Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark VL
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора:
1. Даламар за свои слова отвечает....
2. Правильно , деточка - моменты разума есть! - с чем и поздравляю - придуркам н не позволяй, а так же можно приказывать им лизать твои сапоги или на худой конец самой их слушаться...
А вот с людьми разумными это уже по сложнее....упс вообщем...
3. "И на будущее ты запомнишь....что лучше подумай прежде чем в мой адресс что-либо писать..подобного рода..." - может ты всё же скажешь чего нам так боятьсяя а то скучнор как то - сидеть у себя дома в уютном кресле- и бояться тебя....
4 "Можешь готовиться.....я внимательно выслушаю тебя"
Сомневаюсь что тебе будет что слушать - Даламар не из болтливых - а поговорить у него и так найдётся с кем....поинтересней....
5."Я от тебя жду обьяснений..в РЕАЛЕ"
Деточка, запомни, это я могу что то ещё от него ждать - в реале ли , нете ли...а ты... - иди погуляй сос своим розовым зайчиком...
6. и...странное место ты нашла для общения с МС...он не в альянсе кажись...так что ....
И...Лора...не суди о других по себе- если тебе пришло на ум такое сделать - это не означает что другие прям мечтают это сделать
Горт:
1. Сорри..но когда ты видел что бы Ветра так ужирались, "полировались", тырили тамянку и тп....?
2. Ты же говорил , что тебе не нравится роль миротворца?
Фелис:
ты всегда приятная гостья на этом топе и не только....
СТранному Тестеру:
зря Вы всё это начали -это очень не корректно , но всё же большая просьба - перестать постить свои ошибки на нашем топе....
Даламар:
Думаю, войны не получится - Лекс всё же похоже тут непричём, а лора...
Лора прочухается, и пойдёт дальше ибо ничего другого ей не остаётся...руки коротковаты.... _________________ ~ Ветер Земли ~
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark VL
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , кстати...
а теперь о делах НАШИХ....
мы почти тоже отстрелялись...ещё кое какие проблемы...хотя думаю к концу след недели бум готовы.....
Народ - ПОРА свидеться.....!!!!!!!!!
Поцелуйчик - Молодец - сорри - ты уже поступила ж ?
так что жду сообщений о состоянии дел и свободного времени а так же желания встретиться ...
И .... кто нибуть - ДОСТАНЬТЕ ЧЕШИРА!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ~ Ветер Земли ~
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
2 MC DAVID
Если допустить что Тестер1 - это не ты, то очень глупо с твоей стороны постить мессаги с 9.00 до 10.00 - именно в то время когда по статистике здесть появляется Тестер1. В следующий раз подумай лучше о выборе времени для поэзии =)))
Последний раз редактировалось: Gorthauer (Чт, 07 Окт 2004 22:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Dalamar писал(а): |
Горт, идея интересная, но не сейчас. А мира не будет.
|
Что мира не будеть я уже понял. Воеффать ведь веселей. Наш Етернал Альянс естественно не упустить возможности повоеффать за нашу любимую Лерочку, только мы еще не придумали против кого... =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис:
Сори, подружка, но это всё-таки не я
А нужно было?
Мне на него … (ты знаешь как).
Мирандолина:
Не “дуйся”, “ушла в дипресняк”?
=-Gorthauer-=:
Базара.нет, для ответов, буду выбирать время когда Тестера1 в форуме не будет
Dalamar, Dark VL: Приветы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветра!!!!!!!!!
Тудыть,растудыть......я то оказывается ничего особого не пропустил,пока отсутсвовал....тю.....я разочарован........ _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Palmer
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
EMPTY _________________ [img]
Последний раз редактировалось: Lora Palmer (Вт, 13 Июл 2004 03:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Palmer
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Lora Palmer (Вт, 13 Июл 2004 03:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Palmer
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Lora Palmer (Вт, 13 Июл 2004 03:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalamar
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lora_Palmer писал(а): | to Dalamar
"Девочка, во-первых, я тебе нифига не должен и отвечать перед тобой ни за что не обязан.".....обязан милый ты мой......ещё как обязан, прежде чем что-то написать в мой адрес ....нужно думать..и очень хорошо..Ты же ФМГ заканчивал....я думала тебя научили ДУМАТЬ.....
"Во-вторых, можешь меня оскорбить тоже"....я в отличии от некоторых до такого уровня не опускаюсь....Это что игрушка..кто-кого ???
"В-третьих, если даже встреча и состоится, то фиг знает, когда. У меня сессия. И я не могу выделить время порой даже на друзей.
В-четвертых, это ты готовься, жди и надейся. Может где-то в июле я и найду для тебя минут 15-20.
Отдыхай, девочка."....Ну что солнце???...Встреча состоялась, когда захотелось МНЕ......
Ну что......Даламар....
Я думаю, ты в следующий раз подумаешь хорошо, прежде чем что-то писать в мой адрес...
Тебе ведь даже было нечего мне сказать....
Ты с первой минуты признал, что ТЫ был НЕПРАВ....ну а чего собственно говоря ещё можно было ожидать...Попробовал бы ты сказать противоположное, интересно, что бы из этого вышло.......
Не находишь......что тупо сплетни переносить на форум??? Чьи-то гнусные слова услышанные тобой ты решил обнародовать всем.....На будущее.....знаешь..я бы не рисковала писать обо мне непроверенную информацию.....
Ничего хорошего от этого не будет...Да....и я все-таки узнаю, какая мразь стала источником этих гнусных слухов....про меня....А когда узнаю, кому-то мало не покажется...Тот кто это говорил.....просто ТРУС, если не может мне это сказать в ГЛАЗА.....а так ..тихо сидит в подполье....зато кто-то...решает на форуме воспользоваться сведениями и блеснуть умом и сообразительностью....
Да...вот только кто-то не понимает слов МИРНО ПОГОВОРИТЬ......вот скажи, мы что не мирно разговаривали??? Может тебя кто покусал, а???
Тада...!!! Оказывается я тут гроза морей и огородов...на мирную встречу со мной..пришло порядка 8 человек "группы поддержки"..да ещё и миротворцев с собой загребли....
В общей сумме порядка 12.....против 2..Смешно то как...
Не думала, что ты такой пугливый...Солнышко....Тут ведь все кричат, что ты великий маг, умеешь читать мысли, контролируешь сознание людей....
Ты знаешь..НЕ ЗАМЕТИЛА я что-то.....
Мы с Лексом пришли мирно выяснить отношения...получить объяснения на оскорбления в наш адрес....Я конечно подразумевала, что Дарк ВЛ придет с тобой....в качестве моральной поддержки....но солнышко..свыше десятка человек...на меня??? Это смешно.........не находишь????
И вовсе не ты решал....когда меня увидеть......
Ждать….надеться ха......как видишь сегодня все решилось значительно проще....
Все прекрасно поняли..КТО был не прав....и думаю, ненужных вопросов по этому поводу больше не возникнет..
Вот пожалуй и все..... |
Какой мне был смысл вам доказывать обратное.
Я вас выслушал, вы довольны оказалтись.
Я исправил свое сообщение.
А кого и куда приводить это мое дело. Захотел бы и сотню привел и не вижу смысла делать из этого большого слона.
Знаешь, я тебе еще вот что скажу:
"Есть на свете вещь, чем у человека меньше слов, тем громче будет он кричать. а если человеку будет, что сказать, он лучше промолчит. И лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит ..."
"Машина времени."
Извинения на 24-й странице, кому надо, тот прочтет.
А остальное, думай про меня, что хочешь, мне абсолютно по барабану. _________________ Из великой тьмы.
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Palmer
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Lora Palmer (Вт, 13 Июл 2004 04:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalamar
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lora_Palmer писал(а): |
Что же ты в конце писать побоялся а??? Что мальчик.....страшно стало, что все увидят, что великий и всемогущий Далмарчик был не прав....
Очень жаль...трус ты ....как я посмотрю...
Вот и все....конец этой глупости....
Впредь....думай ЧТО и КОМУ ты пишешь!!
Надеюсь больше не увидимся...... |
Я выполнил то, о чем с вами договаривался и ни каплей больше.
Обещал стереть все относящееся к тебе - сделал.
Обещал написать извинения вместо бывших своих слов - сделал.
Если ты в порыве своих бырных эмоций не заметила того, о чем я с вами договаривался, то тут уж я не виноват.
А про великий и всемогущий, я такого никогда не говорил и не думал.
Вопрос исчерпан . _________________ Из великой тьмы.
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalamar
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
01:33 Lora_Palmer->Dalamar: я тебе сейчас тАК договрюсь.......я сказала в конце..чтоб ВИДЕЛИ ВСЕ..ни один придурок не читает предыдущие страницы....что неясно что-то???
01:34 Dalamar->Lora_Palmer: Был договор об исправлении моего сообщения с извинениями в нем-же.
01:35 Lora_Palmer->Dalamar: нетушки.солнце у тебя провалы в памяти..был договор.....что ты удаляешь свои мессаги а в конце пишешь извинение........не думала что ещё и ты страдаешь склерозом....в конце...я ЖДУ!
01:36 Dalamar->Lora_Palmer: Ты лучше сама откоментируй мое сообщение и оно окажется в конце. А какой был уговор, это ты не помнишь.
01:37 Dalamar->Lora_Palmer: А если ты упустила из виду, то что я тогда сказал, то уж прости, но я выполнил то, о чем договаривался с вами.
01:37 Dalamar->Lora_Palmer: Все, что относилось к тебе я удалил.
01:39 Lora_Palmer->Dalamar: я не поняла......ты ещё к словам придираешься????????? я не поянла.....ты проблем хочешь??? ты удалил......а теперь бегом в конец извинения......иначе завтра я с тобой по-другому поговорю.....тебе что мало??? не хочешь мирно все закончить
01:39 Lora_Palmer->Dalamar: кто твои извинения три страницы назад читать будет....не смеши людей
01:41 Dalamar->Lora_Palmer: Я не придираюсь а выполняю то, о чем договаривался. И ни каплей больше
01:41 Lora_Palmer->Dalamar: да ты удалил.......об этом и шла речь..но она не шла о том.что ты ТАМ извинишься......солнышко..это должны прочесть все......или ты не понял?
01:42 Dalamar->Lora_Palmer: Ну если уж не слушали о чем договаривались, то что я могу сделать.
Немного лога, для понятности. _________________ Из великой тьмы.
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...вот так пару дней не заходишь в Инет , а после этого так интересно читать все, и после выпуска не вдупляться =)))
Гы...Ну, конечно вы тут поработали на славу ))) И покричали, и грудью за шизофреника ставали (Лора) ..Брависимо )))
Я хочу только одному человеку сказать пару слов - ЛОРА
Солнце, не хочу портить с тобой отношения, но возникакет вечно один и тот же вопрос - ты Лексу в защитницы записалась на всю жизнь, или это так - контракт на пару лет?
не ну просто сколько возникакют всякие ситуации связанные с Лексом, сразу возникаешь и ты рядышком и берешь основной удар на себя...а где же Лекс? Прячется за тобой??? Вау... Благородство и честь этого человека были доверены Лорке =)
Ты , конечно, сейчас начнешь вести речь о таком понятии , как дружба, и что друзья для тебя - это все...но я от тебя уже это слушала и не поддерживаю тебя в этом взгляде на отношение между друзьями...
Вчера на выпуске я убедилась, что дружба не может быть веченой и что в обязанности друга ну никак не входит защита ... Поддержка - да, помощь в мордобое - да...но не вечное прикрывание его...
В общем, не хочу в эту ситуацию лезть ...не мое дело...но Ветра, свисните если кому-то морду нужно бить
И Лор, почему-то я больше склонна верить МС чем Лексу и еще кому-либо...почему бы это? Ума не приложу
Всем бай =)) Ждите наверное в июле ))) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): |
...а где же Лекс? Прячется за тобой??? Вау... |
Не. Лекс за Лорой не поместится. Очень большой. Вот я да. Даже еще немного места останется... =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|