Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iMak
|
Добавлено: Пт, 17 Окт 2003 14:28 Заголовок сообщения: in da /out ..... или свидение счётов |
|
|
За применение матов в чате в чью либо сторону нужно ли наказывать (даже если маты используешь просто так для связки слов, или беседа проводиться с применением матов он не с целью нагрубить или нагрузить) , при этом ПРЕДУПРЕЖДАТЬ или /out сразу без предупреждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 17 Окт 2003 19:47 Заголовок сообщения: Re: in da /out ..... или свидение счётов |
|
|
iMak писал(а): | За применение матов в чате в чью либо сторону нужно ли наказывать (даже если маты используешь просто так для связки слов, или беседа проводиться с применением матов он не с целью нагрубить или нагрузить) , при этом ПРЕДУПРЕЖДАТЬ или /out сразу без предупреждения. |
идея вообщето не нова, в некоторых чатах админы-модераторы так идействуют, но наш етим и отличаетсья что можно подоставать админов почему что и как, или как вариант, выругатья когото и сразу писатьв приват мол прости больше не буду, да признаю иногда или даже сказать довольно часто посвоему скромному разумению я оринтируюсь нато что просто выкидывыю не разбираясь, но только тогда когда вижу спецыальное нарушение правил........ есчё неприятно то что всех админов вчате обвиянют в не цензурщине ........ готов поручться за каждого из нас, но мы тоже люди и ногда крепкое словцо таки рвёться наружу требуя прозвучать, есчё хотелось бы высказать пожелание того чтобы даный топик непревратился в обсуждение нада нам админы или нет, народ админы есть и будт в чате, вы очень быстро забыли как когдато просили выкинуть когото, но прошло время и вы просите уйти самим админам........... ктомуже вы не учитываете что мы работаем (да ето работа) на общесвеных началах, за постояное убивание времени в чате в слежении за порядком, нам не кто не когда не чего не платил, и в таком ракрсе нельза команду адмнов, подкупить или ублажыть , всё что мыделаем ео во благо чата, и вас чат лане,
P.S.:приятного общения
P.S.S.:набирал и буду набирать с ошыбками _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы.
Последний раз редактировалось: Barkas~ (Сб, 18 Окт 2003 21:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel
|
Добавлено: Сб, 18 Окт 2003 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
iMak, что значит для связки слов?! при любом обычно разговоре, при нормальных тонах , можно обойтись без матов, а при сорре - некоторые буквы матов заменять ***. А если мат был сказан без всяких ***, то выбивать без всяких предупреждений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мудро, и я предлагаю делать так............. если случайно проскочило, еще можно ВАРН кинуть, если же это было сделано нарочно - выносить на раз........... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SirCam
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph, Вроде так и делают ?! или я не прав ?! Думаю, сразу видно, где человек реально матерится а где просто для связки _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
woland
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, господа. Существую Нерды, которых нужно кикать, так как они гнут нецензуру намеренно, чтобы обидеть (или показать, какие они модные в свои 15 с половиной лет(возраст взят для более приближенной отрисовки ситуации и никого кокретно я не подразумеваю) ), но ведь часто страдают нормальные чатлане только за то, что благодаря своему словарному запасу (воспитанию, манере разговора, настроению в данный момент етс.) в общаке проскочил ма-а-аленький такой матерок .
ЗЫ господа админы, будьте, пожалуйста немного повнимательнее и разборчивее. :)
ЗЗЫ
Почему всё не так? Вроде всё как всегда.
Те же кнопочки, время и дата.
Та же мышь, та же клава и та же Винда,
Только он не вернулся из чата.
Он ругался, как чмо! И не в такт отвечал,
Он залазил в чужие приваты!
Он мне жить не давал, он ваш сервер сломал,
А вчера не вернулся из чата.
Нынче вырвалось вдруг, как модем из Сети,
По ошибке ругнулся я матом -
Друг, иди-ка ты на.. А в ответ - тишина..
Он вчера не вернулся из чата.
Нам и места на главной хватало вполне,
Нам и весело было когда-то.
Всё теперь одному.. Только кажется мне,
Будто я не вернулся из чата.
И давно уж, наверно, свихнулся совсем,
Тот, кто видел здесь нашего брата.
Для меня будто гиря легла на модем,
Когда он не вернулся из чата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еретик
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном я вполне согласен.
Вырвавшееся слово я могу понять (но в любом случае только кошмарно мерзкое настроение может довести до мата. Меня может довести только удар любимым мозолем о неправдоподобно твердый шкаф, камень, столб, зуб, челюсть (выбрать нужное) остальное я не считаю оправданием для использование нецензурщины).
Поэтому официально. Если кто использует маты для связки между словами тот будет учить русский язык (украинский для остальных) или учиться быстро входить в чат.
В случае рецедивов (хоть и возможностей нету но постараюсь блочить ник).
Уважайте собеседника, если он вам несимпатичен или более того отвратителен - подумайте об окружающих.
По поводу угроз в реале буду поступать следую паладинам комбатса -блок.
Учитесь общаться так что бы было приятно и вам и окружающим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nordic
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а тема-то с ошибкой написана...свЕдение счетов |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вс, 16 Ноя 2003 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
nordic писал(а): | а тема-то с ошибкой написана...свЕдение счетов |
а тебя ето так волнует ?? _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2003 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ага..ток что то приметил я малёха что одно и о же на многих топиках...может всё групировать чуток...а то все пишуи и пишут...и всё одно и то же !!! =) _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
iMak
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
:PPPPP |
|
Вернуться к началу |