Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вс, 16 Ноя 2003 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
футбол, баскетбол... ето не моё ...
а как на счёт тенниса (большого) ?? _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Пн, 17 Ноя 2003 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за футбол.... ща зал ищу....... _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2003 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | футбол, баскетбол... ето не моё ...
а как на счёт тенниса (большого) ?? |
веришь...умел бы я играть в тенис то сразился бы с тобой...ток вот в даном случае лично с тобой могу поиграть в другие игры.... _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2003 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще волейбол люблю но если футбол то футбол..
Сейчас ищу место где можна будет оторваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2003 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MIRON_@ писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | футбол, баскетбол... ето не моё ...
а как на счёт тенниса (большого) ?? |
веришь...умел бы я играть в тенис то сразился бы с тобой...ток вот в даном случае лично с тобой могу поиграть в другие игры.... |
...цём _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2003 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу, ищу, стараюсь, сообщу... %)))
Что т хреново как-то ищете... :D
В общем так - есть зал, в котором уже проходила первая игра чатеров в баскет. По организационным вопросам обращаться ко мну и Воланду.
Есть сборный состав из 5 человек. Желающих сразиться с этой пятёркой - милости просим с ~26 ноября обращаться (опять же - ко мну и Воланду).
Я фффсё сказал. =) _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Штырлиц[ПНХ]
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 11 Откуда: ввв Ленинград ввв точка РУ
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну спорт так спорт.... Правда в футбол играть не хочецца.... и бегать я ненавижу и на поле всех покалечу.... Я знаю суппер мероприятие - организовуеться в течении 3-х секунд!!! Правда надо подождать немного..... Предложение такое:" Выпить и пойти кататься на коньках" .... Пробовал.... Супер! ... И организововать ничего не надо... просто собраться на чатопойку... немножко выпить... а когда все немножко выпьют все пойдут какться на коньках на УРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Штырлиц[ПНХ] писал(а): | Ну спорт так спорт.... Правда в футбол играть не хочецца.... и бегать я ненавижу и на поле всех покалечу.... Я знаю суппер мероприятие - организовуеться в течении 3-х секунд!!! Правда надо подождать немного..... Предложение такое:" Выпить и пойти кататься на коньках" .... Пробовал.... Супер! ... И организововать ничего не надо... просто собраться на чатопойку... немножко выпить... а когда все немножко выпьют все пойдут какться на коньках на УРА!!! |
Угу, вот это будет рулезззз, толпа пьяных чатеров катаються на коньках)) Сразу могу предугадать.....кто-то кого-то покалечит или ктото провалиться под лед........... уже лучше на роликах, так безопаснее _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем нам спорт??? От него только руки и ноги болят... Человеки!!! Бухаем дальше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
frantic
|
Добавлено: Пт, 21 Ноя 2003 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
InfernaL писал(а): | А зачем нам спорт??? От него только руки и ноги болят... Человеки!!! Бухаем дальше!!! |
млин, инфернал. ты хоть на физ-ру можешь пойти в политехе.... а руки и ноги болят не от спорта. это голова болит от спирта..))) oh, trust me!!
Последний раз редактировалось: frantic (Вс, 23 Ноя 2003 15:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 21 Ноя 2003 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | Штырлиц[ПНХ] писал(а): | Ну спорт так спорт.... Правда в футбол играть не хочецца.... и бегать я ненавижу и на поле всех покалечу.... Я знаю суппер мероприятие - организовуеться в течении 3-х секунд!!! Правда надо подождать немного..... Предложение такое:" Выпить и пойти кататься на коньках" .... Пробовал.... Супер! ... И организововать ничего не надо... просто собраться на чатопойку... немножко выпить... а когда все немножко выпьют все пойдут какться на коньках на УРА!!! |
Угу, вот это будет рулезззз, толпа пьяных чатеров катаються на коньках)) Сразу могу предугадать.....кто-то кого-то покалечит или ктото провалиться под лед........... уже лучше на роликах, так безопаснее |
личьно я не против покататься как на роликах, так и на коньках !!
так что, еси чё - свисните !!! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пт, 21 Ноя 2003 23:20 Заголовок сообщения: Да, ну вы и спортсмены :) |
|
|
Я уже когда-то пытался настроить кого-нибудь поиграть в спортивные игры типа футбола и воллейбола И думаете что-нибудь получилось ?
Лично я думаю, что можно пока что игрить и на улице, например Олимп предоставляет изобилие хороших полей, погода еще не слишком ужасная (мне вообще все равно погода, я уже привык играть в любую погоду на улице). Так что давайте может по выходным будем собираться где-нибудь и играть в футбол на свежем воздухе ?
А когда станет слишком холодно - будет два выхода - или теплее одеваться и брать красный мяч, или если здоровье безнадежно испорчено алкоголем и зимой мерзнете - играть в зале Маяка. Правда там платно - но мы ведь не слишком бедные и жадные ? _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2003 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Аренда зала в Маяке на 2 часа стоит 60 грн. Кто-нибудь будет играть в футбол ? _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kipish
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2003 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не плохая идея никотинчик повыганять =)
В баскетбол сыграю
Притом с такими БОЛЬШИМИ И ВАЖНЫМИ людми =))
маякнёте мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
frantic
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2003 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | Аренда зала в Маяке на 2 часа стоит 60 грн. Кто-нибудь будет играть в футбол ? |
давай, пробивай на какой-то выходной. надо людей собирать..))
_________________ гы..)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|