Предыдущая тема :: Следующая тема |
И шо вы себе думаете? |
Пора бросать |
|
3% |
[ 2 ] |
Пора завязывать |
|
3% |
[ 2 ] |
Пора... наливать |
|
42% |
[ 24 ] |
Пора заэтавотить форум |
|
30% |
[ 17 ] |
Пора закрывать сэссию гы гы гы |
|
19% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мну палучаецца на твёрдом сидьмом месте =) _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Горт, ты кабан, ты мну доганяеш ))) _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | 1 [ T.RexA ] 840
2 tata(R) 803
3 Barkas~ 778
4 crazyyy 654
5 =-Gorthauer-= 647
6 MAGDOG 528
7 15eeDeadPeople 446
8 VORONUK 399
татар, ты кабан, ты мну догоняешь |
Ничего не хотел писать, ибо вообще тут не пишу более с некоторых пор, но:
к-во осмысленных (и соответствующих тематике) сообщений из перечисленных выше составляет не более 30-40% для каждого ника.
Я это давно хотел сказать, но задолбался доходчиво объяснять (когда у некоторых личностей был период "а есть реальное что-то", "ни разу не что-то", и т.д)
Теперь вы имеете возможность наслаждаться по истине неповторимым гоVNом, в которое превратился форум "всеобщими" (человек 10 от силы) усилиями.
Теперь, как мне кажется, всем кто это делал, поднадоел тупой флуд.
Может одумаетесь?
Гордиться можете. _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Стен писал(а): | Теперь вы имеете возможность наслаждаться по истине неповторимым гоVNом, в которое превратился форум "всеобщими" (человек 10 от силы) усилиями.
Теперь, как мне кажется, всем кто это делал, поднадоел тупой флуд. |
ну да... ты прафильно заметил шо тупой флуд поднадоел..
еси я раньше везде писал фсякую хрень без разбора... то терь я пишу эту самую хрень тока в избранных мной топах... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
... нас не догонят...
Глеб... вернись, а? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ... нас не догонят...
Глеб... вернись, а? |
Юр, а смысл? _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я плакал %)))))))) это "дежа вю" %))))) Код: | Kак надо вести себя на форуме
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?»)
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) — ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните -не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» — и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. |
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заколебавший~
|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... риальные флудеры есть и тут и там =)) но я не флудер я так себе=))[/code] _________________ 2b or not 2b |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажецца шо у падонкафф флуд на форуме уже своё отжил... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля
Куй там, флуд на форуме отпал тока по прочине того что нима щас с какого салоне флудить. Лишнно это моё мнение. Это было перфое а фторое - нима де. везде пусто. люди атдыхают. неспостят новых тем. вот и засуха.
Юра
акуенные прафила.
нада будеть их попридерживацца =) _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заколебавший~
|
Добавлено: Вс, 11 Июл 2004 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ _________________ 2b or not 2b |
|