Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KYLIE
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
во-во...типа все поумирали..позасыхали...хз....народ, ну пишите хоть шото _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузька
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да что писать то.....времена что-ли такие...или месячные у всех сразу....все нервные бля...подорваные..хотел скаать ещё раз..если кому-то что-то не нравится то никого никто не держит....вот и всё...а все остальные останутся..и всё укрепят..и зачистят сами...так что всем понимающим респект..!! прорвёмся !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привентик Семье!
Зашла отметиться и сказать что скучаю скучаю скучаю за вамиии!!!!!!!!!
Пока возможности появляться в чате чаще нету....что далеко не радует,но всё же надеюсь что скора она появиться и я буду наблюдать вас чаще [img]!
Воть Исчё хатела пожелать всем хорошего отдыха на июль и август !!!!!!!!!!!!!! Поменьше проблем,нервов,забот и побольше Отдыха,СолнцААА,теплА....ню и поотрываться хАрашо !!!
с лубовью к Cosa Nostre!!!
....Я.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Ср, 14 Июл 2004 14:44 Заголовок сообщения: ПриГлаШение!!! |
|
|
Админ-я Нагиева писал(а): | Так люди собираемся 10 августа чатопойку пол года SKANdal FAMily, и примерное место провидения Cабаров, по 10 грн. всем желающим, мда и место проведения банкета не точное... |
Не хотите присоиденится? Будет весело!!! _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем респкет...я вас люблю! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 31 Июл 2004 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ НАРОООООД !!!
Я ПРИЕХАЛА !! ОТДОХНУЛА ОФФИГЕННО ! МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ! ВСЁ КЛЁВО !! Я В ВИННИЦЕ ДО 15-ГО АВГУСТА ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ! НО В СУББОТУ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ, Я ЕДУ В КИЕВ К СВОИМ )))) КАРОЧЕ РОССКАЖИТЕ ЧЁ ТУТ НОВОГО ! ЧЕ ТАК ГЛУХО-ТО? Я УЕХАЛА И БУДТО ФОРУМ УМЕР ...
СЕРЫЙ, ТЫ ПРИЕХАЛ ИЛИ НЕ??! А ТО Ж ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕ ТАКИ НАДО БЫ _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 01 Авг 2004 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=)
уря...
ждем-с..хатим увидицца... заффтра папытаюсь дозвоницца.. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Пн, 02 Авг 2004 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет....я уезжаю на море....всем удачи..надеюсь скоро вас увидеть...Целую, обнимаю, люблю!!!!!!!!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
8 АВГУСТА В МЫШКЕ... В 13:00 ЧАТОПОЙКА!!!!...БУХАЮТ ВСЕ...ДЕНЬГИ БРАТЬ НЕ МЕНЬШЕ 10 ГРН. РАЗНЕСЁМ МЫШКУ ВСЮ.....
ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ...
ПОСВЯЩЕНО ПОЛГОДА СЕМЬИ ДМИТРИЯ НАГИЕВА И ГОД НИКУ АДЕЛИНА! _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SupeR-SerG~
|
Добавлено: Вс, 08 Авг 2004 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветики Свершилось...я на родной земле..наконец-то..вот уже почти две недели пока осваивался тудым-сюдым....где-то на днях буду в Виннице...приблизительно во вторник..ну короче остальное дело за погодой и судьбой ждите гы....кому обещал позвонить и не позвонил то выбачайте там тоже своя история...когда свидемся тогда и обо всем поговорим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузька
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне всё похуй..я зделан из мася...гы-гы-гы...!!! '55' во накрывает _________________ The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя ~SupeR-SerG~
Ню во первых я тя поздравляю что всё же задуманное сбылось!!=) я за тя рада))) !!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых:
~SupeR-SerG~ писал(а): | ...кому обещал позвонить и не позвонил то выбачайте там тоже своя история...когда свидемся тогда и обо всем поговорим... |
так шо звАнка и нИ ждать? [img]
Cosa Nostra
Усем привентик,за фсеми скучаю,всех помню! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
V@ness@_@
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пРЮВЕТИК сЕМЕЙКА!!! Как все поживают? Как лето проводим?И вообще...кто знает где Артур опять пропал? Серый,я тоже за тя рада... Катька...ты вообще где бродишь а?...Дарчик...ты там почту проверяешь солнце?Бо скоро буде сУрприз... .Короче всем большой ЦЁМ!!!Фсех лублу...пишите... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж : ПОЗВОНИ до 14-го, бо опять уеду!
Кразиии: обьявись мать твою! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мамця V@ness@_@
Шо начить где я брожу[img] ????
=) тута я...воть пришла а тя нет