Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | нежный поцелуй писал(а): |
...а где же Лекс? Прячется за тобой??? Вау... |
Не. Лекс за Лорой не поместится. Очень большой. Вот я да. Даже еще немного места останется... =))) |
ну, если очень захотеть , можно в космос полететь =))) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | нежный поцелуй писал(а): |
...а где же Лекс? Прячется за тобой??? Вау... |
Не. Лекс за Лорой не поместится. Очень большой. Вот я да. Даже еще немного места останется... =))) |
ну, если очень захотеть , можно в космос полететь =))) |
... можно залететь =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 21 Июн 2004 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, все же пришло время появиться на форуме. На этом топе, так как основное движение развернулось именно на нем. Так вот, для тех, кто в бронепоезде (если такие еще остались)... я не имею ничего общего с ником Тестер1, который был у меня с3,14зжен больше, чем два месяца назад конкретным лицом. Совпадений слишком много, и чаша терпения моего не безгранична! С этим человеком будет очень серьезный разговор, после которого, я уверен, подобное с его стороны не повторится.
to "нежный поцелуй"
Только ты можешь воспринимать дружбу как контркт или обязанность, или повинность. Если помнишь, за тебя я тоже грызся в свое время с многими, и ничего при этом не говорил.... то, что это было моей ошибкой, так все мы ошибаемся, ты благополучно пропала из моей жизни, как такой себе мимолетный эпизод. И я просил бы на будущее не не вырисовываться и не лезть в мои отношения с другими людьми. Что же касается того, кому ты там больше веришь, так это твои проблемы, как этот твой "сильно внушающий доверие человек" умеет врать в лицо и притворяться другом я уже увидел и не раз.. Оказывается меня обманывают все вокруг, кроме него!
to Dalamar
Да, мы пришли к консенсусу, но он предполагал удаление всех соощений и приношение извинений в конце альянсового топа, я уже не стал звонить тебе на мобильный, чтобы это уточнять, если тебя не затруднит, сделай, то, о чем тебя просила Лера, ведь это не так трудно.
to Мирандолина
Взвешено, отмеряно, отрезано. Твои идиотские выбрыки меня достали. Раз ты такая умная, место тебе в маленькой уютной комнатке обитой войлоком, и да будет так. Жди гостя.
to Альянс Ветров
К соожалению, мне вынужденно пришлось использовать Ваш топ для того, чтобы запостить это соощение. Если Вас не затруднит, пусть оно побудет пару дней, чтобы его могли увидеть все те, кого оно касается. После чего Вы вольны поступить с ним по Вашему усмотрению. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 21 Июн 2004 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lex_Amorph"] я не имею ничего общего с ником Тестер1, .
это и так ясно...
to "нежный поцелуй"
Если помнишь, за тебя я тоже грызся в свое время с многими, и ничего при этом не говорил....
Не помню...а нужно??? Дело совсем не в том, как я воспринимаю дружбу и т.п. Я просто говорю, что Лора готова тебя защищать в любых ситуациях и вытаскивать с разных передряг - это очень хорошо, не спорю. Но просто она это делает тогда, когда ты даже не делаешь попыток как-то сам себя защитить. Немного абсурдная ситуация...Вот и все. Зачем она пытается доказать , что Тестер - это не ты ? Те кто знает тебя, давно уже поняли , что это так. Лора хочет всесоюзного признания что ли?? Что бы ты писал с таким количеством ошибок?...бред...В общем: Я говорю о Лоре , а не о тебе, и не собираюсь мелькать в твоей жизни...Это ты на моем пути вечно появляешься...так уж повелось что у нас много общих друзей...будет делить? я тоже думаю, что нет...
_________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 21 Июн 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
и не лень вам одни и те же темы поднимать.. )) по моему кто есть кто уже давно известно)))
2 нежный поцелуй: оно тебе надо?))) было бы с кем общатся.. )) лучше приезжай праздновать) сессию я уже сдала)) остались госы)))
2 ветрам: от ваш топик зафлудили) всем большой привет) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пн, 21 Июн 2004 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
для Lex_Amorph
я тебе не кажется, что ты заганяеш и давно пора РЕАЛьно решить вопрос.
для Всех
Ребята, сори, не сдержался Достало хождение вокруг, около. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 21 Июн 2004 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | для Lex_Amorph
для Всех
Бу, Братик ))) Слушай, есть вопрос...а ладно...позвоню..гы...пора уже не решать вопрос с каким-то Лексом, а пора встретиться всем в Виннице и отметить мой выпуск! На фиг нам нужен Лекс?? Гы..Брат поехали в Винницу =)))
Фелис: Гы...Молодчина ))) Вот Брата вытяну и приедем =0))
Ветра, подключайте самогонный апарат. Он у Ленки стоит!!! _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalamar
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MC Девид
С удовольствием познакомлюсь с братцем Гальки. Тем более, есть аж несколько поводов.
Фелис ака Лилит
И тебе огромный привет, желанная гостья.
Галка
Ждем в гости, подруга!
Мирандолина
При возможности постараюсь помочь, как смогу и не ждя поддержки.
Альянс
Необходимы сборы, желательно скорые. Нужно что-то кардинально менять, начнем с меня.
Корсар
Если появишься тут, свяжись со мной.
Лекс
Еще раз повторюсь, я договаривался о том, что уже сделал и большего не жди.
Переговоры были мирные. Дальше ...
Хватит!
Тема закрыта! _________________ Из великой тьмы.
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Palmer
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
EMPTY _________________ [img]
Последний раз редактировалось: Lora Palmer (Ср, 14 Июл 2004 01:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lora_Palmer писал(а): | Галя... я вот не понимаю одного...
Почему одно мое сообщение, где я упоминала про Лекса..сразу вызвало такую бурю..?? Честно говоря..это скорее просто мои мысли вслух были..после того, как я увидила линку на фотку...
Вот скажи..как бы ты отреагировала увидев ссылку...точный адресс которой знают 3 человека...а по поисковикам ее найти нельзя?? Как??? И что бы ты после этого говорила....ты не можешь даже представить, что в тот момент ощутила я....Я врагу такого не пожелаю...
Я не заставляю никого думать так, как я ...это было мое мнение высказанное вслух..
Никакой удар я на себя не брала..Ты ведь читала..в основном на вашем топе я выясняла отношения с Даламаром..но это почему-то оказалось второстепенным..зато про Лекса заметили сразу..
"в обязанности друга ну никак не входит защита ... Поддержка - да, помощь в мордобое - да...но не вечное прикрывание его... "....Я никого не прикрываю..с чего ты взяла?
Я никого не защищала..точнее может так вышло..Но основной смысл моего сообщения был в другом...
Это была моя реакция на фотку....вот и все...
А по поводу дружбы....Для меня дружба это все...Это быть в трудную минуту рядом, это поддерживать при любых жизненных ситуациях...и воспринимать человека таким, каким он есть...Со всеми "+" и "-"....
И знаешь....Галь...в данный момент я уверена...что если мне и понадобится помощь..и какая либо защита...
Со стороны Лекса....я ее получу.....Это мое мнение на данный момент и оно не обсуждается.....ВСЕ..тема закрыта... |
ну не до не =))) Просто когда друг идет к обрыву, и никакие уговоры на него не действуют и за руки его держать просто не реально. я предпочту остаться на верху...а ты, видимо, пойти за Лексом ))) Вот ивсе )) Ладно...закрыли тему...глупая какая-то вышла...А про твою руганину с Дламаром я не знала...как ты уже поняла с письма... _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalamar
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем посвящается.
Чайф - Кот.
Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну что ж раз у них такая игра,
плевать, ведь больно мне было только вчера.
Только вчера.
Шершавый забор, - не привыкать.
Не видеть тепла, не пить и не жрать.
Веревка на шее, тоже мура, Я мертв.
А больно мне было только вчера.
Только вчера.
А тот мужик, что качал головой,
Еще вчера, пинал мне в брюхо ногой
Сегодня прозрел, ну что ж пожалуй пора,
Прощаю, ведь больно мне было только вчера.
Только вчера.
Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе,
Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
А это персонально для ... А сами поймут
Чайф - Псы с городских окраин
Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду обычная стая, их больше от года к году.
У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.
Они собираются в стаи, еще не зная, что делать.
Может просто полают, а может кого-то заденут.
И ушки у них на макушке, ты шепчешь - они услышут.
Улица - не игрушки, здесь учащенно дышут.
А в этом месте по-другому не прожить.
И тот случайный прохожий, что вечером жмется к стенам
Днем им вряд ли поможет, разве что бритвой по венам.
И все у них в порядке - есть кобеля, есть суки.
Первые ходят на блядки, вторые рожают в муках.
А те, что становятся старше незаметно уходят.
Им просто становится страшно, они устают от погони.
Пускай же тверже мышцы, сомнений все меньше и меньше,
Движенья становятся резче, поступки становятся жестче.
А по утрам им хочется плакать, да слезы здесь не в моде.
К черту душевную слякоть - надо держать породу.
Надо угробить время, чтоб вечером снова быть в форме.
Взвоет псиное племя, значит снова все в норме.
Эх, жаль меня все-таки сегодня не убили.
Будем видеть, будем решать.
Двум я уже про это рассказал, остальным, а оно вам нужно? _________________ Из великой тьмы.
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | и не лень вам одни и те же темы поднимать.. )) по моему кто есть кто уже давно известно)))
2 нежный поцелуй: оно тебе надо?))) было бы с кем общатся.. )) лучше приезжай праздновать) сессию я уже сдала)) остались госы)))
2 ветрам: от ваш топик зафлудили) всем большой привет) |
мы сами не в восторге от того, что какому-то козлу пришла в голову идея снова затронуть эту тему. Но факт исел место быть и с этим ничего не поделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | MC DAVID писал(а): | для Lex_Amorph
для Всех
Бу, Братик ))) Слушай, есть вопрос...а ладно...позвоню..гы...пора уже не решать вопрос с каким-то Лексом, а пора встретиться всем в Виннице и отметить мой выпуск! На фиг нам нужен Лекс?? Гы..Брат поехали в Винницу =)))
Фелис: Гы...Молодчина ))) Вот Брата вытяну и приедем =0))
Ветра, подключайте самогонный апарат. Он у Ленки стоит!!! |
Гала, ну чего ты все секреты выдаёшь про самогонный аппарат?
А и внатуре, народ, съезжайтесь в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Галка и МС, мы вас ждём, а я ещё и дико скучаю!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dalamar писал(а): | MC Девид
С удовольствием познакомлюсь с братцем Гальки. Тем более, есть аж несколько поводов.
Фелис ака Лилит
И тебе огромный привет, желанная гостья.
Галка
Ждем в гости, подруга!
Мирандолина
При возможности постараюсь помочь, как смогу и не ждя поддержки.
Альянс
Необходимы сборы, желательно скорые. Нужно что-то кардинально менять, начнем с меня.
Корсар
Если появишься тут, свяжись со мной.
Лекс
Еще раз повторюсь, я договаривался о том, что уже сделал и большего не жди.
Переговоры были мирные. Дальше ...
Хватит!
Тема закрыта! |
[img]Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!! правда я не совсем понимаю, о чём ты, но всй равно, СПАСИБО![/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Давайте выбираться на слёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по вам очень всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!Чешир!!!!!!!!!!!Зараза! Если и теперь потеряешься-убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не забудте Стрелка. Гала, МС, если сможете, давайте к нам!!!!!!!!!!!!!!
Ориентировочно на субботу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|