
2. Я беру все грехи этих бля Тестеров, Хуестеров, Давидов, Соломонов и иже с ними на себя и мы типа меня приносим в жертву =)
3. Затем пока я воплощаюсь обратно после смерти (минут 15-20 думаю хватит) Лера стережет тамянку шоб Даламар ее не вдудлил =)))
4. Мы ужираемся тамянкой, полируем это все пиффом и подписуем Договор о вечном Мире. =)
От така вот Хакуна Матата, малята =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Лоры
Да, Лора, ты меня своим писаловом очень обрадовала, наконец-то увидел, какая ты всё-таки... не буду говорить, на чужом топе о плохом.
Доказывать ничего не собираюсь, тупому понятно, где я был, когда это всё писалось.
На Лекса я полностью забил еще когда ушел из клана, мы даже тогда договорились, что гнать не будем, правда, проследить за его словами я не могу, но мне абсолютно, по барабану.
Последней каплей говоришь? Интересно звучит.
То, что ты даже до этих пор разговариваешь с этим человеком и защищаеш его же, от "Тестер"а, выглядит еще глупее, чем моя вся эта писанина, что я сейчас пишу.
По поводу лога, то ты мне давала эту ссылку, но найти её в яндексе может любой идиот (ушел искать идиота), который когда-то искал рефераты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тестеру
продолжай в том же духе, только в отдельном топе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
глупо... хоть я далеко не самая ярая поклонница лекса, но это тупо... кто бы не сидел под тим ником, не уподобляйся ему... такие методы это шаг вниз)
2 Лора: врде нормальный же ты человек (усе кроме отношения к лексу, ну да это твое дело), зачем сразу обвинять человека, не будучи точно увереной. И вообще будь немного проще.
"Не будь слишком горькой, выплюнут" (ц)
З.Ы. сорри что на ваш топ залезла. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lora_Palmer писал(а): | 13.03.04 23:41:58, Lora_Palmer
можешь глянуть....работает ли эта линка...а точнее, что на ней http://photofile.ru/default/do?id=1316271
13.03.04 23:43:40, MC DAVID®
ну ты и извращенка редкая ))))))
Да..эта и есть эта линка…да..эту фотку в нет засунула я…И если вы все такие умные..и думаете, что Лекс ее не видел..фиг…я за эту фотку ещё и получила малостьJ))
Но есть одна неувязочка…эту фотку нельзя найти через Яндекс ...
А о ней знали всего лишь три человека……
Я……Лекс……и Мс Дэвид…..Выше кусочек моей хистори из аськи……в которой я ему три месяца назад давала эту линку….Они с Лекосм тогда были лучшими друзьями..и мы ещё все вместе смеялись над этим приколом…
А вот теперь посмотрите как бывший лучший друг поступает…..
Он сломал пароль на ник…Гонит на Лекса в чате….прикидываясь невинной овечкой….и выкладывает подобного рода фотки….Ну и что..смотрите на здоровье….Это был прикол…и кто имеет хоть какое-то чувство юмора это поймет…
А ты Мс настоящая сволочь…..Хватит портить жизнь человеку, да и мне за компанию….
Придурок ты самый настоящзий….я до последней минуты не верила, что это ты…Но это стало последней каплей…
Не поленюсь поехать в Киев и дать тебе по морде...и между ног за компанию..
Ты не человек..ты мразь....
Вот и все..
И если есть ещё какие-то наивные люди полагающие, что Тестер это Лекс.....
Забудьте....
Теперь есть 100% доказательства, что это Мс......и пусть больше не морозится...
А о тебе....Мс.я даже слышать больше не хочу....ты этого не достоин | Дорогая Лорочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь что я тебе скажу на всю то мерзость, что ты написала:
Вали с этого топика на все четыре стороны! не забудь забрать с собой своего Лекса!
"И если есть ещё какие-то наивные люди полагающие, что Тестер это Лекс.....
Забудьте....
Теперь есть 100% доказательства, что это Мс......и пусть больше не морозится..."-я такой чуши в жизни не видела! Видно, в случае с Лексом шизофрения оказалась заразной!!!!!!!!! Проверься, я беспокоюсь! Это тебе не место для разведения голимых заезженных сплетен!!!!!!!!!!!!! Пошла ВОН!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Короче есть расклад интересный:
2. Я беру все грехи этих бля Тестеров, Хуестеров, Давидов, Соломонов и иже с ними на себя и мы типа меня приносим в жертву =)
3. Затем пока я воплощаюсь обратно после смерти (минут 15-20 думаю хватит) Лера стережет тамянку шоб Даламар ее не вдудлил =)))
4. Мы ужираемся тамянкой, полируем это все пиффом и подписуем Договор о вечном Мире. =)
От така вот Хакуна Матата, малята =))) |
Нет! Не хочу мира! Я хочу чтоб сеи особи оставили топик в покое и нас в частности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу ПОКАЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, все ПИ#ДЮЛЬКИ , ТИПА ТЕСТЕРОВ И ЛОР ВСЯКИХ ТАМБыстро смотали манатки и валим технично отсюда на отдельный топик! Поднимайте рейтинг "Баталий нашего чата" , а тут чтоб духу вашего не было!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalamar
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): |
Короче есть расклад интересный:
От така вот Хакуна Матата, малята =)))
|
Горт, идея интересная, но не сейчас. А мира не будет.
Мира
Знаешь, если уж я начал эту войну, то я ее буду продолжать. А ты вроде сама хотела чего-то веселого, вот тебе веселье, разве нет?
Всем, спасибо, все свободны. _________________ Из великой тьмы.
Последний раз редактировалось: Dalamar (Вс, 20 Июн 2004 00:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Tester1 писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | Вырезка из Энциклопедии Юных Сурков:
Падонки - творческие личности широкого масштаба деятельности.
Обычно собираются в стаи. Естественная среда обитания - интернет-кафе "Мышка". В питании неприхотливы. Нередко наблюдались нападения стаи на других животных с целью отобрать корм. |
Я ХАЧЧУ...... |
Чего ты хочешь мля? Чего те не хватало в жизни нах шо ты мля тут занимаешься фсякой куйней? _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|