Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Barkas~ писал(а): | не таки наехал ..... |
Не, а шо ж такого там было, что аж вырезать надо было - как есть, так и сказала!!! Другие и не такое говорят, и ничего... |
ех и почемуж вы так с мамой то своей необщаетесь там или с учителями или с начальниками на роботе ....... ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | ех и почемуж вы так с мамой то своей необщаетесь там или с учителями или с начальниками на роботе ....... ? |
Слово "придурок", которое ты вырезал - литературное, между прочем, и я как филолог вполне спокойно его употребляю и при маме, и при всех остальных!!! _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | Фелис писал(а): | Crazyyy писал(а): | Yarослав~ писал(а): | найдёш себе подобных ты..тока постаратся нада... |
угу....
но пусть попробует пообщатся с алежиком, дмитриком...сашком...
мож они ему подойдуть.... |
хорошо хоть про меня не вспомнил.. ))) |
Он может и вспомнил, но побоялся написать =))) |
ну может быть.. а я что такая страшная?)) |
Все мы страшны в гневе... Нас даже за это иногда кикают =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Barkas~ писал(а): | ех и почемуж вы так с мамой то своей необщаетесь там или с учителями или с начальниками на роботе ....... ? |
Слово "придурок", которое ты вырезал - литературное, между прочем, и я как филолог вполне спокойно его употребляю и при маме, и при всех остальных!!! |
филолог? гы
ну обьясни мне дорогой филолог какваше литературное высказывание не оскорбляет людей ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | филолог? гы
ну обьясни мне дорогой филолог какваше литературное высказывание не оскорбляет людей ? |
Высказывание, конечно, оскорбляет, но в том случае, когда оно направлено на кого-то конкретно. В данной же ситуации оно не было адресовано никому конкретно. Кроме того, к сожалению, такие слова существуют с давних времён, и поэтому их приходится воспринимать. Так что лучше употребить вот такое слово, чем что-то похлеще из современной нецензурной лексики. _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вс, 06 Июн 2004 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Barkas~ писал(а): | филолог? гы
ну обьясни мне дорогой филолог какваше литературное высказывание не оскорбляет людей ? |
Высказывание, конечно, оскорбляет, но в том случае, когда оно направлено на кого-то конкретно. В данной же ситуации оно не было адресовано никому конкретно. Кроме того, к сожалению, такие слова существуют с давних времён, и поэтому их приходится воспринимать. Так что лучше употребить вот такое слово, чем что-то похлеще из современной нецензурной лексики. |
Полностью с Вами согласен, Оксана Владимировна. Кстате столь любимое админами чатов слово "НЕРД" - означает "ПРИДУРОК". Вы ,я думаю, как бакалавр филологии и преподаватель английского языка поправите меня если я ошибаюсь. _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 11 Июн 2004 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | ".... Настенька уже пролила масло...." (с) Булгаков .... кажеться так ....
в том плане, кому ведомо сто и как, а если неведомо то за чем провоцыровать ......
в том плане, что если просто слово для всех, и едля каждого то смысл? говорить? |
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скажена білочка
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 19:18 Заголовок сообщения: Re: с кем общатса? |
|
|
-=louren=- писал(а): | я просто чел который хочет пообщатса ини чего более!
я не уважаю моных и авторитетов
также недолюбливаю тех кто строит из себя кинконга !
мне нравятса люди такие как ани есть а не их тени! |
Интересуюсь знать: а что значит "строить из себя кинконга"?
И шо такое "моные" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Ср, 16 Июн 2004 03:56 Заголовок сообщения: Re: с кем общатса? |
|
|
Скажена білочка писал(а): | -=louren=- писал(а): | я просто чел который хочет пообщатса ини чего более!
Интересуюсь знать: а что значит "строить из себя кинконга"?
И шо такое "моные" |
строить кинконга - бить кулаками в грудь и лазить по небоскребам
моные - одинокие, от слова "моно" _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 17:19 Заголовок сообщения: Re: с кем общатса? |
|
|
-=louren=- писал(а): | я просто чел который хочет пообщатса ини чего более!
а по - моему мы тут все смертные... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Сб, 10 Июл 2004 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё все молчат!!!???[img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Habibty_ya
|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну народ вы даете! Откуда у вас столько жестокости? Из слов Louren видно что он (она) ранимый человек, раз так категорично реагирует на грубое общение и видно что его (ее) это сильно волнует, раз он открылся (-лась) и попросил(-а) совета у обитателей этого форума. А вы еще больше своими отзывами убеждаете этого человека что вокруг одни хамы, крутые, нелюди и т.д. и т.п. Не дай Бог он(-а) закроется в себе после ваших реплик, или еще хуже, ожесточится и станет таким(-ой) же, как и окружающие его (ее) люди.
Неужели вы, Crazy, Yaroslav и др., своими репликами пытаетесь отнести себя к тем категориям, о которых говорил(-а) Louren? Разве вы не понимаете, что этим вы как раз показываете что сами очень закомлексованны?
А тебе, Louren, я скажу что ты молодец, оставайся таким(-ой) же как ты есть. (Прости, не знаю кто ты - парень или девчонка). А если хочешь общаться, то поищи другие форумы, где люди собираются взрослые и самодостаточные и которые не выпендриваются друг перед другом своим непонятным словарным запасом. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|