rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив клана ХХХ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АДЕЛИНА

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex77 писал(а):
УВАГА,УВАГА,АХТУНГ,АХТУНГВо вторник,2 числа у Аделины день варенья,(поздравления от всех)весь клан приглашается на отмечание оного в 16-00,место встречи спрашивайте у соклановцев.Мона и даже нуна взять плавательные принадлежности для погружения в воду. Laughing

Ого это же сколько народа будет....будет весело, кстати это будет не только моё день рождение, а и собрание КЛАНА ХХХ....
Так что, надо что бы все были..... А то всё таки если собираемся, то все Exclamation

/sk1nn3r/-

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2004 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная у вас тусня..... Cool .........мне бы к вам......да рановато........ Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2004 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я незнаю иль смагу прийти!!!!!! Не во времени дело !!!!! Но
пасмотрим !!! Но зарание предупреждаю што я под вопросом!!!! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
The Slayer

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2004 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad А если у меня 2-го рабочий день????????? Ну я постараюсь быть!
Плав-средства советую небрать а то утонете после пива, водки, вина и сигарет Smile! Лутше скидаемся деньгами и катаемся на катере туда-сюда...............
The Slayer

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2004 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соклановцы у меня к вам огромная просьба: Кто придумает мне подпись сдесь на форуме тому литр пива лично от меня! Особенно ожыдаю идей от людей которые меня знают! Так что Нагиев так как мы вместе учились три года думаю ты что то придумаеш Smile
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2004 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на катере будет дороже!!!! Хатя я непротив!!! Вобщем всем
недалеко!!!! Можно и прокотитца1!!!!!
JessyBri

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex77 писал(а):
УВАГА,УВАГА,АХТУНГ,АХТУНГВо вторник,2 числа у Аделины день варенья,(поздравления от всех)весь клан приглашается на отмечание оного в 16-00,место встречи спрашивайте у соклановцев.Мона и даже нуна взять плавательные принадлежности для погружения в воду. Laughing

Так во вторник, или второго числа? Wink
Shur1kk~

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, народ, я тоже буду..... тока не вздумайте меня напоить! Rolling Eyes Wink

http://www.3i-shoes.com.ua/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex77

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это жисть нашего клана,не судите строго,на вас тоже хватит
@DRED@ и АДЕЛИНА,ну чем не муж и жена? Very Happy
@DRED@,Дмитрий Нагиев,неопознанная девушка,-=SPY=- и JessyBri,мы типа пьяные,но не совсем
endy35,АДЕЛИНА,@DRED@,Дмитрий Нагиев,неопознанная девушка(кто это?) и -=SPY=-.Слева неопознанный курящий объект
да да да,-это пьяный вдупель Дмитрий Нагиев,а вам слабо?
Это все мы,слева на право,сверху вниз:Дмитрий Нагиев,JessyBri и Shurikk;alex77,неопознанная девушка,-=SPY=-,endy35; и внизу @DRED@ и АДЕЛИНА,это мы ещё трезвые Very Happy
alex77

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тоже мы,но слегка захмелевшие
Shurikk и JessyBri,-пьяные зайцы,народ не будите в них зверя Evil or Very Mad ,не надо Crying or Very sad
alex77

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАГА,УВАГА,АХТУНГ,АХТУНГ В ПОНЕДЕЛЬНИК,2 числа у Аделины день варенья,(поздравления от всех)весь клан приглашается на отмечание оного в 16-00,место встречи спрашивайте у соклановцев.Мона и даже нуна взять плавательные принадлежности для погружения в воду.До места добираемся самостоятельно.сброс по 15 грн
~UNiCUM~

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я пойду?... правда не знаю кто, хде, с кем и когда, но поздравляю кого-то... Rolling Eyes
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё я иду!!! 100% !!!!! Rolling Eyes Cool
alex77

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unicum писал(а):
можно я пойду?... правда не знаю кто, хде, с кем и когда, но поздравляю кого-то... Rolling Eyes

Ты сначала в клан войди,......правила читай на топике
@@vika@@

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу принять меня в клан
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.
Страница 6 из 37

Перейти: