Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[LP]
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 12:15 Заголовок сообщения: РЕВОЛЮЦИЯ В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ УНИВЕРЕ!!! ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТСЯ??? |
|
|
Люди, которые учатся в этом учебном заведении, что тмпа творится??? Что это у нас под носом делается. Что за БРЕД!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
I Wont Girls
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 12:58 Заголовок сообщения: вкдпр |
|
|
Первого сентября, будет публичный побой учителей!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
I Wont Girls
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
За побой я только за!!! ВНИМАНИЕ!!! 1-го числа (СЕНТЯБРЯ) все доблесаные защитники отечества (студенты) берём с собой лопаты и биты и встречаемся у ректората!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё там у вас случилось? у ректора та же куйня с мозгами, как и у чмокина? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ОН БЛИН ВООБЩЕ БЕЗПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ, ЗАДУМАЛ НА ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛОЩАДИ СОБРАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ДОСТОПРЕМИЧАТЕЛЬНОСТИ. У НАС ДАЖЕ СТУДЕНТЫ ПОРОЙ ШУТЯТ, ЧТО ОН У ВХОДА В ЦЕНТР. КОРПУС ФОНТАН ЗАБОДЯЖИТ!!! НЕТ ЧТОБЫ БЛИН СТИПЕНДИЮ ПОДНЯТЬ ДО САМОГО "ОГО-ГО", ИЛИ УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ЖИЛЬЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ггггггггг))))))
ещё поставит арку у входа)) как в полутехе)) тока с енотиками))) с енотиками имени коцюбинского))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА НАМ ЕЩЁ ЗОЛОТЫХ ТУАЛЕТОВ НЕ ХВАТАЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ггггггггг))))))
ещё поставит арку у входа)) как в полутехе)) тока с енотиками))) с енотиками имени коцюбинского))) |
не любишь ты родное учебное заведение... и почему бы это?)) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
своё бывшее заведение я может и люблю. я не люблю людей, управляющих им. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
СТУДЕНЧЕСТВО, КАК И УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ МОЖНО ЗАПОМНИТЬ КАК ХОРОШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ, НО ПОЖАЛУЙ НЕ КАЖДЫЙ ВСПОМНИТ СВОИХ ПРЕПОДОВ ДОБРЫМ СЛОВОМ, ХОТЯ ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ, КАК НАШ РЕКТОР ШЕСТОПАЛЮК ВЧЕРА БЕЖАЛ С ОЛИМПИЙСКИМ ОГНЁМ ВОТ ЕСЛИ БЫ СПОДКНУЛСЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в педе кошмар... Ремонтируют только то, что связано с ректоратом. На ремонт собирают принудительно со студентов. За отработки ещё собирают. А в центральном корпусе красивую лесницу от студентов отгородили, и мы как придурки лазим по двум боковым чёрным, где только убиться можно. Ну и аудитории наши заставляют желать лучшего, а о тех же туалетах я вообще молчу - заплыв делать можно. А книги в библиотеках? А пища? А это вообще нормально, что войти можно только через три калитки, а на выходных вообще через одну - оббегай целый квартал!.. Короче, новшевств - куча. А студентам они надо? Заграбастали под ректорскую часть пол факультета, разгромили музей, зато у Шестопалюка теперь кабинет громадный, да ещё и с ванной и кухней... _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРАВДУ ТЫ ВЕДЬМОЧКА ГОВОРИШ!!! ВЕСЬМА СОЛИДАРЕН!МНЕ ТОЖЕ КАЖДОЕ УТРО ДОВОДИЛОСЬ ВСПОМИНАТЬ ПРО СЕБЯ ВЕСЬ СВОЙ ЛЕКСИКОН, СМОТРЯ НА ТО КАК БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ ТИПА МЕНЯ ПРУТ НА БОКВУЮ ПЫТАЯСЬ ПРОТИСНУТСЯ СРЕДИ ТОЛПЫ... А ШЕСТОПАЛЮК ХИТРОДУПЫЙ, ОН СЕБЕ ПОД ОФИС ПОЛ УНИВЕРА ЗАХАПАЛ И ЖИВЁТ В ХОРОМАХ. НЕТ РЕВОЛЮЦИЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="куй"]Уверен, что рядовые преподы это тоже осуждают в кулуарах, но поделать ничего не могут: быстро с работы полетят, если выступят. Демократии ни в винпеде при бывшем ректоре-КаГэБэшнике небыло, ни в винполитехе при ректоре-самолюбе.[/q
А РАЗВЕ СТАРЫЙ РЕКТОР БЫЛ СОТРУДНИКОМ кгб???
И ВООБЩЕ НАРОД ПОЧЕМУ МОЛЧИМ, КТО-НИБУДЬ ОТРАБАТЫВАЛ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Сб, 17 Июл 2004 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ КАКАЙ В ФОРУМЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ! |