Предыдущая тема :: Следующая тема |
ту курил ? |
да |
|
57% |
[ 19 ] |
да , один раз |
|
3% |
[ 1 ] |
да , в хорошей компании меня заставили друзья |
|
3% |
[ 1 ] |
нет |
|
21% |
[ 7 ] |
нет , и никогда небуду! |
|
12% |
[ 4 ] |
Господь заходил ко мне сказал что это грех, и пива мне невидать... |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
xserk
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 03:57 Заголовок сообщения: Употребление марихуаны... плохо или харашо? |
|
|
Вот покурили мы и мучает нас совесть а хорошо ли это ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есть..???????????????????? ))) _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реальная
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А что в этом плохого, в Голландии например все наркотики разрешены, и страна процветает, никто не жалуется. Только голову свою иметь надо...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 13:07 Заголовок сообщения: Re: Употребление марихуаны... плохо или харашо? |
|
|
xserk писал(а): | Вот покурили мы и мучает нас совесть а хорошо ли это ? |
Могу понять, если курят первый и последний раз - из любопытства. Все остальные причины - ака "девушка бросила", "ну все курили...", "для кайфа" и т.д. - не оправдывают употребления этой дряни.
Ладно бы курили пенсионеры... Или просто состоявшиеся взрослые люди. Это их выбор и их право. А пионерам неплохо бы для начала что-нить полезное в жизни сделать - а потом уже себя травить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорек
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
... To Anima.
.
...Рассмешила... : ) А че, мне идея с пенсионерами понравилась. Нужно разрешить употребеление наркотиков при достижении 60-летнего возраста : ))
...Тока представьте себе картину: Вечер. Полив вазоны конопли на балконах, пенсионеры вылазят из домов во двор на лавочки уколоться, обкуриться, нанюхаться клея, потом, уже в веселом настроении, радостно матерясь и хихикая, пенсионеры всей толпой шуруют на дискотеку, там снимают девочек и идут к кому нить на хату : )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорек писал(а): |
...Тока представьте себе картину: Вечер. Полив вазоны конопли на балконах, пенсионеры вылазят из домов во двор на лавочки уколоться, обкуриться, нанюхаться клея, потом, уже в веселом настроении, радостно матерясь и хихикая, пенсионеры всей толпой шуруют на дискотеку, там снимают девочек и идут к кому нить на хату : )) |
Ты не въехал в тему :-))) Пенсионеры тем и отличаются от пионеров, что фигней страдать не будут! Они под кайфом будут картины писать... стихи сочинять... ну и всякое такое :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 15:42 Заголовок сообщения: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Игорек писал(а): | ... To Anima.
.
...Рассмешила... : ) А че, мне идея с пенсионерами понравилась. Нужно разрешить употребеление наркотиков при достижении 60-летнего возраста : ))
...Тока представьте себе картину: Вечер. Полив вазоны конопли на балконах, пенсионеры вылазят из домов во двор на лавочки уколоться, обкуриться, нанюхаться клея, потом, уже в веселом настроении, радостно матерясь и хихикая, пенсионеры всей толпой шуруют на дискотеку, там снимают девочек и идут к кому нить на хату : )) | Молодец! Классно придумал! Я давно так не хохотал!Только вот Анима не совсем про это говорила!!!! _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вот атк прям уже и портить )))
и что значит " для начала что-нить полезное в жизни сделать "
в смысле что именно ? .. после чего всем можно будет употреблять марихуану ( про "всякую дрянь" речь не идет я против всего что тяжелее екстази ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
гость это был я ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
пионеры это до когда ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
xserk писал(а): | пионеры это до когда ?
|
пионеры - это НАВСЕГДА!! гы..))
БУДЬ ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frantic
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | xserk писал(а): | пионеры это до когда ?
|
пионеры - это НАВСЕГДА!! гы..))
БУДЬ ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ!!
|
гы..)) эт я написАл..))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
xserk писал(а): | пионеры это до когда ?
:roll: |
Пионеры - это те, кто живет за счет родителей. Ну, в лучшем случае, имеет посторонний случайный заработок - в мое время это была мелкая фарцовка среди ровестников. Что сейчас - не знаю. В любом случае - это несамостоятельные люди.
Полезное - получить профессиональное образование, работать, обеспечивать себя и помогать родителям.
По-моему - все просто и ясно :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | Полезное - получить профессиональное образование, работать, обеспечивать себя и помогать родителям. |
Незаконченное высшее, работаю, обеспечиваю, помагаю. Я не пионер? _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | Anima писал(а): | Полезное - получить профессиональное образование, работать, обеспечивать себя и помогать родителям. |
Незаконченное высшее, работаю, обеспечиваю, помагаю. Я не пионер? |
Поздравляю тебя с вступлением в комсомол! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|