Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@DRED@
|
Добавлено: Сб, 24 Июл 2004 12:07 Заголовок сообщения: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: @DRED@ (Сб, 24 Июл 2004 20:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 24 Июл 2004 13:58 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
@DRED@ писал(а): | !!!!!!!!!Обявляется всеобщее собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соклановцы давайте встретимся 2 числа в Сабарове на 3 часа дня.
Погуляем, выпьэм, покурим, покупаемся.......вобщем доутра точно невернёмся )). Если что есть палатки Брать с собой много выпивки и закуси! PS. Нагиэв я зделаю своэ дело до конца!!!! |
_________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Сб, 24 Июл 2004 18:27 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Дмитрий*Н@ГИЕВ* писал(а): | @DRED@ писал(а): | !!!!!!!!!Обявляется всеобщее собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погуляем, выпьэм, покурим, покупаемся.......вобщем доутра точно невернёмся )). Если что есть палатки Брать с собой много выпивки и закуси! PS. Нагиэв я зделаю своэ дело до конца!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
|
Добавлено: Сб, 24 Июл 2004 18:29 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Дмитрий*Н@ГИЕВ* писал(а): | @DRED@ писал(а): | !!!!!!!!!Обявляется всеобщее собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
|
Добавлено: Сб, 24 Июл 2004 18:39 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Сб, 24 Июл 2004 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
О супер....... думаю собрание клана будет не плохое, только вот, чтоб ещё все были........
Ладно погуляем напьёмся.............если дадут.......напится.......(ну эт Дреду) ........................................с утра своё день рождение отмечаю а потом ещё и с кланом погуляем супер!!!!!!!!!!
Хорошая идейка Виталик....... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|