Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darky
|
Добавлено: Ср, 23 Июн 2004 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Серенький:
Сам морда[img][img][img][img][img]
2 Кавер Ленка:[img] _________________ [img]
Последний раз редактировалось: darky (Вс, 27 Июн 2004 00:04), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC Cover Girl~
|
Добавлено: Ср, 23 Июн 2004 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обеими руками ЗА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter for soul
|
Добавлено: Ср, 23 Июн 2004 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тока зА...
Всегда приятно если семья пополняетси хорошыми людьми
To all: Весем респект и много улыбок воттаких типа " " _________________ Я тихий, спокойный и безобидный...
Пока всё тихо, спокойно и безобидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MC Cover Girl~
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 00:30 Заголовок сообщения: маленькое признание :) |
|
|
2Ангел мести: моя лучшая подружка, я тебя очень люблю...
ты конечно же это знаешь, но я ещё раз напомню! извини, иногда (а может даже часто) я просто "нестерпна", но ты это всё терпишь, поддерживаешь, когда мне плохо! Спасибо тебе за это большое!
хочу пожелать тебе только самого хорошего! Будь счастлива =) [img][img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Arven писал(а): | Рульные фотки!
Повеселились небось....
2Borger:
??? |
Че за непонятки 7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 08:05 Заголовок сообщения: Re: маленькое признание :) |
|
|
MC Cover Girl~ писал(а): | 2Ангел мести: моя лучшая подружка, я тебя очень люблю...
ты конечно же это знаешь, но я ещё раз напомню! извини, иногда (а может даже часто) я просто "нестерпна", но ты это всё терпишь, поддерживаешь, когда мне плохо! Спасибо тебе за это большое!
хочу пожелать тебе только самого хорошего! Будь счастлива =) [img][img] |
Я отношусь к тебе с большим уважением, но вот Ангел мести как то бывет невыносима
гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
V@ness@_@
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик Серый!Я не против того,чтоб Маришка была в нашей семье,она довольно халосая девчёнка,а у нас в семья-все халосые,так что...она не помешает,наоборот веселее будет....А те Серый и Мариша-удачи вам ребята,любви вам большой и крепкой!!!Целую всех!!!! LOVE YA _________________ [img]
Последний раз редактировалось: V@ness@_@ (Чт, 24 Июн 2004 09:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
V@ness@_@
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
2MC Cover Girl:Ленусик...я постараюсь больше не пропадать да и ты тоже блин будь всегда.А то каждый раз когда захажу-то никого из знакомых нема((( Цём!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузька
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
~SupeR-SerG~ писал(а): | Так Пиплы,Всем приветы,Всем рэспэкт...тут у мну появилось предложение...выдвигаю кандидатуру darky aka Моя Любимая Морда=) на принятие в наш Семейный Синдикат,так как она является моей законной женой ,она автоматически принадлежит к Семье так получается?!Но хотелось бы слышать ваши мысли по поводу этого,воть кому не влом прошу постить свои мессаги насчёт этого предложения )так что решайте!!!Кто с ней не знаком - знакомится,кто знаком - пишет свою мысль)по моему все доходчиво объяснил,теперь ответ за Вами.....всех уважаю,всех люблю...
2Половиночка - [img][img] |
Эээ..ну что я могу сказать по этому поводу....вроде Маринка мне приходилась там сестричкой..или как...так что думаю все вопросы по этому поводу будут лишними....она будет с нами...хотя против большинства не попроёш...хотя "Кто не за мир..тот не за нас..кто не за нас.покинет мир"..так что так как она моя сестра и я здесь она автоматически будет здесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
О! да ! ура ! добралась!
а фот и я !шо, забыли меня уже, небось. . . я , млять, болела...чуть не умерла... 39,5 три дня это вам не шуточки ... ничё... не даждётесь шоб я умерла...
ну это было лирическое отступление... теперь ближе к телу...
я фот щитаю что darky неофицыально и так являлась членом нашей семьи...и помоему дафно пора дописать ...
2 Ванэсска:
никто тебя не забывал! у меня были выпускные экзамены...! и вапще, это ты пропала! и я тя очень люблю и жду ! кста, КОГДА ТЫ ТАМ УЖЕ ПРИЕДЕШЬ???????
ФСЁ _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Стен
я снова попытался тебя обидеть? мож мы никак друг друга понять неможем? почему бы нам не пойти дета пива попить ? обсудить обстановку? наскока я снаю общение с тобой ничего плохого мне ешо несделало...даж наоборот...
Дарки
ну типа я даж ненаю.... то шо пишецца на форуме - фсе куйня... ты и так в семейке .. цем...
типа я ненаю заслужил ли я находицца сдесь...хтя почти фсе мои друзья козаностровцы...
типа фсем бу... а женской половине цем =))
мы идем на чери? давайте могет в следующую суботу... какраз перед тем как Вероника будет уезжать на отдых... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть лучше мысля...предлогаю де-то собраться и посидеть...а потом можете пойти на Чери...без меня...я заболела, серьезно...и до отьезда меня больше не пустят, чтобы не повторилось...воть!
тык мож сходим куда??! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SupeR-SerG~
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь осталось ждать Артика,что бы немного исправить Семейный состав воть...[img]
(=МУРКА=)Выздоравливай!воть...[img]
darky[img]я тебя люблю!!!
2All Всем рэспэкт!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузька
|
Добавлено: Пт, 25 Июн 2004 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ..людишки...раз вы действительно хотелы бы собраться то последний раз я с вами ещё могу потусить..этого никто не знал..даже я сам.....так вот...я тоже уеду числа так 10..так что незнаю свидимся ли потом....так что можно будет всем договориться..хотя уверен как всегда толку будет ноль..но всё же...если что номер мой у многих есть...а всё остальное будет так как должно быть...так что не сохните...оставайтесь такими как есть...и пусть каждый делает в своей жизни то что обязан..и не пытаеться отколнятсья от колеии по чьим-то просьбам..или обезательствам..
P.S. всем удачи...с кем-то были конфликты...с кем-то были совмесные переживания..боль...радость..всех я вас любил...и буду любить !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|